LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

толи я старею, толи многое скатывается в г

,

0

1

Что-то многое скатывается в Г. Гном скатился, kde скатилось, но вроде выкатывается понемногу.

Блин, я даже застал время, когда башорг не был таким унылым, как сейчас. И по радио музыку хорошую иногда крутили.

Посоветуйтех хорошего, годного материала.

★★★★★

Создай его сам. А то все хотят потреблять, а создавать никто не хочет.

Deleted
()

Я вот сегодня просматривал свежачок на хабре и увидел комментарий от isden. Прикоснулся к легенде лора, так сказать. Мелочь, а приятно.

Deleted
()

Начни уже употреблять наркотики, Бро.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

дык, тогда и г было не то что сейчас, сейчас даже его даже называют просто г, а не как тогда.

Deleted
()

Это в какой момент скатилось KDE? Я застал только 4.6, так вот, с того момента оно непрерывно поднимается.

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Оно непрерывно поднимается, но верхушка еще даже не показалась.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Медицинский спирт.

плюсую, главное - здоровье

registrant ★★★★★
()

Такая же ерунда. При мне гном и кеды превратились из нормального DE в гламурную фигню:(

Да и интернет раньше был чем-то таинственным , а сейчас...

paint
()

finam.fm
Главное — не нарваться на говорильню.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, предлагаю ТС добавить в пост рядом с башорком я видел исдена на лоре.

J ★★★★★
()

Ты стареешь и все скатывается в говно. Но гном и был говном, говном, к которому привыкли. Меня больше раздражают не эксперименты в UI, а эти зае.. очень сильно надоевшие тормоза, лаги и глюки во всех оболочках и программах.

Ok
()

OpenBSD, Slackware не изменяют традициям.
DE конечно уже не те. USE+=" FVWM" #Luke.

Вернись, так сказать, к корням, - поизучай историю *nix, поковыряй *nix утилиты в порядке их появления на свет, почитай маны к ним. Зароешься в уютную консоль и поймешь, что ничего из ныне созданного ненужно.

Spoofing ★★★★★
()

Всё конечно же скатывается в «Г», но гном и кде всегда были «Г».

With ★☆☆
()

Всё давно уже скатилось.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

и все скатывается в говно.

не все. но многое, что раньше не было говном, стало говном. Появилось что-то новое, но все равно грустно.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: omg от Mitre

Это как бы и есть основная идея.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Займись химией, подари людям легализованное счастье.

Sociopsih ★☆
()

Я недавно линукс ставил, кде в первый раз попробовал с того времени, когда оно 3.5 было, показалось очень даже ничего. Правда в толксах прочитал, что плазма дл сих пор падает, да еще заодно узнал, что в центоси до сих пор 2 гном стоит, на котором я лет 5 сидел и наверное ещё 5 лет буду сидеть, но если бы не 2 гном, сидел бы на кде.

Да и юнити интересная штука, если бы у меня был модерновый монитор с тачем, или хотя бы широкоформатный, но у меня старый 19-тидюймовый 1280х1024, на нем юнити очень много места занимает, не привык я к такому.

Legioner ★★★★★
()

Воскресенье. Поставь с утра гнома3, Не настраивай, не допиливай, попробуй в дефолте поработать.... Расстройся. Снеси гном, поставь кеды. Возрадуйся, ибо жизнь не так плоха как было с утра. Настроение улучшается. Обрати внимание на зомбоящик... так говорящие головы говорят и поют. Уныло. Выключи. Посмотри в окно. Происходящее за окном не навязчивое, возможно дождь или ветер... или солнце светит во все поля. Обрати внимание на мелочи, капли дождя, опадающие листья, на кота греющегося в лучах солнца, etc... настроение не ухудшилось. Поешь, Продумай с кем из друзей вечером пообщаться. Позвони, договорись о походе в пивную. Представь, тебя там ждут сушенные судачки, тараночка, креветочки, раки... тяжелые замороженные стеклянные кружки светящиеся инеем, и наполненные пенным... мммм.... На третьей кружке заметь, где все эти мысли о г, радио, скатывании и прочем.... щастье. ))))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Кеды наоборот с каждым релизом всё больший торт. Хотя если честно, то я бы уже базовый стиль поменял. В Qt5 запилили великолепный стиль виджетов Fusion, хочу его в Qt4!

Gorthauer ★★★★★
()

Южный Парк.
Там как раз серия про Г. есть, где чуваку всё кажетЬся УГ и люди, вместо слов, этим Г. плюютЬся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

аааа... если так, то собеседники сами в голову придут )))))

bulatus ★★
()

Блин, я даже застал время, когда башорг не был таким унылым, как сейчас.

8 лет назад да. у тебя криокамера конкретно протекла.

cухой воздух, смешанный с пара́ми жидкого азота

OperaSoftvvare ★★
()

Ну, что ж. Есть очень неплохие старые алюминиевые сплавы АМг-5 и АМг-6. Модно сейчас применять сплавы типа 1570 системы алюминий-магний-скандий. Неплохо идут легированные стали типа 12ХНМФЮА. Можно использовать жаропрочку наподобие 20Х23Н13. Титановые сплавы также весьма популярны, поскольку имеют высоких предел упругости. Широкое распространение получили угле- и органопластики. Однонаправленные углепластики на импортном связующем имеют прочность на растяжение зачастую более 1,5-2,0 ГПа. Органопластики на отечественном волокне русар - тоже неплохое решение. Для нужд народного хозяйства рекомендую атериалы на эпоксидном и эпоксифенольном связующих. Для промежуточных температур можнопредложить минеральные пластики на стекловолокне и хромалюмофосфатном связующем. Для высоких температур хорошо подходят углерод-углеродные и углерод-керамические композиционные материалы.

Axel
()

1. Гном никуда не скатывался, кде не знаю.
2. Почитай что-нибудь, но не про физику.

MikeB ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.