LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Sony открыто пропагандирует детскую деградацию

,

0

0

вот так современные детишки развлекаются. Подпись

Смартфоны Xperia объединяют. А какой смартфон у вашей второй половинки? :)

Надеюсь это просто перегибы у российского представительства Сони.

Ъ:Три подростка сидят на диване повёрнутые в абсолютно разные стороны и каждый играет на своём девайсе.

Ориджинал пост

★★★

Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dnmt

Он не распространяется на государство. Если делать что-то обязывает общественный договор - это нормально, потому что человечество в целом умнее отдельных людей. А вот если человек с напускной уверенностью пытается продавить то, в чём убедить не может - никаких причин слушать его нет.

Не чувствуете вы нюансов, какая жалость.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Спасибо, поржал :)

А в этом ничего смешного нет, это на самом деле грустно. А еще более грустно смотреть на похожее видео справа с просмотрами за сто тысяч, что как бы намекает на уровень развития целевой аудитории.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

И с учетом повышенной ему сопротивляемости могу пить очень много, очень часто и с очень плохими для себя последствиями.

с учетом повышенной ему сопротивляемости

Наивный. Четверть твоего мозга уже мертва, смирись. Ну или иди выпей с горя.

Dragon59 ★★
()

Нормальные люди в свободное время просиживают штаны в социальных сетях, да, ТС?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

потому что человечество в целом умнее отдельных людей.

Да, миллионы мух не могут ошибаться..

Dnmt
()

Да я не про видео, а про удаленные в треде по ссылке.

drull ★☆☆☆
()

ребенок вырастет скорее всего отстраненным от общества и с учетом этого в будущем станет асоциалом.

Что плохого в этом? Я вот что-то перестаю жалеть, что стал таким.

SEV
()

Ну тогда ребенок вырастет скорее всего отстраненным от общества и с учетом этого в будущем станет асоциалом.

асоциалом

Как будто что-то плохое.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Да. У асоциалов скучная жизнь. В то время когда задроты компеляют ядро и смотрят ониме, я весело провожу время в подвыпившей компании.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SEV

Что плохого в этом? Я вот что-то перестаю жалеть, что стал таким.

С точки зрения твоей системы ценностей - ничего. С точки зрения социума - ты по меньшей мере странный. Проблема-то в другом, нет массового воспитания и привития правильных норм и ценностей с детства. Вся современная массовая культура учит дерьму, а не хорошим вещам, и в таком обществе очень сложно заниматься воспитанием конкретного ребенка по системе ценностей отличной от общепринятой.

Dnmt
()

Супермен в треде? Про влияние спирта на эритроциты и гибель нейронов рассказать или сам знаешь?

Нужно довольно стремно бухать, чтобы почувствовать, что «интеллект понизился», ты так не считаешь? Наверное, у него есть какие-то критерии, по которым он это определил - понижение производительности или скорости реакции, неспособность эффективно решать старые задачи из-за влияния алкоголя. Я ничего такого не наблюдаю ни по себе, ни по какому-либо своему окружению. А я общаюсь не с трезвенниками далеко.

Alsvartr ★★★★★
()

Как будто что-то плохое.

Если ты не homo sapiens, то все просто прекрасно.

Alsvartr ★★★★★
()

В то время когда задроты компеляют ядро и смотрят ониме, я весело провожу время в подвыпившей компании.

Бррр. Никогда не понимал людей, для которых стадо неадекватных особей в состоянии наркотического опьянение, которые неспособны даже нормально мыслить, лучше уютной консоли/хорошего фильма/игры.

Dragon59 ★★
()

Поверь, это лучше чем ковырять палками в лужах, ссать товарищу в капюшон и бить друг другу морды.

SjZ ★★★★★
()

Нужно довольно стремно бухать, чтобы почувствовать, что «интеллект понизился», ты так не считаешь?

Нет, не считаю.

Я ничего такого не наблюдаю ни по себе, ни по какому-либо своему окружению. А я общаюсь не с трезвенниками далеко.

Не каждый заметит/признает собственную деградацию. На то она и деградация.

Dragon59 ★★
()

В то время когда задроты компеляют ядро и смотрят ониме, я весело провожу время в подвыпившей компании.

Ты уверен, что бухать с друзьями веселее, чем смотреть аниме или играть во что-нибудь?

SEV
()

Нормальные такие тинэйджеры на фотке. Что Вас смущает?

Ну в мое время действительно, да, общались IRL, собираясь на импровизированных дискотеках на квартирах и слушали / переписывали на двухкассетниках всякие «тыц-тыц» Hi-NRG или медлячки мелодичного метала.

------

1. У жены LG Optimus (Android)

2. У дочери Samsung Fleur (Bada)

Сам я не гаджетоман - предпочитаю Hi-Fi, а не Wi-Fi.

Bioreactor ★★★★★
()

Если для тебя подвыпившая компания = стадо людей, нажравшихся до состояния бревна, то я тебе сочувствую, ты бывал только в плохих компаниях.

drull ★☆☆☆
()

Нет, не считаю.

Зря, лол.

Не каждый заметит/признает собственную деградацию. На то она и деградация.

Это заявление делает твою аргументацию непроверяемой. Я бы, наверное, заметил, если бы моя зарплата понижалась, а не наоборот. В любом случае, если у тебя есть какой-либо объективный критерий - огласи.

Alsvartr ★★★★★
()

Да. Потому что аниме не может заменить живое общение.

drull ★☆☆☆
()

или играть во что-нибудь

Играть IRL в «фанты» или «в бутылочку» с лоли гораздо приятнее, чем «фап-фап» на хентай.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

ссать товарищу в капюшон

Какое стремное у тебя было детство. Мы после школы выбирались за город, пили вино с шашлыками, курили трубку и пели под гитару. И никто никому в одежду не ссал.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Кстати да. Вчера после совместного упарывания коньяком мы играли в показуху, а потом в мафию. Было куда веселее, чем просмотр аниме или игра за компом.

drull ★☆☆☆
()

Какое стремное у тебя было детство. Мы после школы выбирались за город, пили вино с шашлыками, курили трубку и пели под гитару.

Какое хорошее у тебя было детство. Я тоже так хотел бы.

А у меня в школе был Адъ и Израиль. Собственно, я таким из-за нее и стал.

SEV
()

Если для тебя подвыпившая компания = стадо людей, нажравшихся до состояния бревна, то я тебе сочувствую, ты бывал только в плохих компаниях.

Уже после 0.3 промилле (40 грамм водки) человек теряет способность нормально мыслить и адекватно оценивать окружающую обстановку. И это медицинский факт, а не личные наблюдения, в отличии от.

Dragon59 ★★
()
Последнее исправление: Dragon59 (всего исправлений: 1)

Какое стремное у тебя было детство. Мы после школы выбирались за город, пили вино с шашлыками, курили трубку и пели под гитару. И никто никому в одежду не ссал.

Извините, но даже в моей школе такой хуйни не было.

Dnmt
()

А у меня в школе был Адъ и Израиль

После 8го класса я перешел в другую школу, и там было несладко. Но это не мешало мне проводить время со старыми одноклассниками. Кстати я до сих пор с ними общаюсь. Минимум треть моего круга общения знакомы мне еще со школы.

drull ★☆☆☆
()

Что плохого в распитии вина? Домашнее вино куда вкуснее водки, а на нормальный коньяк у нас тогда денег не было.

drull ★☆☆☆
()

приучать детей к хорошему в современном обществе бессмысленно.

Полчаса нравоучительных лекций по вечерам

Ты это... разупорись там. Дети не объекты твоей ораторской графомании, а такие же люди как ты. И не надо над ними издеваться, вымещая то, как тебе в детства читали лекции.

sin_a ★★★★★
()

Уже после 0.3 промилле (40 грамм водки) человек теряет способность нормально мыслить и адекватно оценивать окружающую обстановку.

Я даже не знаю сколько мне нужно выпить, чтобы мои решения стали отличаться от принятых в трезвом состоянии.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sorrymak

Это всяко лучше, чем если бы они шлялись по улице.

Черт, я был излишне оптимистичен в предыщем комменте. Это уже не идиотизм, а полная деградация мозга.

Впрочем, всё равно всех в биореактор.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Тред полон идиотов, противопоставляющих компьютерные игры и водку?

Да, водка компьютерным играм не помеха. Играть можно и бухим.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: Отписываюсь в удалённой теме. от Xellos

Xellos> культурное потребление спиртных напитков. Вин разных, портвейнов, вермутов, бренди. Что в каких случаях и для каких целей.

Это всё одним словом обозначается - алкоголизм.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ты это... разупорись там. Дети не объекты твоей ораторской графомании, а такие же люди как ты. И не надо над ними издеваться, вымещая то, как тебе в детства читали лекции.

Мне в детстве, конечно, почитывали иногда лекции, но никогда не вдалбливали то, к чему я потом сам пришел путем естественных умозаключений.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от geekless

Впрочем, всё равно всех в биореактор.

Начни с себя. Только для начала интересно услышать твою точку зрения.

Dragon59 ★★
()

Уже после 0.3 промилле (40 грамм водки) человек теряет способность нормально мыслить и адекватно оценивать окружающую обстановку

Помню, мой хороший друг Миша по молодости после бутылки водки любил запираться в комнате и писать рассказы. Хорошие, много людей его читало. А после 40 грамм, конечно, какое уж там адекватное мышление - организм только дразнить.

Alsvartr ★★★★★
()

Тогда почему ты сам видишь воспитание в такой форме?

sin_a ★★★★★
()

Только для начала интересно услышать твою точку зрения.

Моя точка зрения такова, что только деградировавший мозг может на полном серьёзе воспринимать детей как потенциальных наркоманов и блядей, которых от вина и траха удерживает погремушка айфон с ангрибёрдсами. Впрочем, какое выростили, такое и получили.

А картинка сабжевая и в самом деле идиотична. Вместо того, чтобы общаться, заниматься спортом и ходить в походы, перед нами в позе зю сидят 3 здоровых лба, уткнувшись в коммуникаторы. Здравствуй, потеря зрения, скалиоз и деградация социальных навыков.

geekless ★★
()
Последнее исправление: geekless (всего исправлений: 1)

Хорошие, много людей его читало.

Хорошие рассказы в книжках публикуют. Откуда мне знать, что эти ваши воспоминания - не галлюцинации после n-ного литра?

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Детство которое происходило вокруг меня было именно таким. Поэтому, поверь, деградация это не сидение на жопе играя в видеоигры.

SjZ ★★★★★
()

Что ж, за тебя только порадоваться можно :)

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.