LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему ВКонтакте так не популярен?

,

0

1

Зарегистрировался в VK лишь в конце весны, как никак популярная социальная сеть, казалось бы. А при попытке найти что-нибудь про доменные имена, ipv6, *bsd, FVWM или даже про #!/bin/sh скриптинг, - существуют лишь одна-две давно заброшенные группы.

«ВКонтакте» номинально предоставляет все необходимое, чтобы вести блоги, тематические форумы, но почему этого не происходит? Про линуксы есть популярная группа, но и она вся наполнена смешными эдвайсами, а не советами и рекомендациями. Чем тогда люди занимаются «ВКонтакте», если хотя бы не своим хобби? Прожигают время, листая смешные картинки?

Приходится по прежнему собирать информацию в интернетах по крупицам, с «одностраничных» сайтов или давно заброшенных форумов; появление социальных сетей ничуть не изменило интернеты в лучшую сторону.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Я даже сравнивал ЖЖ и ВК у популярных фотографов

А что они photosight.ru не пользуют? Отличный сайт для фотографов ведь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

фотосайт?! у тебя данные устаревшие на 100500 лет.

убогоее говно для чсв онли.

для проф. сообществ (опять же сва фото. которе реально растет в россии и очень прогрессирует!) имеют тематические ресурсы, которые и обсуждения имеют развернутые.

для просто интересных работ - посмотри http://35photo.ru/ и сравни с убогим фотосайтом. (на 35 модерация круче и адекватнее)

dk-
()

фотосайт?! у тебя данные устаревшие на 100500 лет.

Ну, не знаю. Подписан на их «фото дня». Очень даже красивые фотографии бывают.

посмотри http://35photo.ru/

О, хороший сайтик. Только что-то RSS у них не могу найти.

А по дизайну не сказал бы, что он лучше. И фотографии выкладываются в таком же говнистом разрешении.

Кстати, о фото: я свои панорамки храню в дропбоксе, а в ЖЖшку вставляю гиперссылочки, т.к., во-первых, во «фконтактиге» и ЖЖшке больше не работает постинг фото, а во-вторых, ни одна из социальных сетей не хранит оригиналы. Загрузишь ты панорамку 30000x2000, а эта тварюга — хап, и уменьшит раз в 50…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Смотреть 30 000 х 2 000 в оригинале - извращение!

Ничего подобного! Мышей возюкаешь туда-сюда и смотришь детали.

Нужны средсвта просмотра.

И чем это лучше?

а лучше учитывающие геометрию цилиндра

А вот это — да. Я все хотел сделать смотрелку панорам на основе webGL, да как-то руки не доходят. А технология проста: готовим фотопанораму 4πстер в проекции Меркатора, рисуем в webGL сферу вокруг «камеры», а на внутреннюю поверхность сферы «натягиваем» нашу панораму. Потом просто вращаем сцену, приближаем-удаляем. А для зрителя получится, будто он реально вертит головой!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а вот если бы не выделывался и юзал флешевый КРПано - то все бы уже давно работало. За несчастные 70 что ли евро. Как я панораму Ебурга выложил на 12гп.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.