LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

водительские права

0

1

подумываю о получении, но сначала наверное будет мотоцикл. как будет дешевле и рациональнее, сначала выучиться на А, а потом при необходимости на В, или сразу получать В?

★★★★★
Ответ на: комментарий от chiptune

«Ты основание вешки задел...» (с) А там основания по полметра шириной:)

Вариант «город». Время зима, правая полоса в сугробе, все едут в один ряд, тебе направо. «А ты перестроение не обозначил» :)

Так что вариантов не сдать с первого раза полно - зависят от ФГМ инспектора. Вообще любой инструктор, где есть норматив или утвержденный порядок действий может легко устроить тебе подставу - по формальному поводу и без, даже если ты знаешь «как» и можешь «обосновать», разбор полетов - потеря времени, в итоге тебе все равно можно доказать, что ты неправ :) Потому что «не обозначил действия в соотвествии с утвержденным порядком», даже если по условиям это выглядит абсурдом и цирком :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ygor

Всегда есть желание взять «мурку» (хотя предпочитаю crossman) и попортить очередному идиоту лакокрасочное покрытие.

Души порывы :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Специфика такова, что на нем может быть гораздо комфортнее в смысле чувства габаритов :) Я например, на машине (особенно не своей :)) после мота некоторое время нервничаю - кажется, что эта дура слишком широкая, что места не хватит и т.д. :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Возьми у друзей кетайский мопед 110 кубов, прав не надо, рефлексы наработаешь :) Главное не выпендривайся, не катайся мимо ДПС 40+ км/ч, не стремись все время с выкрученной до упора ручкой газа ездить :) В городе оно редко нужно.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

У меня такое подозрение, что у местных идеалистов папа либо хороший пост в мусарне занимает, либо на лапу тайком дал баксы экзаменаторам, чтобы сынуля «сдал с первого раза». А сынуля и поверил... Эх, а потом они узнают, что деда Мороза не существует!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cyril

детектируется «наезд» на опору стойки при парковке в «гараж»

Ггг. Точно так - все вешки стоят, но «ты задел основание же!»

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зимой вообще сомнительно: некоторые умудряются не снявшись с ручника минут пять газовать, не в силах понять, почему тачка не трогается :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

а у меня такое чувство что я ослеп и оглох. нихрена не видно, нихрена не слышно. ну и габариты, да.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Обычно на учебных машинах тормоз угашенный вусмерть, так что не факт.

Обычно на учебных машинах намного более сильно угашенное сцепление. В любом случае, на трогании тормоз заметно эффективнее сцепления.

Cyril ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.