LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А ведь таким адекватным человеком казался…

Умел же полицемерить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от observer

если стараться, и если есть «удача». Ведь надо из около десятка тысяч (или сколько там генерируют лоровцы за день?) сообщений попасть в ответы к, пожалуй, десятке-сотне сообщений.

Лотерея 1 к 250, например.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Причем для кляуз завести отдельный аккаунт на левом хосте, чтобы не вызывать у модераторов ненужного зуда.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

третий пункт твоего списка да, сильно повышает шансы в этой лотерее

греп матных слов

им не все модераторы-то занимаются, так что КПД будет весьма низким

DoctorSinus ★★★★★
()

у меня, увы, нет статистики по удалениям каждого юзернейма, так что я не смогу проверить твоё утверждение.

И выдать 50 скора в случае, если ты таки осилишь такой «эксперимент» — не смогу.

И снять с себя 50 — тоже.

Трудно быть модератором :D

DoctorSinus ★★★★★
()

Я пришлю ссылки на все топики с удаленными. Проверить дату постинга и штраф - элементарно.

Если я сделаю -20, я в течении месяца напишу несколько новостей, а ты их подтвердишь с +20 (чтоб суммарно получилось ок).

Если не выйдет, создам топик и напишу пару комментов. Ты их снесешь со штрафов.

Соглашайся =)

observer ★★★
()

меня подвергнут обструкции… но была-не-была, погнали :)

P.S. в случае твоего поражения следующие твои новости пойдут с 0, это будет справедливо :3

DoctorSinus ★★★★★
()

Класс!

Буду дома - согласуем детали. Не удобно писать с мобильного.

observer ★★★
()

Начинаем 12 декабря 00:00 МСК, дедлайн 17 декабря 00:00 МСК. То есть, у меня полных 5 суток. В среднем мне надо делать -4/сутки чтобы выиграть пари. 7.1 only.

В случае моей победы ты компенсируешь штрафы за 7.1 + 50 скора. Напишу 4 красивые и большие новости. Написал новость, стучу тебе в джаббер, ты подтверждаешь.

В случае моего поражения я создаю левый топик с левыми сообщениями, ты их сносишь чтоб итого было -50.

Или я пожизненно буду получать 0 за все новости/скрины/опросы. Тут как тебе больше нравится.

Чур не жульничать =) В плане, не сговариваться с модераторами сносить все сообщения со штрафом 0. Но ты конечно можешь стараться опередить меня и снести все некорректные пока я на них не ответил =)

Если осилю -20 - будет пруф в виде ссылок на топики где у меня снесены комментарии.

Обсуждать пари будем тут или сделать топик?

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

7.1 only он будет до первой серой год идти :)

Подписаться на тему с некорректными и быстрее чем модераторы удаляют, отвечать на них. Или регулярный поиск по мату, ответ, жалоба в некорректные. Не? :)

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Или я пожизненно буду получать 0 за все новости/скрины/опросы. Тут как тебе больше нравится.

Не пожизненно, а ближайшие три новости* (но при этом мужская честь обяжет тебя их постить, ибо долг — святое) :)

// *новости, годные на 20-тку в обычных условиях

Чур не жульничать =) В плане, не сговариваться с модераторами сносить все сообщения со штрафом 0.

на 7.1 работает автоматика + моё пари явно не одобрят мои коллеги, так что уж точно сговора не будет :)

Обсуждать пари будем тут или сделать топик?

Промежуточные результаты овер жаббер, итог — в этом топике :)

DoctorSinus ★★★★★
()

Не пожизненно, а ближайшие три новости* (но при этом мужская честь обяжет тебя их постить, ибо долг — святое) :)

// *новости, годные на 20-тку в обычных условиях

По рукам =)

observer ★★★
()

Эх, и нифигасебе модераторы играются-развлекаются. И куда только макском смотрит?

/* оглядываясь по сторонам, нет ли поблизости злобного золдена с помелом */

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Обзови Таза, делов-то.

Не надо. Потом процесс может понравиться =)

dada ★★★★★
()

А ты не будешь договариваться ни с кем, кто будет нарушать правила спецом для тебя, чтобы ты потом ответил?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Достаточно на мои комменты отвечать, даже не договариваясь. Вероятность сноса достаточно высока. Ну ладно — не на все подряд, а около 75%. Гарантирую. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Это только в одном треде. А всего 8 удалили. Да в понедельник один. А ещё в субботу один. Такая вот ариХметика. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Не-е, теперь я нарочно тихо вести себя буду. Для чистоты эксперимента. Чтобы всё честно.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

Признайся уж, что ловишь кайф от игры в бога, ничего зазорного в этом нет.

OMG, нашел игру в «бога» на небольшом сайтике. Просто ЧСВ поднимает, все дела.

Boba_Fett
()

Предлагаю ввести модераторам платную услугу, -1 скора = $1.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Не мешайте гасконцу на белом коне биться с кардиналом, ибо кто если не он

zolden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.