если стараться, и если есть «удача». Ведь надо из около десятка тысяч (или сколько там генерируют лоровцы за день?) сообщений попасть в ответы к, пожалуй, десятке-сотне сообщений.
Начинаем 12 декабря 00:00 МСК, дедлайн 17 декабря 00:00 МСК. То есть, у меня полных 5 суток. В среднем мне надо делать -4/сутки чтобы выиграть пари. 7.1 only.
В случае моей победы ты компенсируешь штрафы за 7.1 + 50 скора. Напишу 4 красивые и большие новости. Написал новость, стучу тебе в джаббер, ты подтверждаешь.
В случае моего поражения я создаю левый топик с левыми сообщениями, ты их сносишь чтоб итого было -50.
Или я пожизненно буду получать 0 за все новости/скрины/опросы. Тут как тебе больше нравится.
Чур не жульничать =) В плане, не сговариваться с модераторами сносить все сообщения со штрафом 0. Но ты конечно можешь стараться опередить меня и снести все некорректные пока я на них не ответил =)
Если осилю -20 - будет пруф в виде ссылок на топики где у меня снесены комментарии.
Подписаться на тему с некорректными и быстрее чем модераторы удаляют, отвечать на них. Или регулярный поиск по мату, ответ, жалоба в некорректные. Не? :)
Достаточно на мои комменты отвечать, даже не договариваясь. Вероятность сноса достаточно высока. Ну ладно — не на все подряд, а около 75%. Гарантирую. :)