Доброго времени суток.
Буду краток, дабы не отнимать много времени у сообщества.
ФИО: Романов Александр Викторович
e-mail/jabber: ra.solar.system@gmail.com
Образование: высшее, Одесский политехнический институт, Радиотехнический ф-т. 1987-1992гг.
Семейное положение: женат, 2 детей.
Текущее место работы: Одесса, системный администратор небольшого оператора связи(интернет/телефония/voip DSL/FTTB/FTTH). Одесса и область.
Опыт работы с *nix системами (SCO OpenServer/UnixWare, SunOS/Solaris, FreeBSD, Linux) c 1996г. DOS*, NetWare*, Windows* - c 1990г.
обширный опыт по сетевым сервисам, файрволлам, базам данных, железу, етс.
Год назад в декабре была операция по удалению менингиомы. Вроде успешная, но есть некоторые проблемы с дальними поездками (даже в пределах города). Хорошо, хоть работа в 10 минутах от дома, сдаваться не собираюсь, надеюсь еще лет 5 попринуждать этот мир к открытому софту и автоматизации бардака :-). Если есть подработка по удаленке, готов пообщаться. На данный момент парк линуксовых машин - ~50 рабочих станций и десяток серверов.
Теперь к сути:
Возникла необходимость улучшить «квартирный вопрос», но имеющихся в наличии средств хватает только на половину «трешки под косметику».
Оставшееся(~$30000) могу заработать не менее, чем за 3 года с учетом того, что детей надо обеспечить не только крышей над головой,
но и хлебом с салом и кожухом не на голое тело :). В банках условия драконовские (27% годовых), квартира в залог и срок кредита 10 лет. Не хочу оставлять жену с детьми и банковским долгом, если загнусь раньше времени. Это неприемлемо.
Главный вопрос: если у вас есть некая сумма, незаметная на фоне остальных расходов, не могли бы вы оказать небезвозмездную (с последующим возвратом в течении до 3-х лет, учту комиссию за перевод) финансовую помощь? Невозврат возможен только в случае летального исхода либо недееспособного состояния(такое возможно, врачи предупредили).
Если да, какой платежной системой это лучше осуществить, а то опыта в этой сфере мало? Счета в двух банках (VAB и Приват, филиалы недалеко от дома) имеются.
К социальным сетям зависимости не имею, посему пишу здесь, единственный форум, на котором я активно троллил виндузятников :-).
P.S. Это не просьба о пожертвовании, скорее, беспроцентный кредит у сообщества OpenSource.
Прошу прощения за глупые вопросы, первый раз в такой ситуации и извините за некоторую сумбурность, чукча не писатель :).
P.P.S. Особо не настаиваю и обижаться не буду, врачи не рекомендуют :-)
P.P.P.S. Linux при том, что винды на домашних компах нет.
WM кошельки:
Z211192660255
R510356828316
U400857787954