LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

США обозначили цели.

1

3

Выразив должное внимание прошлым чемпионам, вошедшим в историю, таким как MegaUpload и другим, правительство США в очередной раз опубликовало список достойных внимания сетевых и несетевых ресурсов.

http://www.ustr.gov/sites/default/files/121312 Notorious Markets List.pdf

Хочется выразить благодарность людям, которые предоставили подборку и популяризируют информационные сайты.

Приятно сообщить, что в этом списке есть российские и украинские ресурсы.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от O02eg

Гарантии, что «детские гей парады» будут будущим, нет.

там выше ссылочка на Норвегию, ага.

А вот деревья и бананы вполне проверенное прошлое.

ну и при чём тут прошлое?

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Обычно так получается что решение любой социальной проблемы которое предлагает государство всегда бывает хуже своей проблемы. То есть помимо Х детей пострадавших от родителей-дегенератов будет X+Y+Z пострадавших от родителей-дегенератов, забранных в детский дом у бедных но любящих папы и мамы и повесившихся там и тех чьи родители стали бедными в результате налогообложения идущего на финансирование бюрократической системы. Так что единственное хорошее что может сделать государство это перестать лезть в нашу жизнь и начать устраивать королевские балы. Это дешевле и не приносит никому лишних проблем.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Пословица американская ...

Oh, rly? У Веллингтона ажно дежавю заколдобилось:) Ох уж эти янки с их колониальным ЧСВ, то Паттону припишут, то Айку... А они просто кого-то цитировали. Еще говорят, Ъ-христианство у них на континенте зародилось :)

slackwarrior ★★★★★
()

Боротся с козлами-правообладателями надо с пониманием вопроса :D

Все понимание вопроса сводится к пониманию «времени» в разрезе экономических процессов. Марксистам такая метрика, например, недоступна - вообще.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

«Пошел против своих». Или у либералов нет «своих» - только стаи?

Те свои которые внезапно стая со зверствами - точно не свои. Безотносительно от вопроса о наличии своих.

и быть рембо ради сталена

Не ради сталена, а ради тех, кого расстреливали.

За теми кого расстреливали «в общем» стоял условный сталин. Думать иначе - эльфизм.

То есть если выбор между стаей зверских фашистов и стаей зверских коммунистов - я не уверен что надо убивать (умирать) как рембо за торжество закона и прав любых человеков. При наличии отсутствия человеков в данный момент вокруг. При этом, на самом деле умирая за торжество советской югославии. Надо искать какие то другие методы.

kernel ★★☆
()

Oh, rly? У Веллингтона ажно дежавю заколдобилось:) Ох уж эти янки с их колониальным ЧСВ, то Паттону припишут, то Айку... А они просто кого-то цитировали. Еще говорят, Ъ-христианство у них на континенте зародилось :)

Веллингтон придумал - US army сделал известным в широких массах на территории всего земного шара. :D

kernel ★★☆
()

Те свои которые внезапно стая со зверствами - точно не свои

Венезапно, война - вещь жестокая. На ней расстреливают.

То есть если выбор между стаей зверских фашистов и стаей зверских коммунистов

А, для тебя же это типа одно и то же... «there's a method to his madness».

tailgunner ★★★★★
()

Хм. А «имперец» исключает либерала?

Вопрос трактовки терминов. Экономический либерализм ортогонален политической системе. Так, русских монархистов можно назвать либералами в этом смысле. И режим Пиночета тоже либеральный. Политический либерализм имеет иной смысл. В российском общественном сознании либерал - это вообще неведома зверушка, помесь Гайдара с Новодворской, т.е. русофоб и социал-дарвинист. В общем, термин слишком широкий. Проясните, кто для вас эталонный либерал.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ты еще забыл в уравнение поправочный коэффициент на асоциальных маньяков, которых в семьях штучно воспитывали, а тут будет массовое производство - негласная иерархия предоставленной себе стаи за забором для этого подходит :) Некоторые, которые в традиционной семье «выросли и забыли» (ведь было ж че-то хорошее, Дед Мороз там...) - вырастут и не забудут (какой нафиг Дед Мороз на гос. харчах? Все по камерам! по палатам).

slackwarrior ★★★★★
()

утром демонтаж моральных норм, вечером «евроремонт по смене пола», можно утром «евроремонт», но демонтаж вперёд.

Ребрендинг же :)

Перестройка.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

там выше ссылочка на Норвегию, ага.

Внимательно слушаем о том чем ужасны норвежские ужасы.

Да, еще хотелось бы услышать об ужасах пропаганды гейства - в разрезе что об этом думает наука, а не полубезумные пидорасы занимающиеся побиванием геев на подобных шествиях :D

kernel ★★☆
()

Учителем начальных классов я работаю на ЛОРе, в плане общественной нагрузке.

Честно говоря, поражаюсь твоей целеустремленности и наличию времени. Эпоха неопросвещения на лоре :D

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

В общем, термин слишком широкий.

вот в том-то всё и дело. :)

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну да. Веллингтон застал бы - ему б еще это кто-то как мудрость «мэйд ин USA» преподнес какой-нибудь афроамериканский генерал, выслужившийся ажно из сержантов МПХ США... Типа как Боуи на концерте похвалили за «удачный кавер» на Nirvana... Боуи наверное онемел от шока :)

slackwarrior ★★★★★
()

Учителем начальных классов я работаю на ЛОРе, в плане общественной нагрузке.

чо уж скромничать, у вас тут целая кафедра.

Umberto ★☆
()

Мы «не качаем», они через 5 лет передают в паблик домейн и ведут себя зайками.

На самом деле - это дискуссионный вопрос: 5 лет там или сколько. Вот я сейчас вошел в процесс патентования нескольких «изобретений», но даже для офлайн сферы считаю 5 лет избыточным. Для захвата рынка нужно меньше, с инвестором - сильно меньше. А для «ойти» сферы в моем представлении 5 лет - это бесконечность.

alienclaster ★★★
()

Венезапно, война - вещь жестокая. На ней расстреливают.

Я про это и говорю. «Поворот в никуда»(С) - такой песец где все решения хуже, если ничего не делать тоже хуже, а в конце все умирают.

Думать надо раньше было, когда церковь при поддержке коммунистической партии рф борьбу с гениталиями начинало. :D

А, для тебя же это типа одно и то же... «there's a method to his madness».

Я внимательно слушаю в чем разница между зверскими коммунистами (которые сталинисты, голодомор и гулаг - в самом его историческом смысле ) и зверскими не-нациствующими фошистами ... Исторически как то получалось что не-нациствующие фашисты были на порядок лучше коммунистов годов так до 60-х...когда начали строить хрущевки и закупать продовольствие заграницей. То есть фразы о заботе о народе еще стали сочетаться с какими то действиями что бы народу жилось лучше, а не что бы народ голодом травить.

kernel ★★☆
()

Вот например характерный пример. Нацистская Германия приняла закон успешно прошёл все процедуры его принятия: о том что все 5млн евреев в газенваген.
Вопрос. Является ли нацистская Германия правовым государством.
99% совков ответит - да является.

Я не совок, но тоже отвечу - что да, является. Но не либеральной демократией, а демократией троглодитов.

Подобная логика приводит любую демокраси

Не очень понимаю, чем термин democracy отличается от демократии, русскоязычного аналога, емнип r его тоже употребляет.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Суть евроремонта - по крайней мере в бюджетном и распильно-откатном варианте - «потемкинская деревня». Это вылизанный фасад при забитом болте на прогнившие перекрытия. Это асфальт на главных улицах к приезду Самого... Почему то что удается в «эффективном менеджменте» что экономики, что инфраструктуры не применить в эффективном менеджменте культуры и образования? :)

slackwarrior ★★★★★
()

Нет. После того как продукт окупился вы по прежнему крадете, но уже прибыль.

Раскрой мысль

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

На самом деле - это дискуссионный вопрос

Согласен. Я там про книжки и прочие фильмы собственно.

IRL конечно в каждой отрасли должно быть свое время - и так оно и есть сейчас.

Просто в области книг, фильмов и музыки мы видим как раз явный песец - и его решение и происходит в ходе такого бурного общественно-политического процесса.

kernel ★★☆
()

А, для тебя же это типа одно и то

же...

Это не типа, это и есть одно и то же %)

Nervous ★★★★★
()

Не очень понимаю, чем термин democracy отличается от демократии, русскоязычного аналога, емнип r его тоже употребляет.

У Берджеса подсмотри... Ну или у Хайнлаена - где он американскую пропаганду считает более лучшей чем советскую :) А еще Оруэлл есть с его неоязом :) Особый словарь - шаг к двоемыслию и успешно осуществляемой социальной шизе. Вроде «политической корректности», вместо вежливости.

slackwarrior ★★★★★
()

Согласен. Я там про книжки и прочие фильмы собственно.

В *данном* случае я выступаю за полное отсутствие патента. Автору книги, издательскому цеху, прочим причастным должен быть уплачен (разово) гонорар - в любых размерах, которых они пожелают и их потенциальные читатели будут готовы заплатить. Это и будет справедливым «общественным договором» имхо. А дальше public domain.

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

А «имперец» исключает либерала?

Проясните, кто для вас эталонный либерал.

Хороший вопрос. Понятно, что выбирать на эту роль упоротую Новодворскую глупо; но так же глупо и оперировать определениями Википедии. Так что лучше скажи ты, какой «либерал» исключает «имперца».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Они уже давно видят Сталина избавителем России от старых большевиков

Такая шиза периодически всплывает. Ещё в конце 80-х такое поветрие было, сейчас значит новое поколение идёт по стопам. Повторюсь, это уже обычные фашисты без всяких прикрас.

Hjorn
()

IRL конечно в каждой отрасли должно быть свое время - и так оно и есть сейчас.

Оно-то есть, но с развитием «реклмных лифтов» и общей динамики распространения инфы должно быть пересмотрено. Я, кстати, *против* полной отмены патентов, но реализацию и продолжительно действия патентов необходимо сделать приемлемым, хотя бы для «здравого смысла».

alienclaster ★★★
()

Для захвата рынка

У некоторых не просто захват на уме, а оккупация и доминирование - причем не пожизненное, а наследственное, чтоб внукам хватило :) Дойная корова всегда дойная корова - даже если помыслы «зохватчика рынка» далеки от животноводства.

slackwarrior ★★★★★
()

упоротую Новодворскую глупо

а Познер, например, уныл, хотя безвреден ли - ХЗ - выберешь его? :)

slackwarrior ★★★★★
()

Я не совок, но тоже отвечу - что да, является. Но не либеральной демократией, а демократией троглодитов.

Смысл в том что на западе democracy в просторечии - то есть в текстах статей, даже в научных текстах, по дефолту, значит условно «демократия западного образца».

То есть с независимыми ветвями власти, балансом сдержек и противовесов, правовым государством и всем фаршем включая права меньшинств(которые права следуют из принципов этой демократии исходя из их логики) . В том числе правовое государство это не государство где исполняются законы, а, в идеале, государство где права и свободы человека. А законы написаны для осуществления этих прав и свобод, и именно по этому и должны исполнятся.

В рф же термин «демократия» - «власть народа» - употребляется исключительно в плане как демократия троглодитов - и другого словоупотребления практически нет.

И соответственно переводить democracy как демократия - неверно с технической точки зрения. У нас нет слова для обозначения democracy - максимум «либеральная демократия», но она означает демократию + либеральные ценности, а либеральные ценности точно так же имеют исключительно троглодитское значение.

kernel ★★☆
()

Выделяя слово как-то на письме или в речи ему придают какой-то особый смысл :)

Т.е. тихо незаметно происходит подмена понятий (следи за руками, успей поймать оппонента на странных операциях со словарем).

«демокрэйси» - это по Розенталю варваризм и (для его одептов) преступление против русского языка навроде подростковых слов-паразитов, а по Сванидзе, например, - цель окончательно победившей проклятых совков демократии в этой стране, но в американском варианте, который ему представляется, допустим, лучше всех других версий демократий на глобусе :) Все дело в системах ценностей носителей того или иного словаря.

slackwarrior ★★★★★
()

Думать надо раньше было, когда церковь при поддержке коммунистической партии рф борьбу с гениталиями начинало. :D

Ага. Думать об этом должен был немецкий парень, оставшийся в семье за отца.

Я внимательно слушаю в чем разница между зверскими коммунистами (которые сталинисты, голодомор и гулаг - в самом его историческом смысле ) и зверскими не-нациствующими фошистами

Конкретнее.

Исторически как то получалось что не-нациствующие фашисты были на порядок лучше коммунистов годов так до 60-х...когда начали строить хрущевки и закупать продовольствие заграницей.

Вот это что было только что?

tailgunner ★★★★★
()

А еще Оруэлл есть с его неоязом :) Особый словарь - шаг к двоемыслию и успешно осуществляемой социальной шизе. Вроде «политической корректности», вместо вежливости.

Новояз батенька - это вот русское слово демократия, и я не шучу. :D

Новояз это не обязательно замена самих слов - это дизайн языка так что бы нельзя было сказать крамолы. Например замена смысла стоящего за словами. Именно так функционирует большинство реально существующих новоязов, и наш родной современный россиянский железный занавес. Который не пускает крамолу даже в энторнеты. Он работает при переводе с английского на русский :D Россияно-украинец не может ни подумать, ни сказать, что бывает какая то другая законность кроме бутылки шампанского засунутой в ментовке или демократия кроме «а у них негров личуют» :D

На русском языке вы не сможете сказать ничего про freedoms, laws & democracy. Очередной гулаг получится с быстротой необычайной :D

Вот например шикарный «свобода - это осознанная необходимость»(С) :D

kernel ★★☆
()

Ученый и инженер не должен верить в законы природы - верить он может хоть в боженьку, хоть в макаронного монстра. Ученый изучает (а инженер применяет) законы природы научными методами и действует в соответствии с полученными научным методом результатами.

Ты не боишься своими постами вызвать баттхет у каждого второго читателя?

alienclaster ★★★
()

А куда они силкроад с блекмаркетом дели, или тор теперь не интернет.

testuser123
()

Новояз это не обязательно замена самих слов - это дизайн языка так что бы нельзя было сказать крамолы.

Вы тут... «батенька», только что произвели канонiчную «операцию над словарем», подменив простое понятие «замена слов» на НЕХ с «особым смыслом»(ТМ) «дизайн языка» :) Я не шучу, просто забавно наблюдать подобное «дискурсмонгерство» в действии :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

«демокрэйси» - это по Розенталю варваризм и (для его одептов) преступление против русского языка навроде подростковых слов-паразитов, а по Сванидзе, например, - цель окончательно победившей проклятых совков демократии в этой стране, но в американском варианте, который ему представляется, допустим, лучше всех других версий демократий на глобусе :) Все дело в системах ценностей носителей того или иного словаря.

:trollface:

Вот знакомьтесь - активный агент смит русской матрицы и ее ментального фаерволла. Designation: slackwarrior. Catch phrase : «демокрэйси» - преступление против русского (языка, но мы то понимаем)

Т.е. тихо незаметно происходит подмена понятий (следи за руками, успей поймать оппонента на странных операциях со словарем).

Дадада. Обнаружено враждебное слово democracy не соотвествующее
главной цели русского новояза - уничтожить крамолу в зародыше.

Агенты смиты, такие агенты смиты.

kernel ★★☆
()

что-то вы перетасовали много слов, а суть улетучилась.

«Россияно-украинец» - человек образный, что видит - то и поёт, что ему говорят? вот, мол, показывая пальцем на запад, - демократия, вполне естественно, что

"а у них негров личуют" == true

и даже не будет иметь значения, на каких фундаментальных трудах основывается их «корректная» демократия, или ваша, которая не новояз, а истинная, если по факту true?

то есть подмена понятий и формирования новояза происходит ТАМ, а не тут.

они говорят белое, строят чёрное, мы называем чёрное - чёрным, вы нам твердите про какое-то белое, на котором светлые идеи зиждутся, ну ну.

у них построен главный конвейер по подмене понятий и ошизению масс.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 2)

Вы тут... «батенька», только что произвели канонiчную «операцию над словарем», подменив простое понятие «замена слов» на НЕХ с «особым смыслом»(ТМ) «дизайн языка» :) Я не шучу, просто забавно наблюдать подобное «дискурсмонгерство» в действии :)

:trollface:

Батенька, я просто пересказал вам что было написано у Оурелла в его 1984. И пересказал то что было там написано, до того как вы, агенты русской матрицы, не поменяли оригинальный смысл слова «новояз» в русском языке.

И да: вы поменяли смысл с «изменение языка внутренней партией(см потцреоты) таким образом что бы нельзя было подумать крамолу» на «иностранные слова насилующие русских^wруский язык с целью уничтожить россию».

Пользуясь тем что Оурелла уже никто не читает а кто читает не запоминает что там написано. :D

kernel ★★☆
()

Catch phrase : «демокрэйси» - преступление против русского (языка, но мы то понимаем)

Вы претендуете на понимание, и вангуете между строк, но... читаете по диагонали :) Преступление против русского языка - с точки зрения одептов Розенталя, которым я могу быть - а могу и не быть... Или могу быть «двойным агентом», если достаточное количество одептов Розенталя уличит меня в преступлениях против русского языка :) И вдруг выяснится страшное - агент файрвола, которого вы во мне увидели, был расстрелян полевой тройкой грамматических нацистов (злоупотребил олбанским, например :)), независимо от, разделяю я ваше заигрывание с варваризмом «демокрэйси» или уверен, что демократия - это все было давно... в греческих городах-государствах. И «власть народа» только для граждан конкретного полиса, что к рабам, женщинам и прочим древнегреческим «недочеловекам» не относится :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Petrivka Market (Kyiv, Ukraine) This open air market reportedly houses as many as 300 stands that sell pirated and counterfeit goods, including music, films, games, software, clothing, and shoes.

Ага, сегодня там купил бумажный You learn Haskell for the great good )))

vertexua ★★★★★
()

Кстати, интересно что этот новояз относительно свежий, судя по Германской Демократической Республике и Корейской Народной-Демократической Республике.

O02eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.