LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, верни все взад: как перестать быть троллем

0

1

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было. Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием. Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет. Все это, естественно, влияет на взаимоотношения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от note173

Как только близкие знакомые нафигачат в рыло, само пройдёт

fxd

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

предложить что-нибудь интересное

Например? Помчаться на розовой ГАЗ-24 в закат?

Kindly_Cat
()

Выйди на солнышко.

dn2010 ★★★★★
()

Зашел на ЛОР, да, а Вы всё троллите и троллите )))

lexxus-lex ★★★
()

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием.

Это к психиатру, кроме шуток.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от observer

Просто люди одевают разные маски, подстраиваются под обстановку и преобретают привычки.

А как же кардинальная смена мировоззрения? Тоже маска? Ну а сформированные рефлексы меняются очень медленно, но не считать же их личностью.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Если бы там было бы что-то стыдное, то не писал бы.

Недающая жена это как=бы позор

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Поди-ка уйми разрыдавшуюся без причины бабу…

я конечно рассуждаю с позиции девственника-теоретика, но зачем вообще унимать? Можно уйти куда-нибудь подальше, заняться своими делами и подождать, пока её не попустит :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Можно уйти куда-нибудь подальше, заняться своими делами и подождать, пока её не попустит

Тогда вообще последствия непредсказуемые будут. Моя, вон, первые 2 года совместной жизни примерно раз в месяц со мной «разводилась» ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было.

может ты стал взрослее?

как, лядь, теперь от этого отучиться?

стань едой IRL. попробуй например винфак(я не пробовал, но думаю поможет - тебя быстро сожрут).

drBatty ★★
()

Моя, вон, первые 2 года совместной жизни примерно раз в месяц со мной «разводилась»

А потом привыкла нищенствовать.

Kindly_Cat
()

А я благодаря этому сайту меньше стал троллить IRL. Жена довольна.

мне жаль твою жену. Проблема в том, что твои звёзды почти закончились. Не стань вторым Гансом, пожалуйста.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Идиот ты. Как раз первые два года совместной жизни у меня были какие-то некультурно завышенные зарплаты. А сейчас уже все ОК.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Не стань вторым Гансом, пожалуйста

Не стану, не боись. Если дите будет мешать, буду спать на работе ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как раз первые два года совместной жизни у меня были какие-то некультурно завышенные зарплаты

На две тыщи рублей больше?

Kindly_Cat
()

Блин, почему меня никто не троллит в IRL, хотела бы посмотреть на это.

у тебя всё впереди. Выходи замуж.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Люди не меняются. Никогда.

если-бы люди не менялись, не было-бы серых звёзд.

drBatty ★★
()

Сначала я имел полторы ставки на почасовке. А потом решили, что это слишком жирно (т.к. те же полторы ставки постоянного преподавателя — 10т.р. в месяц).

У нас тут — не МСК, нормальная зарплата — тысяч 10..15 в месяц, 25 считается приличной, а 50 — запредельно воровской.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

man «Половое созревание», хотя у мадмуазелей оно поисходит несколько раньше

«раньше» только в физическом смысле. В 17 малолетка так и остаётся малолеткой, несмотря на сиськи и 3 аборта.

drBatty ★★
()

Нормальная отдача. А вобще, поначалу у меня было около трех-четырех ставок в двух разных местах. В 7 утра выходил из дома, в 9 вечера возвращался... Бульбец. Если бы это дальше продолжалось, точно бы года за 3-4 в психушку попал бы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Блин, при чем здесь наука? Я сначала преподавателем работал: в ПТУ и ВУЗе. А после кризиса меня подсократили с почасовки, пришлось рвать когти (за квартиру съемную отдавали 10т.р., а ЗП преподавателя в институте составляла 7т.р.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 2)

Если бы я вдруг увидел что девушка вместо православного Дебиана ставит богомерзкую бубунту, отвернулся бы и захрапел.

что за идиотская привычка ложится в постель с компьютером?

drBatty ★★
()

Епт! Я очепятку допустил.

Я правильно понимаю - ты брал взятки?

Это не взятки, а стандартный аппарат обучения на заочке. Кто хочет — сам сдает, остальные 99% приносят денежку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Епт! Я очепятку допустил

Я тебе верю, ага.

Это не взятки, а стандартный аппарат обучения на заочке

Я прекрасно знаю, что взяточничество в России уже возведено в ранг порядка вещей.

Так ты брал взятки, али нет?

Kindly_Cat
()

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL.

Тебе еще повезло. Я сделал троллями окружающих, и теперь они троллят меня. Скоро и на лор придут.

А по факту — просто не тролль, лол.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сколько стоит аренда квартиры?

ХЗ. Сейчас в Ставрополе около 10..15 т.р. в месяц.

Цены на вещи/еду/электронику у вас одинихрен выше.

Выше, чем в МСК, да. Но в 25км от нас есть «магнит» — раз в 2 недели накупаем жратвы + раз в месяц ездим на рынок за мясом. Электроника нужна редко — здесь ты мимо. Одежда тоже носится лет по 5 — каждый год полный комплект верхней одежды покупать не надо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если «в перерыве» хочется на что-то отвлечся, то процесс явно настолько убог, что лучше не продолжать никогда. Имхо.

dk-
()

Я прекрасно знаю, что взяточничество в России уже возведено в ранг порядка вещей

Ты не путай обязательное взяточничество и необязательное.

Так ты брал взятки, али нет?

Я тебе еще раз говорю: это — не взятка, а официальная оплата.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты не путай обязательное взяточничество и необязательное.

Бугога!

Я тебе еще раз говорю: это — не взятка, а официальная оплата.

Официальная оплата за... что? За рисование зачётов?

Kindly_Cat
()

Я так и подумал.

Итого: ты хапал взятки, веруя, что это не взятки, при этом считая значительную часть остальных людей ворами. Ну прямо всё по неписаному кодексу строителя коммунизма :D

Kindly_Cat
()

Итого …

Я же не дурак — отказываться, когда предлагают! Вот тебе если предложат баксы «на халяву» взять, ты откажешься?

А студентов пытался поначалу заставить сдавать самостоятельно. Не работает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я же не дурак — отказываться, когда предлагают!

Плакал. Эдди, ты форменное одноклеточное. Ещё и хватает наглости катить бочку на других.

Kindly_Cat
()

Обидна-то как раз наоборот, явная правда. Про это даже народ поговорки сочиняет, про остроколющую боль в органах зрения.

Да, о том же я и говорил. Надо знать правду о человеке, которая его задевает, и аккуратно намекнуть на нее. Тогда с большой вероятностью он очень эмоционально отреагирует.

provaton ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.