LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, верни все взад: как перестать быть троллем

0

1

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было. Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием. Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет. Все это, естественно, влияет на взаимоотношения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Trieforce

Это ясно, но это не значит что ты должна из-за этого растраиваться или злиться.

А я вот злюсь)))

OperaSoftvvare ★★
()

Потому что мы можем по разному реагировать на вещи эмоционально и интеллектуально.

Я не знаю что такого я должна сделать, чтобы мои друзья меня не поняли. Они могут быть не согласны с тем что я говорю или делаю, но в любом случае поддержат.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Я не знаю что такого я должна сделать, чтобы мои друзья меня не поняли. Они могут быть не согласны с тем что я говорю или делаю, но в любом случае поддержат.

Ну меня вот постоянно не понимают и не раз говорили мне, что я «странный». Считай что тебе повезло.

Trieforce
()

Ну меня вот постоянно не понимают и не раз говорили мне, что я «странный». Считай что тебе повезло.

+1

AGUtilities ★★★
()

Ну мне говорят, что я еб....ая и что? После этого всегда добавляют, что «все равно мы тебя любим, потому что ты по-доброму еб...ая».

А кривить рожу и выставлять себя д'артаньяном большого ума не нужно.

OperaSoftvvare ★★
()

Ну мне говорят, что я еб....ая и что? После этого всегда добавляют, что «все равно мы тебя любим, потому что ты по-доброму еб...ая».
Ну мне говорят, что я еб....ая

и ты считаешь это нормальным? ну-ну

AGUtilities ★★★
()

нужно иметь хоть немного самолюбия и самоуважения

AGUtilities ★★★
()

Ну у меня когда как. Иногда получается больно. В любом случае там еще много других факторов, например когда люди не хотят искать общий язык.

Я стараюсь этого не делать и даже боюсь ^_^

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Так это говорят с улыбкой на лице, а не тычут пальцем и не делают осуждающее выражение лица.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ознакомился с позицией тов. Савельева и считаю нужным заявить, что Никонов >> Савельева %)

Nervous ★★★★★
()

и ты считаешь это нормальным? ну-ну

нормальным - нет, хорошим... скорее всего у Opera есть веские основания. У нее другой контекст.

нужно иметь хоть немного самолюбия и самоуважения

Воздержусь.

Trieforce
()

Но здоровым общением это назвать нельзя, не обманывай себя.

OperaSoftvvare ★★
()

Как и от онанизма — только самоконтроль.

ramon13666 ★★★
()

Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Продолжай качать скилл троллинга. После 80-го уровня попадаешь в троллинговую нирвану, когда сам уже хороший, добрый, никого не троллишь, но у любого недоброжелателя всё равно баттхёрт. (Пример: Толстой vs. РПЦ)

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.