LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vertexua

А где высокий?

Не высокий, а много где вокруг уровень выше. MS сделала настолько удобные инструменты работы, что, к примеру, при создании SOA-сервисов всякие c#-разработчики даже и не догадываются, что такое wsdl. А при подключении к бд и использовании LINQ для запросов мало кто из них может мне внятно ответить про то, как оно там унутре в запрос превращается и какие данные фильтруются на стороне клиента, а какие на стороне сервиса. А без решарпера писать они тоже давно разучились. А с решарпером пишут левой пяткой и копипастят примеры из интернета. В общем мне все это дельфи напоминает, собственно эту нишу оно и заняло.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Надо было сделать неудобно?

в некоторой степени, хотя бы намекнуть что у него унутре, заставить ручками что-то написать. Потому как а если оно сломается, что они делать то будут? У MS идеология такая просто. Для создания сервисов тех же шарперы же мне показывали что-то в стиле «тыкаем сюда, потом сюда, потом вот сюда и вроде все.» И я думаю, что официальный мануал примерно такой-же.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Ну тогда C# можно ненавидеть не за «низкий уровень кодеров», а за «стремление к нише однодневных поделок».

quiet_readonly ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.