LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от white_ghost

Поставь апдейты на винду, проверь память\хдд обнови драйвера

Семерка. Всё самое свежее. С железом всё хорошо, проявляется на трех _разных_ компах.

Началось именно после перехода на 12ю версию и проявляется не только у меня.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reset

снова все кнопки на месте. это прикол такой да -)))) типо прикольно развести чувака по инету чтобы он как идиот по 10 раз включал и выключал комп в надежде что что то там пропадет -))))))

white_ghost
()

да ладно. У меня опера как то нагибала всю систему, причина оказалась в битой оперативке. При том глюк оперативы был неявный. Т.е виндовый мемору диагностик говорит нормально, а вот мем тест под настроение иногда ошибка есть иногда нет. А опера сцука глючила как часы швейцарские.

white_ghost
()

ну там то накосячить сложно. Откуда эта опера скачана? кнопки пропадают что это значит? нет рисунка кнопки но нажать можно или вообще ничего нет?

white_ghost
()

Откуда эта опера скачана?

С сайта оперы, естественно.

нет рисунка кнопки но нажать можно или вообще ничего нет?

Вообще ничего нет, нажать нельзя, свернуть/развернуть возвращает кнопки назад.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

нет, только в опере, х.з. не обращал внимания

Reset ★★★★★
()

Насколько я знаю нет. Машина не моя.

at ★★
()

На корпоративном ноутбуке intel чипсетный (проц core2 без встроенного видео), на личном ноутбуке nvidia 3100m, оптимус выпилен в биосе, на десктопе gtx460, всё однохренственно.

Reset ★★★★★
()

Почти. На ноутах семерка pro 64 бита. На десктопе _стояла_ виста 64 бита, теперь восьмерка, но оперу под ней я пока не устанавливал и не запускал, поэтому как сейчас она там будет работать не знаю.

Reset ★★★★★
()

о меня посетила гениальная идея. Попробуй отключить дисковой кеш

white_ghost
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А что это там «10» вылезло за рамки в опере? Поэтому я и ушел с оперы, даже ЛОР иногда криво отображался.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Он про поиск картинок с введением образца со своего компа. Там в фотоаппаратик ткнуться нужно, чтобы диалог загрузки файла открылся. В Опере оно реально не работает. Вот как сделать отсутствие реакции на клик, чтобы работало во WebKit и Firefox и не работало в Опере, специально такое поведение не задумывая, я, лично, не представляю :)

Что за ерунда? Только что проверил, - всё работает. Opera 12.12.

IPR ★★★★★
()

phpbb

Он громоздок и неповоротлив, да и вообще - говно. И с такими советами тебя какахами тут обольют, учти.

IPR ★★★★★
()

Минорнота и то столько йогурта нагенерировали. Прямо кому-то спать мешает :}

Deleted
()

С ума сойти, имитация GTK теперь выглядит вполне прилично. Однако отзывчивость интерфейса стала ощутимо хуже, чем у Firefox.

Homura_Akemi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.