LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от record

Тут все рьяно машут руками «дайте человеку пройти квест», а нахера если задолго до выполнения этого квеста набрал такой градус неадеквата?

J ★★★★★
() автор топика

5.2

Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников.

Специально прочитал, где я там кого оскорбляю?

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

По-хорошему, модераторы должны были просто удалить твоё предыдущее сообщение про 'говнарский СПГС?' c -20, история бы пошла по другому, правильному пути. А так собственную недоработку превратили в бан.

record ★★★★★
()

Так вот что майа предсказывали!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ага. А заодно что-то они в той теме не торопятся мат чистить и провокацию убирать. Зато Эдди забанили.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Ну бывают тут мудаки, чо уж. Один в модераторах ходил)

Я боюсь их там несколько больше. Хотя бы по теории вероятности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты считаешь его забанили за этот пост? лол!

говнарский СПГС

Вполне устоявшееся выражение, ибо никто так не вслушивается в «тексты», как русскорокеры.

J ★★★★★
() автор топика

Ты просто быдло, если не чувствуешь оскорбление. Оскорбить - это не только просто сказать 'дурак', но и как и о чем сказать..

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Только я недавно писал, что он с некоторых пор стал адекватен и выпал из моего игнор-листа, и — на тебе. С кем теперь поговорить-то? :)

KRoN73 ★★★★★
()

если не чувствуешь оскорбление

Ну считать или не считать себя говнарём каждый решает для себя. А раз считаешь, то нехер и обижаться.

Оскорбить - это не только просто казать 'дурак'

Правильно, а теперь почитай Эдичкины сообщения.

J ★★★★★
() автор топика

Нормальная новость. Одним ламерюгой меньше.

fang
()

Не плачьте, дети, он вернётся. Наверное. Скорее всего.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Да ну, в чужой монастырь со своим уставом... Я, вот, с недавних пор после серии непрерывных долгих срачей в итоге вообще запретил любое обсуждение модерации. Правда, у меня и бан получить больше чем на две недели без моего административного участия нельзя. А админбаны можно по пальцам перечесть и за, действительно, уже из ряда вон случаи.

KRoN73 ★★★★★
()

допрыгался эдди... RIP

jcd ★★★★★
()

Пофиг, я его давно игнорил.

Lurker ★★
()

только он в бане, а ты в шоколаде.

Я коварный, да.

Почва здесь зыбкая, а победы недолговечны. Следи за собой, будь осторожен :)

Manhunt ★★★★★
()

А у тебя матом ругаться можно?

Можно. Но не больше 5 раз в две недели. За немаскированную нецензурщину +2 штрафных балла. Срок жизни штрафа — две недели. 10 активных баллов — R/O.

Ну и плюс есть другие неприятности, типа, при низкой репутации и росте числа активных штрафов появляется лимит сообщений в сутки на один форум (до 3 сообщений в сутки в худшем случае). Если больше трёх активных штрафов, то нельзя репутацию менять и сообщения оценивать.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Как сложно, я просто удалял, при тяжком нарушении - предупреждение в PM, больше 2-х предупреждений - бан.

Но я, как правило, уважаю чужие монастыри, не то что некоторые.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

«пренебрежительное высокомерие», «троллинг», «переход на личности»

Да у тебя там колония строгого режима! :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

От megabaks давно у же ничего не было

Алилуйя! Надеюсь, он забыл, как пользоваться браузером.

Kindly_Cat
()

Охлол! Что это?

Такой универсальный штраф против заскоков типа «Да вы все тут идиоты, ничего не понимаете, один я Д'Артаньян!». Сильно снижает градус накала, не позволяя перейти к прямым оскорблениями (которые в 4 раза больше «стоят»).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да у тебя там колония строгого режима!

Я уже много раз тыкал вас в вашу безграмотность, потыкаю и еще раз - для строительства Мистраля не нужно перестраивать производство.

Вот за это.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да у тебя там колония строгого режима! :D

Ну, вот, а меня часто обвиняют, что наоборот, пансион благородных девиц устраиваю :)

KRoN73 ★★★★★
()

Такой универсальный штраф против заскоков типа «Да вы все тут идиоты, ничего не понимаете, один я Д'Артаньян!».

Сколько хочешь рекламируй, кидай сюда ссылки, но с ЛОРа к тебе никто не придет.

J ★★★★★
() автор топика

Вот за это.

Это уже Кэп в своей епархии (Морской подфорум в основном на нём, я во флотской тематике не копенгаген) порядок наводит.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Такое ощущение, что ты его сообщения вообще не читал.

Kindly_Cat
()

Сколько хочешь рекламируй, кидай сюда ссылки, но с ЛОРа к тебе никто не придет.

Я не рекламирую, можно подумать, много народа эту тему почитает... Да и целевая аудитория не та, у меня по Linux почти глухо. И, тем не менее, с ЛОРа народ там пасётся :) При чём без всякой рекламы. Просто тесен мир.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.