LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышел уже третий выпуск годного видеообзора Linux

0

2

!Ъ: https://www.youtube.com/watch?v=9a-Sm131Gdw

Ъ: Парень делает весьма полезный (для домохозяек) обзор возможностей Ubuntu, при этом не забывает поливать богомерзких миркософтов и яблочников известно чем. В отличие от засветившегося на ЛОРе NixBurg (и прочих неадекватов) в видео присутствуют:

- Качественные свистоперделки для приятного просмотра;

- Вменяемые шутки и приятный на слух голос ведущего;

- Обзор полезных функций ОС, которые есть по факту, а не обзор «новостей» и прочей воды.

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 2)

Говно какое-то. Лучше бы вернули никсбург.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Они и с калькулятором не справляются, что теперь равняться то на них?

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Да, да сейчас тебе 19. Это ты в 2000-ом тебе было аж 7! ))) С линуксом говоришь тогда работал?)))

с виндой даже блондинки справляются.

Пусть твоя знакомая блондинка локалку в семёрочке настроим, а я поржу))) Или переключалку раскладок клавы))

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Тогда нет, но учитывая уровень его развития сейчас, вполне понятно каким он был тогда. Покажи мне вообще хоть одну блондинку которая хоть где настраивает локалку. И да, в винде локалку настроить проще, достаточно указать маску и адреса. Хотя... о чем я говорю, тут всё было намного проще...

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

И да, в винде локалку настроить проще, достаточно указать маску и адреса

Это в икс-пи так было, в семёрке это привратилась в извращённый секс.

Хотя... о чем я говорю, тут всё было намного проще...

И к чему этот скрин? Если я в винде открою редактор с кодом, консольку и какойнить график, то в ней всё станет сложно?))))

Тогда нет, но учитывая уровень его развития сейчас, вполне понятно каким он был тогда.

По мне так года с 2004-го для пользователя в Линуксе ничего особо не поменялось. На голову впереди винды.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Это в икс-пи так было, в семёрке это привратилась в извращённый секс.

Сам ненавижу, уже приходилось настраивать, он еще и доступ по сети по дефолту не разрешает, вызывая когнитивный диссонанс. Впрочем поддержку XP отменят только в следующем году, и то не факт, что будет RIP после этого.

И к чему этот скрин?

Линукс начала 2000-x годов.

По мне так года с 2004-го для пользователя в Линуксе ничего особо не поменялось. На голову впереди винды.

По мне так он готов для десктопа ну максимум с релиза убунты 9.04, оптимально с 10.04.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.