LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лорвстреча в Киеве

, лорсъезд

2

7

Как насчёт встретится где-то, посидеть? Я не смог прийти в прошлый раз. А на киевских линуксоидов посмотреть охота.

Любой день до 6го января, кроме завтра.

Кто любит играть в дурака?

★★★
Ответ на: комментарий от tyakos

Я уже набрал ванну горячей воды, включил сопливую музыку, аккуратно положил лезвие на край этой же ванны.
Пар наполнил воздух. Зеркала запотели, и отразили лишь очертание томной тени, что опустила свою земную оболочку в воды, что ласково приняли этот сосуд души.
Тело принимало тепло, которым добродушно делилась вода. Мышцы расслабились, кровососные сосуды расширились, звуки одиноких капель, что возвращаться в водную гладь, вводят сознание в статичную мглу, где нет мыслей... всё готово к освобождению, путешествию в мир, где нет таких разочарований, где обещанные фото с сходок отдают юзерам...

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Зеркала запотели, и отразили лишь очертание томной тени

У тебя что, зеркало напротив кромки ванны? Извини, а что ты в нём рассматриваешь :D?

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Нет же. Зеркало как обычно, над умывальником :)
Но вот я же положил лезвие, значит я еще стою, и в зеркале отражение моей «тени». Ну и брыць, эта тень соскользнула с зеркала, булькнувшись в воду :D

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Колени не забудь, а то не поймут. :)

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Да, поперек, чтобы еще на ЛОРе потом отписать с тегами «жж» и «вдоль»

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Спасибо что собрал нас! Отлично посидели ИМХО. Жаль только что они так рано закрылись, я еще до 4х утра гулял :)

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.