LINUX.ORG.RU

трезвым

Deleted
()

главное, с красным носом! =)

Atlant ★★★★★
()

Красный - первая степень опьянения Зеленый - вторая Синий - третья и последняя

forth32
()

ДМ не нужен, даешь святого Клауса

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Дети, запомните - красный - это святой Николай, синий - это наш Дед Мороз.

Вах, синий - это Снэгурочка!

router ★★★★★
()

Дед мороз должен быть в красной шубе и валенках, с натуральной бородой и волосами. Причем ездить должен на своей машине (читай трезвым).

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

Ну неужели дед мороз не мог бы переодеваться? Сами бы проходили всю жизнь в одном синем(красном) тулупе?

Stuffed_toy
()

Dead Morose should be dead.

Deleted
()

по-моему Дед Мороз не должен быть какой

lazyklimm ★★★★★
()

В школе у меня Дед Мороз был всегда синий. И я ему никогда не верил. Тут нет ничего удивительного, ведь этим Дедом Морозом была женщина-физрук с накладным носом. Настоящий сказочный дед должен быть красным. Какой вообще упорыш придумал, что он должен быть синим?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Белым он и был до прихода совков. А с приходом совков «осантаклаусился»: стал красным, добрым и начал дарить подарки. Почему эту роль не мог выполнять набирающий в дореволюционные и революционные годы Санта Клаус? Да потому, что неугоден совковой идеологии: западный и христианский.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

От того что узнал про геев и что у него шуба была голубая, а не синяя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ok

Фигасе, у вашей кодлы уже и свой Сам есть? А книжеца с заповедями имеется?

Deleted
()

Синим с красным носом

m0rph ★★★★★
()

Синим, разумеется.
Но если он будет таким же, как в Футураме, я согласен и на красного.

siphonops ★★★
()

Какой по вашему должен быть дед Мороз ?

В синем, нетрезвый и с любовницей a.k.a внучкой. Петь шансон и забирать 50% с подарка. Иначе получится санта клаус.

DukE-M ★★
()

Какой вообще упорыш придумал, что он должен быть синим?

Ну, тут все все зависит от того, что понимать под этим словом.

Zhbert ★★★★★
()

Красным или синим ?

В говно, да бы не отступать от канонов.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

В синем, нетрезвый и с любовницей a.k.a внучкой. Петь шансон

Чувак, это отвратительно. За это сейчас наказывают.

Ok
()

синим

Ох уж эти гомофобы, любят, панимаишь, завуалировать. Праацивныя!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Черт, у меня вообще говоря НЕДОУМЕНИЕ, что столько людей считают, что он должен быть синий. Т.е. в их системе ценностей он синий. Они закрывают глаза, представляют деда мороза — И ОН СИНИЙ! Блин, это все равно, как если бы он был в кепке. Кто смотрел прошлый новый год телевизор, каким цветом его показывают?

Ok
()

Я даже больше скажу: некоторые закрывают глаза и представляют Путина достойным президентом. Вот где настоящее НЕДОУМЕНИЕ.

Cancellor ★★★★☆
()

Если под «синим» они понимают «бухой», что верно, на самом деле, то таки да, он должен быть синим. А если мы про цвет шубы - красный.

Кто смотрел прошлый новый год телевизор, каким цветом его показывают?

Черт его знает, не смотрю. Но вот, например, в мультике про 12 месяцев он ЕМНИП синий.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я даже больше скажу: некоторые закрывают глаза и представляют Путина достойным президентом. Вот где настоящее НЕДОУМЕНИЕ.

Ненене, НЕДОУМЕНИЕ возникает, когда эти же личности утверждают, что в стране фигня, Единая Россия галимая партия, но Путин молодец, несмотря на то, что он лидер ее. Вот тут просто мозг взрывается.

Zhbert ★★★★★
()

В школе у меня Дед Мороз был всегда синий. И я ему никогда не верил. Тут нет ничего удивительного, ведь этим Дедом Морозом была женщина-физрук с накладным носом.

Я догадывался, что у тебя просто детская травма :)

AP ★★★★★
()

И ОН СИНИЙ! Блин, это все равно, как если бы он был в кепке.

Нет. Это красный Дед Мороз - как в кепке. А синий Дед Мороз - это классический Дед Мороз, пришедший к нам со страниц советских книжек. Если копнуть глубже, то становится совершенно неважно, какой у него полушубок, поскольку ранее у него кроме бороды, строгой формы одежды не было.
Первый Дед Мороз, которого я увидел, вообще был в бежевом тулупе с надписью «В.С.» на спине.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

некоторые закрывают глаза и представляют Путина достойным президентом

а вы когда закрываете глаза кого видите на его месте? :)
(ну кроме себя)

Bad_ptr ★★★★★
()

Бело-черным с желтым клювом и лапами.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

А синий Дед Мороз - это классический Дед Мороз, пришедший к нам со страниц советских книжек

Так и запишем: синий Дед Мороз - порождение больного воображения совковых художничков.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

классическое мышление шаблонами.

Оригинальничать надо, там где оригинальность ценится.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.