LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему флеш не откроют?

, ,

0

1

Почему когда флеш массово сдыхает везде где только можно, его не откроют. Причем быстро, решительно, полностью, на BSD/Apache/LGPL и безповоротно. А то умирающий, дырявый блоб и они трясутся за его код.

Или им стыдно и они боятся что будь кто прочитает код, сразу рухнет весь интернет от десятков уязвимостей?

Может open letter или петицию замутить?

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Стыдно , там же бекдориков куча

q9
()
Ответ на: комментарий от winddos

Если появится работающая технология «без флеша», то реального смысла сидеть именно на флеше не будет ни у кого.

мне, как пользователю - на это совершенно наплевать. есть куча контента, который может мне понадобиться, и который доступен только при наличии флеша. проблема в этом.

мне, как вебмастеру - на флеш абсолютно наплевать, я могу и скорее всего буду отдавать видео без него.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

мне, как пользователю - на это совершенно наплевать. есть куча контента, который может мне понадобиться, и который доступен только при наличии флеша. проблема в этом.

Ну так большинству юзеров нужен флеш только на нескольких сайтах.

мне, как вебмастеру - на флеш абсолютно наплевать, я могу и скорее всего буду отдавать видео без него.

Ну как только будет рабочая альтернатива думаю все будут.

Самое главное, что отпадет необходимость держать в штате нахлебников-флешеров. :D
Ибо большинство из тех которые хорошо умеют работать с ActionScript обычно хотят получать как в интерпрайзе, а банер на заказ стоит как автомобиль.

А пока что рабочая альтернатива в процессе, так что ждем пока гугл его выкинет или не выкинет.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от warmate

Потому что 9117 человек хотят покушать, а еще купить айфон, оплатить страховку и налоги, купить машину, дом, прокормить семью, ну еще съездить разок в год отдохнуть куда-нибудь

И... как это связано с бесплатным Flash plugin?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

но гугл то флеш для андроида тоже выкинул.

А у меня тоже 2.3 :-)

AS ★★★★★
()

Мне вот другое интересно. На множестве «почти смартфонов» и бюджетных телефонов этот самый флеш используется для создания интерфейса как главного меню, так и отдельных приложений. Кроме того, некоторые телефоны умеют открывать Flash Lite swf, есть даже игры на флеше, специально для телефонов, а из Flash'а можно получать доступ к акселерометру, например.

Интересно почему Adobe не стала развивать это направление более активно? Вообще могли бы запилить свою телефонную платформу. FlashPhone, хе-хе...

ls-h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.