LINUX.ORG.RU

Киберпанк в каждый дом.

Solace ★★
()

секретарь коммунистической партии КНР Лю Ки обратился к китайским интернет-компаниям с требованием внимательнее следить за публикуемыми материалами, чтобы «наверняка предотвратить распространение лживой и вредительской информации».

секретарь коммунистической партии ЛОР Максим Валянский обратился к модераторам с требованием внимательнее следить за публикуемыми материалами, чтобы «наверняка предотвратить распространение вызывающе неверной либо вызывающе неверно интерпретированной информации».

buddhist ★★★★★
()

язабан

J ★★★★★
()

В особенности опасения властей вызывают социальные сети: в Египте и Тунисе эти интернет-сервисы в 2011г. сыграли решающую роль в свержении местных правительств.

истинно говорю: Люцифер - бог знаний, а значит любые знания должны быть под запретом и работать с ними могут только специалисты!

AGUtilities ★★★
()

Это ненадолго. Рост гос-контроля всегда способствует снижению прибыли, так что поиграются, да и упокоются.

iBliss
()

Да у них там и VPN начали блокировать.

iZEN ★★★★★
()

После того как выяснилось что семья дедушки Вэня отложила в свои закрома из закромов родины около 3 милиаров злобных американских долларов и это расспространилось по инету, естественно что дедушка Вэнь захотел знать, кто такое читает и отправить этого грамотного в ближайший концлагерь.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iBliss

Это ненадолго. Рост гос-контроля всегда способствует снижению прибыли, так что поиграются, да и упокоются.

Можно подумать, у них будет альтернативный интернет со шлюхами и рекламой кокаина в который все перебегут. Никуда не денутся, будут потреблять что есть.

Napilnik ★★★★★
()

Эх, не тем китайцы занимаются, совсем не тем. При таком-то потенциале представьте какая зона, свободная от копирайта могла получиться. Интегрироваться надо в сеть, выгодно используя особенности государственного устройства, а не отгораживаться от нее.
Вот кстати относительно wi-fi в России все очень неплохо и мне бы не хотелось что-либо менять. Например, в Германии открытый wi-fi по сути запрещен и на улицах его не найти - везде платный с оплатой со счета ОПСОСа, причем весьма недешевый.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

При таком-то потенциале представьте какая зона, свободная от копирайта могла получиться

Их бы за это раком поставили. Причём, быстро.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Симка у меня зарегана (в салоне связи) на Алексея Петрова, живущего в недострое .

Заходишь в салон связи и говоришь что пачпорт забыл, но помнишь паспортные данные. Продают без особых проблем.

При покупке симки в переходе тоже паспорт нафиг не нужен.

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Думаю, в вопросах отношений с Китаем у «стран запада» есть гораздо более существенные коммерческие интересы, чем это. Тем более на копирайт вне интернета китайцы уже давно и успешно смотрят сквозь пальцы.

Nanodesu
()
Последнее исправление: Nanodesu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ok

Пока в интернете у них только «зона» в пенитенциарном смысле получилась. =/

Nanodesu
()

Что доигрались? О чем речь? Где текст?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Аэропорты да starbucks. Иногда макдональдс.
Я его ловила, в 4sq даже зачекинилась, но покрытие не очень по-моему было.
На вокзале Берлина не нашла, например.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Можно подумать, у них будет альтернативный интернет со шлюхами и рекламой кокаина в который все перебегут.

Подумать не можно, а нужно. Чем больше ограничений и чем больше мне очково пользоваться инетом тем меньше трафика я съедаю. Вывод очевидент - провайдеру я не выгоден.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

интернет-сервисы в 2011г. сыграли решающую роль в свержении местных правительств

Кстати, не факт. В египтах процентов 80 населения читать, поди, не умеют, какие им твиттеры? ))

Политологи, собрались, дружно решили, что во всём виновата мордокнига и, довольные собой, разошлись.

Думаю, что механизм цветных переворотов тоньше, мобильнее и задуман тщательнее.

А так, да, если удастся всполошить массы народонаселения КНР, сметут всё нафех, вплоть до Сибири.

Deleted
()

Хорошая инициатива.

Если о каждом комментаторе были бы известны ФИО, адрес и фотография, думаю вбросов и дезы было бы поменьше, а уровень культуры повысился бы.

У меня тут бывший одноклассник стал распространять от своего имени вброс о том, как он на выборах наблюдателем был, и его единороссы насиловали черенком от С-400. Когда я просил его зачем он нагло лжет, ибо наблюдателем он не был, тот ответил что режим должен пасть любой ценой. Такие люди начинают отвечать за свои поступки только когда их за жопу возьмешь.

А честным людям бояться нечего.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А так, да, если удастся всполошить массы народонаселения КНР, сметут всё нафех, вплоть до Сибири.

да нет. не так всё просто. есть куча факторов, при которых они будут тонуть в болотах, быстро снашивать обувь и замерзать по пути. может статься, что у Китая не хватит сил кормить и снабжать такую огромную армию, в случае боевых действий.

убрать главу вражеского государства - гораздо проще.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Если о каждом комментаторе были бы известны ФИО, адрес и фотография, думаю вбросов и дезы было бы поменьше

Не совсем. Васе Пупкину нельзя, а Вовану Сидорычу можно.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Эт всё понятно. Я утрирую. И, кроме того, массированное швыряние ядрёными бонбами никто не отменял.

Deleted
()

уровень культуры повысился бы

Замолчали бы, да, но уровень культуры остался бы на прежнем уровне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Китайцев? Раком? А кто тогда будет электронику производить? ;)

Quasar ★★★★★
()

а уровень культуры повысился бы.
А честным людям бояться нечего.

добавится куча поводов посадить таких «честных людей».

Deleted
()

Китайцев обяжут указывать настоящее имя при входе в Интернет

А у них это уникальный идентификатор?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Подумать не можно, а нужно. Чем больше ограничений и чем больше мне очково пользоваться инетом тем меньше трафика я съедаю. Вывод очевидент - провайдеру я не выгоден.

Как я платил по договору фиксированную цену + налог так и буду платить вне зависимости от съеденного траффика. Сейчас провайдер беспроводного интернета, из-за конкуренции, за те же деньги выдаёт скорость в несколько раз большую чем прописано в договоре - за свой счёт тратится на лучшее оборудование и т. д. Если плата клиентов останется прежней а потребление упадёт, то провайдерам от этого будет только выгода.

Napilnik ★★★★★
()

за что выпилили моё скромное сообщение? где нацпол? /это риторический вопрос. не надо его тоже выпиливать/

ass ★★★★
()

Пусть сажают. Провокаторы достали уже.

Пусть первыми туда отправятся такие «честные люди» как ты, верящие в путена и справедливую власть.

Deleted
()

неповезло китайцам =(( В России такое бы не прошло ... сидели бы одни Васи Пупкины и Г Лены Головач.. Правда, слышал, хотели в европе внедрить подобное.. для пользования халявным и-нетом требуется ввести номер id карты.Но ,к счастью, не прокатило ))

Nanodesu Да в Германии с халявным инетом хреново..Но linux движение ,надо отметить, там прогрессирует .=)

rowlin
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пусть первыми туда отправятся такие «честные люди» как ты, верящие в путена и справедливую власть.

А вот и борцуны с путеным подтянусь. Много он таких как ты пересажал? :D

Fredrik
()

Проставь теги, тема - говно, а я время потратил. Хорошие теги - Китай, всем пофиг

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.