Поставил последнюю стабильную убунту чтобы глянуть в линуксовый стим. Остался один вопрос: Какого Хрена? Из более чем 50 игр в моей библиотеке из линуксов доступно 3. Прописью ТРИ! При том что у меня куплены все анриалы и практически все игры от ИДшников(которые давным-давно портированы под линь). Из них тестовый ноут не тянет ни ТФ2 ни сема третьего. ОК. Пора посмотреть на лимбо, но фиг там! Не может найти конфиг приложения! Хрен с тобой. Для теста покупаем Данженс ов Демор и это убожество, нарисованное инвалидом-дизайнером ногой в пейнте грузится дольше, чем квака3. Как так? Почему в стим-библиотеке еще нет игр давно портированых на линукс и давно присутствующих в стиме? Почему вальвешники начали опен бету когда в их линуксовый стим не добавили ни одной толковой игры? На что они надеются?
З.Ы. Смотрю на линуксовый стим и думаю о том что мне - Васе Пупкину стыдно выкладывать свой жопой писаный, сырой софт на всеобщее обозрение, а уважаемая в общем-то контора не стыдится это делать. Как так?
Перемещено tazhate из games