LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об играх на линуксе и их приобретении

0

1

И еще раз доброго дня.
Второй вопрос, о котором хотел сегодня поговорить.
Ситуация: если я попадаю на игру, что идёт под никсами, я её покупаю (бандлы, итп, втч и одиночки, что попадают на глаза, и которые я маркирую как «интересно»), но не играю в них. Причины последнего - нет времени, а когда оно есть - нет желания, или скорее нет желания потратить это время на игры.
А как у вас?
Если кто-то покупает, вы в них играете?

ЗЫ: кто скажет что игры не нужны - тот кака-бяка :)

если я попадаю на игру
я её покупаю
но не играю в них

Типичная жертва маркетологов. Увидел скидочки на ценнике и попрыгал кабанчиком покупать триста лет тебе ненужную фигню.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Понятно.

А что значит «по убеждению»? «Не играю потому что играть плохо/вредно для здоровья/пустая трата времени»?

Именно. Ты перечислил практически все «декларации» убеждённых (якобы) противников игр. Мне такие встречались. Но никто не проверял и никто не знает, чем они занимаются, когда их никто не видит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

сначала качаю на piratebay, если действительно понравилась - покупаю. такое бывает очень редко. ufo: enemy unknown последнюю купил, очень доволен, у меня на удивление пиратская глючила страшно. на линукс или на винду в принципе пофиг, но если есть нативные под онтопик то конечно приятно, но просто потому что идет под линуксом ничего не буду покупать.

crunchy_crow
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Об играх на линуксе и их приобретении

Если кто-то покупает, вы в них играете?

Сам то как думаешь, милок?

darkenshvein ★★★★★
()

Ещё ни одной свободной до конца не осилил. По тем же причинам. Так что, не покупаю.

Вот когда Элита выйдет, придётся раскошелиться.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.