Если чо, рыжьё и камни в цене только растут. А этот монитор подмышкой через полгода исцарапается, убьётся аккумулятор, ещё и доставит массу мучений при работе. Отдавать будет за стакан семечек.
Экие вы все узколобые. Офигенная же железяка. Таскаю же я свой макбук трёхкилограммовый, так чего бы не потаскать планшет 2,5 кг? Зато полноценная машина, а не помойка на андроиде. И экран таков, что любой ноут нервно курит в сторонке. А вкрячить линух, и вообще получится идеальная машинка на все случаи жизни. Синезубую клавиатуру можно в сумке таскать и подключать по великой надобности.
Я имею ввиду случаи, когда надо долго и продуктивно работать. Вот такой вариант, на мой вкус, идеален, хоть и не BT. У меня такая валяется дома, в качестве консольной для домашнего серверного хозяйства, весьма удобна, весит всего около 350 грамм.
ты же не думал что перо в серии Note это просто стилус для емкостного экрана? некоторые от графических планшетов полноразмерные перья используют например.
Моя женщина не фанатеет от рыжья и брюликов. А вот хорошему планшету на день варенья была рада.
Как она от них может фанатеть, если она их от тебя не получает, и вместо благородных металлов довольствуется кусками пластика, склееные голодными китайскими детишками.