О конкретной женщине - моей. О том, получает ли она от меня брюлики с рыжьём, и по какой именно причине она от них не фанатеет. Что ты знаешь об остальных женщинах, меня волнует крайне мало… но что знаешь немного, по твоим ответам видно.
Там поддержка пера с разрешением экрана. Так что полноценный софт запускать можно и весьма удобно будет.
Ага, ага. – Волшебное перо, поставь мне генту на планшет! – Что, нет интерфейса? – Как так, БИОС залочен вендором? – Контроллер не поддерживается ядром? – X-сервер не имеет драйверов для этого тачскрина? Однажды, в студёную зимнюю пору… – Какой я всё-таки молодец, что не поленился и взял с собой свой двадцатидюймовый планшет — эвона как машину замело! Ну-ка я её щас быстренько откопаю! А Саня возил с собой простую совковую лопату. Она не помещалась в сумке, поэтому он просто привязывал её к крыше автомобиля. Да, её копательная площадь меньше, но зато есть ручка.
Deleted ()
Последнее исправление: fargred
(всего
исправлений: 1)
Неа. Нет таких ноутов. Я готов купить 20" с нормальным экраном за любые деньги… в разумных пределах. ☺ По крайней мере, до $5k отслюнявить могу. Но их нет. Лучшее, что нашёл - макбук про с 17" 1920×1200. И то, их больше не выпускают, семнашки-то.
И что с того? Интол где-то писала, что «если вы юзаете мои цп, вам нельзя залочивать биос»? Даже если бы и могла, её влияние на производителей матплат не настолько велико. АМД всегда рада подсуетиться.
Строго говоря, она не писала, что «нельзя». Она писала, что «можно не». Дальше всё на усмотрение производителя. И сильно подозреваю, что есть какие-то неафишируемые плюшки тем, кто всё же лочит.
И тем не менее… Мне скоро менять свой ноут на что посвежее, может и это будет вариантом. Смотря какая будет цена, и будет ли доступен в России.
А вообще говоря, непонятно, почему не выпускают переносных систем с экранами 24-27". Спрос бы на них был, и немаленький. Да и денег за такую железку можно попросить неплохо.
Вообще такой и украсть будет тяжело в автобусе, который битком набит и все пассажиры как селёдка в бочке. А если корпус титановый сделать и край заточить, то гопникам головы отсекать можно.