LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Налог на сайты - возможен ли?

0

1

Я тут чё подумал.
Скоро ведь депутаты с Михалковым могут догадаться о том, что
пора брать налоги за воздух^W создание сайтов.
Скажем, с особо богатых сайтов - по 75% налогов, с сайтов
по-беднее - 13%. Как вы думаете, возможен ли такой вариант
с паспортной привязкой владельцев доменов к РФ?

P.S. Я просто подумал, что домен - это ведь тоже собственность.
Почти как недвижимость.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kernel

учебник экономики - результат мирового заговора экономистов

а учебник диалектического материалистического ленинизма — результат мирового заговора коммунистов

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а омериганцы свой, а китайцы свой, а швейцарцы свой, ух ты.

Вот и омериганцы со швейцарцами смеются - у всех нормальный капитализм, один, а у русский свой. Великий Особый Путь.

Этот? ну всё, эти глаза не могут врать
Иэн Бэнкс известен своими левыми политическими взглядами.
вы процитировали левака? фууууу

В ответ на абсолютно левацкое гонево «капитализм ужас ужас вот он жрите». До того дошли, что этим россиянским «антикапиталистам за ссс(оциалистических)р» уже в мировом масштабе такие же леваки предлагают разупорин принять. И все ни в какую.

И кстате вы что-то имеете против европейских левых? :D

ога. А он сам в рашке хоть раз-то бывал?

А что это меняет? Он пейсатель, интеллектуал и в капитализме живет. Вы приходите и ему рассказываете что он не прав и капитализм, бугога, не такой. Что в вашей великой раше все не так. Ну он и отвечает см. цитатой. Что наверное вы опять все, русские , через опу сделали.

kernel ★★☆
()

Я просто подумал, что домен - это ведь тоже собственность.

Почти как недвижимость.

ага. табличка с названием улицы и номера дома приравнивается к недвижимости.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

у всех нормальный капитализм, один, а у русский свой.

а какже http://en.wikipedia.org/wiki/Transition_economy

До того дошли, что этим россиянским «антикапиталистам за ссс(оциалистических)р» уже в мировом масштабе такие же леваки предлагают разупорин принять.

Я думаю, что он в мировом масштабе и борцунам за великое капиталистическое будущее предлагает разупорин принять.

И кстате вы что-то имеете против европейских левых?

я ? Ничего. А вот вы что-то имеете против русских.

ога. А он сам в рашке хоть раз-то бывал?

А что это меняет?

вах. Ну конечно, а я другого и не ожидал. Т.е. я, при капитализме не живший, ничего про капитализм на форуме писать не могу. А он, значит, никогда в рашке не бывавший, может писать о ней целые книги, лёжа на диване у себя в Шотландии. Ну да, действительно и чего это я тут возмутиться посмел?

Но продолжим логический анализ твоих высказываний:

Заметь, этот парень в капитализме живет всю жизнь. А ты живешь в косплее «Незнайки на Луне» которую для тебя построили потомственные уголовники. Которые иного капитализма, кроме как в детской книжке, и не видели иногда.

Т.е. бывшие уголовники построили российский капитализм. Т.е. неудачи капитализма в рашке можно легко объяснить — «народ говно и место проклятое». И поэтому я не могу его ругать. Остаётся только спросить, а кто тогда строил «российский коммунизм»? И на каких основаниях ты можешь его ругать.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 2)

у всех нормальный капитализм, один, а у русский свой.

а какже http://en.wikipedia.org/wiki/Transition_economy

Ну то есть то что у русских и прочих негров нет капитализма, а есть Transition_economy вы оспаривать не будете. Отличненько. А то у вас сплошные противоречия - нифига непонятно.

Я думаю, что он в мировом масштабе и борцунам за великое капиталистическое будущее предлагает разупорин принять.

Опять у вас негров линчуют. И что именно эта фраза аргументирует?

я ? Ничего.

Зачем тогда ставите мне на вид что я их процитировал? :D

А вот вы что-то имеете против русских.

А что я имею против русских?

А что это меняет?
вах. Ну конечно, а я другого и не ожидал. Т.е. я, при капитализме не живший, ничего про капитализм на форуме писать не могу.

Естественно. Вы же не только при капителизме не жили но еще и человек с явными нарушениями в мыслительном процессе на почве теорий заговора.

А он, значит, никогда в рашке не бывавший,

А чой та вы нашу любимую рашу рашкой называете? Вы я смотрю вообще не только против россии что-то имеете, а вообще ее ненавидите аж есть не можете. Фу таким быть.

может писать о ней целые книги, лёжа на диване у себя в Шотландии.

Иен Бенкс писал целые книжки о России? Однако. Да вы я смотрю уже слабо отличаете реальность от фантазий.

Ну да, действительно и чего это я тут возмутиться посмел?

Потому что вы - идиот.
Вы вполне «имеете право» учить иена бэнкса как устраивать карательную психиатрию и милицию с бутылкой от шампанского наперевес. А он вас имеет право учить капитализму. Ферштейн?

Но продолжим логический анализ твоих высказываний:

Я смотрю строители «коммунизма» добились своего :D
«В 1930—40-е гг. формальная логика третировалась официальными философскими инстанциями как «теоретическая основа буржуазного мировоззрения»[14], нечто несовместимое с марксизмом и коммунистическими идеалами.»(C)

Т.е. бывшие уголовники построили российский капитализм. Т.е. неудачи капитализма в рашке можно легко объяснить — «народ говно и место проклятое». И поэтому я не могу его ругать.

Ну и почему вы его не можете ругать? Вообще то спор то о том можете ли вы ругать капитализм, если понятия не и имеете о том что это. А имеете понятие только о транзитивной экономике. Ну вот - не можете.

Остаётся только спросить, а кто тогда строил «российский коммунизм»?

Уголовники с интеллигенцией которые взяли, кусками, ошибочное учение о социальных преобразованиях, базирующееся на непроверенных и спорных научных теориях. Тем временем на смену этим научные теориям пришли другие научные теории, но чудовищный вред уже был нанесен.

И на каких основаниях ты можешь его ругать.

На разнообразных.

kernel ★★☆
()

шлангуй дальше

Ясьненько. Как говорят в этих наших интернетах «слив засчитан»(С).

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.