LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Movie 43. Про что сцена с поносом?

,

0

3

Только что вернулся с сеанса Movie 43 в переводе Гоблина. Большинство (примерно 2/3) сценок понял, про Pussy riot, Ted, Dukes of Hazzard, и тд. Но некоторые нет.

Причем по контексту понятно, что это явно стёб над какими-то сценами из известных американских киношек, но я, видимо, их не смотрел. Есть где-нибудь обзор с комментариями КЭПа?

Например, сцена с поносом на лобовое стекло откуда?

PS То, что это кино наши преподносят также как «Самый лучший фильм», или очередной «Американский пирог», вызывает лютый фейспалм.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 2)

То, что это кино наши преподносят также как «Самый лучший фильм», или очередной «Американский пирог», вызывает лютый фейспалм.
сцена с поносом на лобовое стекло

Безусловно, это новое слово в сатире.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

выглядит реально как сборник жопно-сортирной пошлятины.

А ты, видимо, любитель поискать глубинный смысл там, где его нет?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

ну я смотрел трейлер, долго плевался. на фильм меня в итоге кое-как затащили. там глубинного смысла нету, там есть жесткий стёб над современными популярными комедиями и злободневными темами типа pussy riot, apple и тд. для тех, кто не в теме, например про замороженную курицу во влагалище у бабы из pussy riot, это мерзко и тупо, а для тех кто в теме - вполне злободневно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Подпишусь. Очень хочу знать, что в этом самородке сатирического искусства всё же означает понос на лобовом стекле.
Буду приобщаться к современному.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

ну я смотрел трейлер, долго плевался. на фильм меня в итоге кое-как затащили. там глубинного смысла нету, там есть жесткий стёб над современными популярными комедиями и злободневными темами типа pussy riot, apple и тд. для тех, кто не в теме, например про замороженную курицу во влагалище у бабы из pussy riot, это мерзко и тупо, а для тех кто в теме - вполне злободневно.

Что-то типа сауспарка?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кстати да. Такая ассоциация мне в голову не приходила. Только не мультик, а фильм и с кучей известных актёров.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

там есть жесткий стёб над современными популярными комедиями и злободневными темами

«Очень страшное кино», комедии с Лесли Нильсеном и Робоцып в одном флаконе?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Зачем делать всё в одном флаконе, если больше походит на южный парк, но только фильм.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Чего тут непонятного: лобовое стекло символизирует взгляд человека на мир. Вот как водитель смотрит на дорогу через него, так же каждый смотрит на окружающую реальность. А понос - это физиологическое отклонение. Что-то не смертельное, но крайне неприятное и появляющееся в самую неподходящую минуту. И что самое страшное, человек столкнувшийся с этим не может положится на близких людей и вынужден сам искать решение, причем очень быстро. Преодоление этих неприятностей и делают человека сильнее, опытней и внимательней.

Фильм не смотрел и не собираюсь.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Смысл там на поверхности прямо лежит, высмеивание в абсурдной форме нашей жизни, культуры, популярных и модных явлений и веяний современности.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

поноссом? Был такой неудачник на Руси вроде, фамилия Поносов, работал учителем информатики, дак вот его чуть не посодили за перацкую венду! Вот причём тут линукс.

Bad_ptr ★★★★★
()

По-моему, в сцене с поносом авторы хотели донести до зрителей то, что секс для мужчины — это серьезная физиологическая потребность, а в качестве средства выбрали generic романтическую комедию. Посмотрите, как убегает девушка, а за ней бежит этот мужик — ну серьезно сцена из ромкома B-класса.

Кстати, а другим 2/3 сценкам можете привести свои сравнения?

Arrest
()

например про замороженную курицу во влагалище у бабы из pussy riot, это мерзко и тупо, а для тех кто в теме - вполне злободневно.

Просвети.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да, но как же вы упустили оценку формы поноса, при излиении на призму жизни? Это важно, ибо если оно текло ровно, человек должен был осознать, что имеет почти нулевую скорость, и его жизнь застоялась (потому он и попал под пеликана-правдоноса).

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Смысл такого кино — тот, кто понял все в этом фильме, не зря смотрел 500 фильмов до этого.

greenman ★★★★★
()

А можно по сценам описать к чему? Про Тэд, я так понимаю, это конец про «котика»? Про пусек вообще не узрел там ничего. А сцена с месячными про что?

vitruss ★★★★★
()

А для тех кто в теме выглядит тоже как сборник жопно-сортирной пошлятины?

Xellos ★★★★★
()

стёб над современными популярными комедиями

Жопно-сортирный юмор высмеивается при помощи жопно-сортирного юмора? Так вот ты какой, постмодернизм.

Xellos ★★★★★
()

Мне на ум приходит только «Назад в будущее». Кажись, вторая серия. Когда машина с уродцами в грузовик с навозом врезалась.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Схоже по предметам в кадре, не более.

Там глубокий смысл надо искать в районе того, что парень копил в себе то чем потом обмазал полулицы ради любимой девушки, но не успел сделать ей приятное.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

парень копил в себе то чем потом обмазал полулицы ради любимой девушки, но не успел сделать ей приятное.

Итить-колотить, что за говнофильм такой? Бульбец!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

ЕМНИП, в одном из предрелизных трейлеров, что мне друзья показывали, была сцена про курицу в ***. В релиз она в итоге не попала, по крайней мере в ту версию, что я смотрел.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Там глубокий смысл надо искать в районе того, что парень копил в себе то чем потом обмазал полулицы ради любимой девушки, но не успел сделать ей приятное.

И ещё немного похоже на ЛОР. Например, когда кто-нибудь запостит новость про systemd.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Просто незадолго до выступления в храме и беременного секса на публике, они проводили подобный перформанс в универмаге. Пытались пронести через кассу замороженную курицу, засунув её во влагалище. Весь процесс записывался на камеру для ценителей прогрессивного искусства.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Жопно-сортирный юмор высмеивается при помощи жопно-сортирного юмора?

позволяет крепче укоренить в сознании

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Интересно что она принимает от молочницы, раз такая смелая

druganddrop-2 ★★
()

например про замороженную курицу во влагалище у бабы из pussy riot

И про что это?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Его же там нет вообще.

Почисть кэш.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Пытались пронести через кассу замороженную курицу, засунув её во влагалище

Поместилась? О_0

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Да ХЗ. Вроде это одна творческая группа.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

не крупнее новорожденного ребёнка.

Можно подумать новорожденный вылетает со свистом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну он и находится подальше - не у преддверия влагалища, а в матке. Короче говоря, при определённой тренировке можно наверное и не одну курицу запихнуть.

Xellos ★★★★★
()

Пародия на российский кинематограф. Для сидящих в автомобиле лобовое стекло похоже на экран кинотеатра.

CYB3R ★★★★★
()

про замороженную курицу во влагалище у бабы из pussy riot

Можешь, пожалуйста, спойлернуть и пояснить, в чём здесь шутка?

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.