LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старожилы ресурса

0

2

Не знаю, могу ли себя относить к таковым, но шесть лет это срок, можно смело ставить пингвиньи портачки на члесла :-) Но все же, вопрос к Вам пороховые товарищи по окопам, что вас здесь на этом ресурсе так задержало? Мое личное мнение, что квалификация обывателей все ниже и ниже.

★★★★★
Ответ на: комментарий от kilolife

что свиток с датами регистрации тру старпёров утерян

не утерян, а не записывался

hizel ★★★★★
()

Не знаю, могу ли себя относить к таковым

Из оставшихся, никто уже не может. Остались, правда, макскомы и шаманы, но их можно не считать.

что вас здесь на этом ресурсе так задержало

Привычка. ЛОР заменяет мне практически всю русскую зону интернета. Немного юмора, немного смешных картинок, немного вопросов об устройстве мироздания и всего такого, немного технической информации, немного новостей из реальной жизни.

RCV ★★★★
()

Привычка, даже традиция. Когда что-нибудь где-нибудь подключаю к Инету первым делом захожу на linux.org.ru. Толксы заменяют новости. Новости читаю чтобы не отстать от жизни. А жизнь уходит всё дальше и дальше от компьютеров.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drF_ckoff

А как у тебя ничего не слетело после двух лор-крэшей? У меня данные за 2001 год (собственно тогда была первая тема) все потерлись =\

gh0stwizard ★★★★★
()

что вас здесь на этом ресурсе так задержало? Мое личное мнение, что квалификация обывателей все ниже и ниже.

Иногда это приносит изрядно лулзов, а также позволяет понять среднюю температуру по палате.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

то вы все в этом хорошего находите?

Хочу сделать мир лучше - написать тулзы которые будут лучше старых.

В мире куча нормальных профессий востребована. :)

Я часто об этом задумываюсь. Имхо, поздновато всё бросать. Но я бы пошёл, например, электронщики. А ты бы кем хотел стать в альтернативной вселенной?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

в гугл пару слов вбил - и все ответы нашлись.

ох не знаю, у меня часто вопросы на которые гугл не знает ответы... И лор, бывает, тоже.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

чем очередной вброс на тему выбора ЯП.

А, знаешь, там много чего интересного мелькает. Не будь таких тем я бы многого не знал.

true_admin ★★★★★
()

Всё равно более лучшего нет. А может просто привык.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

А ты бы кем хотел стать в альтернативной вселенной?

Я бы хотел всё-таки что-то руками делать, а не на заднице сидеть всю неделю. Собственно, с этой целью и поступал в институт на кафедру океанологии. Тогда у научных сотрудников жизнь интересная была: пол-года в рейсе, пол-года дома. В рейс силком загоняли разгильдяев всяких. Но как раз когда подошло время первого учебного рейса, это всё накрылось медным тазом. Сейчас сижу, моделирую океан в компутере. Измерений категорически нехватает.

yvv ★★☆
()

что вас здесь на этом ресурсе так задержало?

Небывалая концентрация идиотов с ЧСВ.

Вести с ними беседу бесполезно, зато смех, при чтение некоторых тредов, доводит меня до колик :)

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.