LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сектор Газа

1

2

Я знаю такую группу, понимаю, что у неё есть много своих поклонников. Но я всё-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов… (Валерий Кипелов)

>«Сектор Газа» не был в волне панк-рока! Он вообще не понимал музыки! Он взял группу «Queen», написал сверху «translate:en->ru '<<<<p*n*s» - и всё!!! А у нас - конкретные истории! Как у Гоголя, как у Эдгара По! Я не колхозный панк! Я хороший придурок, в хорошем понимании, понимаешь?..(Михаил «Горшок» Горшенёв, Король и Шут)

А мне нравится их тексты. Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Про shit субъективно, так как и форма выражения. Разная, но бывает идентично содержимому. Все остальное личное восприятие и дело вкуса.

Total_Armageddon
()
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

Ты из тех кто сорта death митола отличает поди, и от гроулинга впадает в священный оргазм.

Deleted
()

Сам выращиваю мясо, люблю его нарезать тоненькой прослойкой и со специями поджарить. Про митол... не, неслышал :)
Но дело не в этом, речь о панк-роке (англия). Напалм можно пропустить, так как не всем понятен ор, как же Exploited чем не панк?

Total_Armageddon
()

да панк самый настаяшчый, не парься. белка просто влез туда где не шарит и пытается хоть что-нибудь сказать

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Да, может быть, но вот к большому сожалению внешняя форма еще ничего не говорит о внутреннем. Если смотреть на лирику, атмосферу, образ жизни, то порой больше говорит, чем сценический образ исполнителей и пафосное поведение на сцене. Ранние работы Green day это Сид в молодости, но пиндосы к сожалению.

Total_Armageddon
()

Мы о музыке или понтах? А... догадываюсь панкрок слушать нельзя, надо смотреть на образ жизни исполнятелей, а не слушать, а я все делал неправильно 8)

Deleted
()

это классика, [неразборчиво], это знать надо. А не расшифровывать.

//и да, луч добра ТСу за сектор. Весь день под них прусь

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Весь день под них прусь

ага, ранние как вазелин внутричленно, поздние про кровь кишки сцотону, в итоге у них лишь полтора годных альбома

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Всё говно, кроме диких пчёл. И дикие пчёлы тоже говно, но их много.

yvv ★★☆
()

Музыка делается не ради музыки, многие не понимают этого, в силу торгашевства. Музыка часть творчества, средство выражения внутренних переживаний, которое выражается в последствии во внешнем проявлении, образе. Можно слушать и не слышать. Предпочитаю, всецело рассматривать творчество и творца. А не только: «под водяру пойдет».

Total_Armageddon
()

Музыка делается не ради музыки, многие не понимают этого, в силу торгашевства

Так тонко то!

Предпочитаю, всецело рассматривать творчество и творца. А не только: «под водяру пойдет».

Твое рубилово даже под водяру не пойдет.

Deleted
()

Сектор - это детство. Я их люблю. А Горшок уныл и бесталанен, а Юра Хой был гением. Вот.

Xellos ★★★★★
()

Слушал сектор на бобинном магнитофоне.Это музыка своего времени
на западе подобное становится классикой и культовой вещью
у нас по истечении времени как правило признаётся говном
и высказываниями типа - Как я мог слушать это??.
КиШ совсем уже на любителя мне пара песен нравилась названий не помню.

windusjatnik
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Как это связано, белк? :)

Элементарно, у товарищей которые в 68 году начинали даже звук другой,

например тотже Highway Star - 72 года слушать невозможно ибо убогая запись, а когда это исполняли в 93 уже мужички убого звучат, годков то им много

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

да у них кроме апстенки нечего толком и слушать, тем более что апстенка, кстати тоже лучше звучит та что перфоманс в берлине от роджера этого самого уотерса, а это 91 год

Deleted
()

хой часто замечал что не знает куда ему двигаться дальше. например однажды сказал что-то типа:

в 40 лет я буду петь «ядрена вощь»?

может от безысходности он сошелся с той наркоманкой - неизвестно. в любом случае это был его осознанный выбор

punya ★★
()

Ты вот это вот брось
Это на Виш'ю у них нечего слушать, или на Луне?
От Роджера там одни сопли в Берлине
Гилмор - наш парень!

ist76 ★★★★★
()

Но я всё-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов

Дурак какой...

firestarter ★★★☆
()

Элементарно, у товарищей которые в 68 году начинали даже звук другой,
например тотже Highway Star - 72 года слушать невозможно ибо убогая запись, а когда это исполняли в 93 уже мужички убого звучат, годков то им много

А причём тут звук, мы о музыке, не? А качество звучания это другое. Слушайте белый шум из /dev/urandom, там идеальный звук.

firestarter ★★★☆
()

потыкал на ютубе - это ужасно

это ты, наверное, на рекламу нарвался
она теперь на ютубе перед каждым вторым роликом

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.