LINUX.ORG.RU

Ну где - это в метро же!)

А откуда качать - вопрос, конечно.

dk-
()

книга по Linux.

фи, если какойнить пасквиль рейнольдса аластера

Deleted
()

litmir, e-reading, флибуста, куб... и еще не помню был какой-то поисковик...

chinarulezzz ★★
()

И ещё вопрос:

В заголовке самое главное слово какое? «Модно» или «читать». От этого ведь многое зависит.

DeVliegendeHollander ★★
()

Читать модно везде, но не книги по linux.

Solace ★★
()

Ищется редкая книга по Linux

А гугол не находит?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Недавно в ВК выловил такой пост:

1. lib.ru. Пожалуй, самая популярная библиотека в Рунете. Сайт был открыт еще в 1994 году, пополнять его могут как сами авторы, так и читатели. Здесь есть книги на любой вкус: научная фантастика, юмор, туризм, эзотерика, политика, техдокументация и т.д.

2. litmir.net. Эта электронная энциклопедия полезна будет тем, кто не знает, что бы такое почитать. Зайдя на сайт, пользователь сразу увидит самые читаемые книги сегодня. Литература представлена в 123 жанрах, авторов – около 50 000, книг – порядка 140 000.

3. fantlab.ru. Этот сайт несколько отличается от других, так как он посвящен только литературе в жанре фантастика. Здесь можно почитать библиографию авторов, узнать о наградах и премиях, вручаемых писателям по всему миру, прочесть рекомендации на интересуемые книги. Для знакомства и общения с другими посетителями действует форум.

4. mirknig.com. Этот сайт хорош тем, что на нем имеются книги во всех жанрах. Пользователи сами могут добавлять новости о книгах с подробным описанием. Это, конечно, понравится самим авторам и издателям. Данный портал можно назвать поисковой системой книг.

С комментариев: 1. flibusta.net/ 2. lib.rus.ec/ 3. litlib.net/ можно скачать книги всех форматов на телефон 4. http://www.aldebaran.ru/ 5. bukvaved.net 6. ilibrary.ru - Библиотека Комарова 7. knigosite.org 8. http://www.livelib.ru - соцсеть любителей книг 9. etextlib.ru - поиск книг для электронных устройств 10. books.imhonet.ru - поисковик книг 11. koob.ru - книги для развития

Сам юзаю либрусек + флибуста + imhonet(для поиска книжек\кино по вкусу). Читаю fbreader'ом с компа. На телефоне книжки не читаю, листаю новости, т.к. за безлимит плачу.

Norgat ★★★★★
()
Последнее исправление: Norgat (всего исправлений: 1)

Вот здесь большая свалка книг* по ОС, в том числе и по linux достаточно много можно найти. Может быть и твоя найдётся.

--------------------------------
* Точнее не сама свалка, а сборник ссылок. Но я много чего для себя на этом сайте находил.

DeVliegendeHollander ★★
()

На http://sigil.tk/ собирали здоровенную коллекцию книг по Linux, поищите там.

AITap ★★★★★
()

bookfi.org уже предлагали?

wlan ★★
()

Флибуста — худлит. А техническую всегда где попало искал.

vurdalak ★★★★★
()

А где нынче модно читать книги?

В библиотеке. Винтаж и все такое.

Ищется редкая книга по Linux.

Library Genesis

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wicker

это лишь зеркало libgen.org (да, они скачут по хостингам)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Психология не нужна. Название книги в студию

Rosko
()
Последнее исправление: Rosko (всего исправлений: 1)

Ищется редкая книга по психологии управления.

Ловко. И сколько раз ещё тематику книги менять будешь?

По теме:

На указанном мною сайте есть и раздел «Психология». Можно и туда заглянуть. Так что я тоже хитрый. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

На указанном мною сайте есть и раздел «Психология». Можно и туда заглянуть

Да я нашла уже. Мне нужны были списки онлайн библиотек)) Пришлось прикинуться красноглазой, иначе бы развели про ненужность психологии.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Пришлось прикинуться красноглазой, иначе бы развели про ненужность психологии.

Браво. Твои действия как раз таки доказывают нужность психологии. :) Ну и умения её применять на практике в необходимых случаях.

Ещё раз аплодирую успешному психологическому ходу. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Я читал, скучно, запутано.

Ты её вверх ногами держал. Переверни, и всё будет интересно и увлекательно. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

либген, флибуста, #bookz

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну, почти всю школьную и ВУЗовскую программы я выучил в сортире. Вспомнил анекдотец: «как открою в библиотеке книгу, так срать хочется».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пришлось прикинуться красноглазой

Вот и верь после этого женщинам...

## шутка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cipher

Хех, тоже мне редкая. Добрый десяток встречал на своём пути. Зарабатывают же авторы на обмане несчастных юзеров. :)

А вот мой линукс уже много лет готов для десктопа. За других говорить не стану, но уверен, что таких людей достаточно много. По крайней мере здесь, на ЛОРе.

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну так я сомневаюсь в нужности психологии управления. Судя по тому, чему нас учили по этому предмету в институте, я понял, что суть этого предмета — как заставить сотрудников преклоняться перед шефом и носить гламурную одежду вместо того, чтобы выполнять свою работу (предварительно набрав именно таких, а не способных).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот не знаю, уборщица или нет. Но если это воспринимать как руководство к действию, то будет именно так, как я сказал.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

скажу странное, но amazon.com
база книг огромная, куча того, что в россии никогда не издавалось и не будет.
приложение kindle есть для всех популярных мобильных платформ + веб.

marvin_yorke ★★★
()

Так в 90% российских вузов лекции по психологии и читают уборщицы. Особенно, если предмет вне профиля.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

читать в туалете, это какой-то постмодернизм

А вот мне кажется, что это, наоборот, самое истинное ретро. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.