LINUX.ORG.RU

Jabber клиент с jingle и без привязки к gmail

feofan ★★★★★
()

В Android уже есть Xы (как минимум две реализации), но ввод текста там весьма через одно место. Разберись и исправь, чтобы хотя бы через bluetooth клавиатуру можно было текст вводить.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от partyzan

Он не все флаки играет, некоторые отказывается. И вроде бы коврики качать не умеет.
Вот такой флак оно кушать отказалось:

Duration: 00:05:48.00, bitrate: 2905 kb/s
 Stream #0:0: Audio: flac, 96000 Hz, stereo, s32

Lavos ★★★★★
()
Последнее исправление: Lavos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lavos

Было один раз - играло заикаясь 32bit, 192000Khz, но это наверно из за слабости проца моего смартфона, а более не встречал которые он не играет. Большинство муз. коллекций во флаке.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

А у меня много таких флаков. Говядина их пытается играть, но получается cat /dev/urandom >/dev/dsp. Mortplayer отказывается их играть, ругаясь на неподдерживаемый тип. Poweramp играет всё подряд, но работа с файлами там такая, что лучше бы ее там не было вовсе.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

deadbeef для android имеет обычный (для android) интерфейс. хотелось бы переноса настольного интерфейса.

Ford_Focus ★★★★★
()

Мне уже не надо(от андроида избавился), но когда он у меня был, то очень не хватало 2G\3G switch. Именно переключение режимов по клику на виджет и визуализация текущего режима на нем. то что есть открывает страницу настроек где надо выбирать режим из комбобокса, что зело неудобно

Зачем это надо? По 3G часто голос рвется связь бывает у нас, поэтому 2G, а 3G включать когда инет нужен только. Ну и батарею немножко экономит.

А как уберзадачу можно сделать автоматическое включение 3G режима при запуске определенных приложений(браузер, навигатор) и отключение при выходе. На WM6 такое было, очень удобно.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

напиши славянский языческий календарь с виджетом. так надо, что сам хочу попытаться освоить это дело

bioreactor ★★★★★
()

Запили вменяемый лаунчер в стиле Symbian и звонилок - чтоб на рабочем столе были только виджеты и док для быстрого запуска, а всё остальное лежало в ДРЕВОВИДНОМ МЕНЮ (по категориям: органайзер, игры, интернет, мультимедиа и т. п.), и чтоб меню легко настраивалось пользователем. А то задолбали уже эти простыни на три-пять экранов, на которых хрен что быстро найдёшь.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от IPR

Есть ASE, есть Terminal IDE. Да есть ещё и эмуляторы терминала, в конце концов.

Quasar ★★★★★
()

Вообще был бы полезен под андроид клиент-источник для icecast2 с захватом звука с микрофона.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Ключевое слово было: бесплатный. И триангуляции там нет.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

а паузу между снятиями можно было бы задавать, как параметр. :)

Который зависит от уплаченной суммы. Вот вам и монетизация проекта.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

была еще идея устроить тир - используя вспышку встроенной камеры как «световой пистолет» но все сошлись на том что изготовители андроидоподелок такое извращение

В тире светочувствительный элемент ака фотодиод установлен в начале ствола оружия.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Мне лично хотелось бы читалку православных богослужебных текстов,

Не проще ли использовать готовое решение, а тексты готовить так, что бы они соответствовали стандарту?

Или у попов все по своему, не как у людей?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ac858e81

Нужна прога, чтоб делала копию отснятого только что видео в какой-нибудь zip-архив в недрах системы, а подруга могла с чистой совестью удалить оригинал из андроидной библиотеки.

Dropbox не подойдет?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Не проще ли использовать готовое решение, а тексты готовить так, что бы они соответствовали стандарту?

Буду рад услышать любое готовое решение по этому вопросу.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты умеешь читать википедию, поздравляю.

К чему этот выпад, вас обидело мое знание?

andreyu ★★★★★
()

Bookreader в гугеле вам сложно набрать?

Не подойдет, так как надо часто переключаться между разными книгами.

provaton ★★★★★
()

Не подойдет, так как надо часто переключаться между разными книгами.

Многие букридеры легко позволяют переключаться между книгами, сохраняя страницу книги.
Мой поинт в том, что вместо написания очередного ридера, лучше готовить ваши книги в формате, который является стандартом для большинства готовых букридеров.

andreyu ★★★★★
()

Попробую еще пошерстить маркет. Но те несколько просмотрщиков, которые я пробовал, требовали штук 5 нажатий с ощутимым лагом. Даже при том, что они сохраняли страницу, это слишком долго.

Еще проблема со шрифтами. Стандартный андройдовский шрифт не отображает греческую диакритику, а ридеры не дают загружать свои шрифты. Библейский софт (CadreBible, например) каким-то образом эту проблему решает, по крайней мере там греческий и еврейский тексты очень корректно и красиво отображаются.

provaton ★★★★★
()

А формат здесь вообще не проблема. HIP (формат для ц-с текстов) замечательно конвертируется в ХТМЛ, конверторы есть. Греческие тексты уже в ХТМЛ, их разве что через tidy какой-то прогнать и все будет нормально будет. Из хтмл можно уже куда угодно, в принципе, перегнать.

provaton ★★★★★
()

А формат здесь вообще не проблема. HIP (формат для ц-с текстов) замечательно конвертируется в ХТМЛ, конверторы есть. Греческие тексты уже в ХТМЛ, их разве что через tidy какой-то прогнать и все будет нормально будет. Из хтмл можно уже куда угодно, в принципе, перегнать.

Ну вот, одной проблемой меньше.

Какие ридеры вы уже посмотрели, но они вам не подошли?

andreyu ★★★★★
()

Какие ридеры вы уже посмотрели, но они вам не подошли?

Главным образом пользовался CoolReader'ом, для простых книг он хорош. Остальные названия не помню. Как будет время пересмотрю.

provaton ★★★★★
()

Главным образом пользовался CoolReader'ом, для простых книг он хорош.

Угу.
Как вариант - запускаете файловый менеджер и тапом на нужной книге запускается букридер. Когда нужно сменить книгу, переключаетесь обратно на файловый менеджер и снова тапаете на нужную вам книгу.

andreyu ★★★★★
()

распознавалку «кто звонит» по незнакомым номерам: пробивка номера по гуглу, если его нет в адресной книге.

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

К сожалению, мне это не на чем тестить, т.к. у меня планшет, а не телефон.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.