LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Универа выбора тред

, ,

2

1

Здравствуйте. Являюсь гражданином РК, и захотелось мне иметь высшее. Получать хочу в Омске, ибо близко и Россия. Выбор из двух ВУЗов: ОМГУ и ОМГТУ Встретился только с представителем ОМГТУ, оказалось что поступить мега просто. ВОПРОС: Какой лучше? Какие плюшки там и там(или где менее плохо)? Может кто учился там?

Далее: сначала думал идти на факультет информационных технологий и компьютерных систем, но после встречи с представителем ОМГТУ уже не так сильно-то и хочу.

Какой факультет/кафедру посоветуете программисту? Мне посоветовали радиотехнический факультет и кафедру инф. безопасности.

Линукс тут при том, что писать в универе лабы на Паскале/ДоДиез не хчу.

★★★

Последнее исправление: BruteForce (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

Если серьёзно, я учился на американском континенте некоторое время. Когда в первый раз зашёл с друзьями в компьютерную лабораторию в 2 часа ночи, и не увидел никаких вахтёров и сторожей, просто глаза на лоб полезли. Но, как оказалось впоследствии, с беопасностью у них полный порядок. Везде камеры, и университет охраняет отдельный полицейский участок.

у нас точно так же можно когда угодно зайти. Только камер, слава Патрегу, нет.

dikiy ★★☆☆☆
()

Какой факультет/кафедру посоветуете программисту?

Никакую. Не трать время зря.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Если хочешь работать, то иди сразу работать.

aptyp ★★★★
()

Заниматься самообразованием, получать опыт работы. 5 лет опыта работы на реальных проектах лучше чем пять лет бесполезной голой теории в универе.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Если не в институт и не университет, то возьмут. Может быть при дальнейшем обустройстве вышка потребуется, но компании со временем вроде адекватнее становятся.

aptyp ★★★★
()

мгу, физтех, спбгу, итмо, нгу.

x4DA ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.