LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А как вы выбираете аватарку?

1

2

Subj. Вот я так и не могу придумать что ставить себе на аву - ничего в голову не лезет + я практически ко всему равнодушен (не фанатею ни от чего), так что ставить всякие туксы и окошки не вариант.

★★★

Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dnmt

Поставь на аватарку свою фотографию.

Поддерживаю. Если с фантазией туго и пользоваться графическими редакторами не умеешь, просто поставь свою фотку. Как я.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Ну тогда андреевский флаг поставь. Лаконично и выразительно. И всё понятно. Почти.

DeVliegendeHollander ★★
()

Если ты ни с чего не фанатеешь, и сказать своей аватаркой тебе нечего, то зачем ты ее вообще хочешь себе ставить? В чем смысл?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Берёшь рандомную картинку, хранящуюся у тебя на винте, вырезаешь кусочек, PROFIT.

mutronix ★★★★
()

Фоткай себя. Стесняешься - фоткай кусок рабочего места (как я :))

alix ★★★★
()

Я себе зафиксировал monstra

Зайди в настройки и поставь что-нибудь в пункте «При отсутствии аватара показывать».

AlexVR ★★★★★
()

У меня не пони конечно, но тоже мимими

druganddrop-2 ★★
()

Просто натыкаюсь на рисунок\скрин\кадр\что_то_ещё => приходит мысль «неплохая авка бы получилась => ??? => PROFIT!!!!
А поней сжечь

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

А мы всё-равно тебя любим. А знаешь почему? Потому-что ты морально изуродованная стереотипами личность, а мы - нет.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Ну как по мне фанатеть от детского мультика для девочек лишь потому что это по какой-то странной причине стало модно и есть стереотип =_=

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

И, кстати, хвастаться своей свободой от стереотипов — это тоже стереотип. Но поняшки этого не понимают, потому что не желают, и им это невыгодно. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Пониргенция неизбежна!

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.