LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Один день программистки на PHP

3

2

tazhate просил больше вбросов. Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

Фотоотчёт об одном дне программистки на PHP и по совместительству молодой матери. Ну или наоборот.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1088262.html

Debian, GNOME 2, Gedit, ребёнок, слинг.

★★★★★

Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от makeB

не, яж на работа вагоны разгружаю

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Ого, да ты, вероятно, живешь в мире, где большинство женщин - шлюхи, болеющие сифилисом.

Он живет в россии, где 70% деФочек в возрасте 14-16 лет шляются по дискотекам с кайфожорами, чпокаются во все найденные отверстия, а к 18-ти понимают, что на них косо смотрят, и дФочки начинают меняться, точнее надевать маску невинности :]

makeB
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

даже над покупкой сраной губки для посуды раздумываю.

Наверное для таких в газетах продают б/у ершики для унитаза (сам лично такое объявление встречал) :]

makeB
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не что-то, а кого-то: свое наследие.

Картошку что-ли?

ага, городском засратом лесу

Зачем? Отъехать километров десять-пятнадцать, и жарить.

Пройдет 30 лет

Странные у тебя представления о домах. Дому в котором я сейчас проживаю уже под шестдесят. Когда нужно дому делается капремонт.

drull ★☆☆☆
()

Насчет панельных не уверен. Но кирпичные простоят больше чем я проживу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Оборванные обои - это говно

ну вот да, на съемной хате (которая, может, раз в месяц на новую меняется) переклеить все обои (что стоит X времени и N денег) - это да, очень годна идея

stevejobs ★★★★☆
()

Подклеить обои - дело одного вечера. Ну а по деньгам - окна же новые поставили а прибрать за установщиками ниасилили.

Другое дело что если уж обои отлетают то капремонт нужен 100%.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

для контракта нужен риэлтор, а это дополнительные $$$. Проще без контракта, без риэлтора и ничего не ремонтировать.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

кстати, за надежду на постинор надо говорить плохие слова. сам-то жрал эту гадость? если жрал :3 как ощущения?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Окна-то поставить осилили

с пластиковыми становится душно что пипец. особенно зимой. открывать нельзя, потому что будет холодно, люди попростывают.

с непластиковыми недушно, но надо затыкать ватой, протирать тряпочкой, итп гемор. Если не делать этого, зимой будет дуть и холодно.

они, наверное, поставили окна, чтобы ребенок не простыл.

stevejobs ★★★★☆
()

Рулят деревянные окна со стеклопакетами. Но стоят они соответственно. Как вариант дешево и сердито для рукастых - перебрать раму и заправить туда стеклопакет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У нас обычно не принято ходить к врачу, когда хорошо себя чувствуешь.

девке с ребенком ничто не мешает трахацца налево и направо дальше, если она это и раньше делала. А ее лично обследуют лишь до родов.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mau5

Это мне тебя жаль, если ты считаешь что это не возможно совместить. Не волнуйся, все у меня в порядке с приоритетами, можно и квартиру отпидарасить, и на сноубордах кататься, и с дефками гулять. А ты дальше ищи оправдания своему срачу.

у меня дома срача нет. Хотя бы потому, что ему не из чего возникать :) все лишнее я повыкидывал во время последнего переезда.

dikiy ★★☆☆☆
()

Видел, когда искал когда-то съемную квартиру... Вот уж не понимаю, как могут антропообразные сдавать квартиру, которая хуже хлева?!

Эдик, ты зажрался. Хата по ссылке выглядит намного лучше большинства хат в Берлине. Тут у нас частенько хаты встречаются где уголь из подвала таскать приходиться, чтобы печку в комнате растопить. И это почти центр города.

dikiy ★★☆☆☆
()

с пластиковыми становится душно что пипец. особенно зимой. открывать нельзя, потому что будет холодно, люди попростывают.

че за бред? o_O Открыть окно на 3-5 минут даже если на улице -10 не составляет проблем. Никто не заболеет. Это если не открывать, тогда заболеть могут.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это потому что у вас в германии нет души - капитализьм, одним словом. Другое дело - Эдди, живет в россии, где все от души ;-).

rikardoac
()

ну, до uuner ей далеко

jtootf ★★★★★
()

Я даже не знаю, как тебе доказать, что твои фантазии оторваны от реальности. Все не так.

sgasgar1234
()

Ты на клей момент обои клеишь, что ли?

Любой воняет.

Обойный клей - это по сути клейстер с различными добавками. И уж никак он не воняет.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну, то, что европейцы — те еще свиньи еще со времен средневековья — я слышал неоднократно. Но эти же вроде как в России живут!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Детство, ясен пень.

А вообще, по-моему, детство начинает кончаться где-то в 27. И полностью кончается у кого как: у кого-то в 30, у кого-то в 40, а кто-то и в 80 — дите.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

4.2. Проветриваем ежедневно, все ОК. Если на улице мороз — открываешь узкую щелку, если жара — полностью окно открываешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

tazhate просил больше вбросов. Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

^%&#^$#&^%$#

Это же какой то «Нургалиев разрешил1111».

kernel ★★☆
()

Подруга содержит

Хорошо устроился

Мде... Батя меня неправильно воспитал. «Мужик должен» и всётакое))

Deleted
()

У рожавших отверстие большое :]

А мне норм. С «девочками» аж трещит, кайфа никакого.

yu-boot ★★★★★
()

сам-то жрал эту гадость?

толсто

Девочки ели. И постинор, и клэйру, и прочее подобное. Никто не умер.

yu-boot ★★★★★
()

Но эти же вроде как в России живут!

Поправка - в Москве. А пребывание там плохо сказывается на способности к конструктивной деятельности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Но эти же вроде как в России живут!

Поправка - в Москве

Упс, значит, я плохо читал. Ну, раз не в России, то, небось, зарплатку она получает вообще приличную.

А пребывание там плохо сказывается на способности к конструктивной деятельности.

И на мозгах, похоже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Цена: 5440 руб.

Япона мать!

А что, на кухне не вариант стиралку воткнуть? У нас отлично так стоит, почти что встроена в «кухню»…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И на мозгах, похоже.

Ну как бы сохранность мозгов способностью к конструктивной деятельности и определяется. Для гоувдоту и трех нейронов достаточно.

Ну, раз не в России, то, небось, зарплатку она получает вообще приличную.

Так зарплату она тратит на баб^Wпетю. Ну и плюс второй ребенок еще.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Батя меня неправильно воспитал. «Мужик должен» и всётакое))

Мало ли как воспитывали, своего мозга нет штоле?

yu-boot ★★★★★
()

Так зарплату она тратит на баб^Wпетю. Ну и плюс второй ребенок еще.

Вот гнала бы этого Петю в шею, пусть в армейку сходит, потом в институте поучится, потом работку нормальную найдет — а она тем временем может и найдет себе нормального мужика.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а она тем временем может и найдет себе нормального мужика.

Так никто другой ей похоже не дает. Хотя может тут найдутся сочувствующие.

Вот гнала бы этого Петю в шею, пусть в армейку сходит

Боюсь его там покалечат.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот гнала бы этого Петю в шею, пусть в армейку сходит

Боюсь его там покалечат.

Нормальная баба его бы уже покалечила ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так зарплату она тратит на баб^Wпетю.

Я не понял, с чего все это взяли? Она же в посте пишет, что он там чего-то кодит, наверно тоже зарабатывает, причем подозреваю, что больше, чем она за 4 часа в день говнокодерства на пхп.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Так как Петя у нас духовная личность, то я, для поддержания равновесия в природе, личность крайне алчная и пишу программы и код за деньги даже в декрете :)

То есть денег он не зарабатывает. Я конечно понимаю, гуляй пока молодой. Но ребенок появился - детство кончилось.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.