LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Один день программистки на PHP

3

2

tazhate просил больше вбросов. Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

Фотоотчёт об одном дне программистки на PHP и по совместительству молодой матери. Ну или наоборот.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1088262.html

Debian, GNOME 2, Gedit, ребёнок, слинг.

★★★★★

Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от makeB

Ты думаешь, что у алкоголика и наркоманки могут быть хорошие дети? Я думаю, что пойти и выбрать из детей голубоглазого блондина и усыновить его было бы гораздо лучше.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А почему бы и нет? Но я думаю, что подходящий возраст для усыновления — лет 5-7.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

свои гены

у алкоголика и наркоманки

Так толсто, что даже тонко!

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чот не совсем понятно, зачем Пете этот цирк.

Ну как зачем? Подруга содержит, готовит, дом прибирает как может, да еще и трахает - а от него требуется только время от времени сноуборд на хату заносить. Хорошо устроился.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Кстати, показано что употребление родителями кокаина способствует развитию невосприимчивости к оному у детей. Антитела же наследуются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сколько ей лет? Да лень 9 страниц комментариев читать.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да у меня есть такая знакомая. Только без ребенка. Тоже три года парня содержала пока он дивятку тюнинговал. Щас вроде расстались, но сомневаюсь что надолго.

К Птибурдукову.

Ху из ит?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Бульбец! Хоть хата и съемная, все-таки могли бы постараться «бюджетный» вариант ремнонтика сделать. Ну и кошмар!

Сколько же лет родителям? Выглядят, как несовершеннолетние.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

кто читал её жж???

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cipher

Не гарантия, что к сроку сдачи там будет что-то кроме фундамента. И еще раз. Ты взял квартиру, пусть даже у застройщика, а жить где? Квартира строится. Вот и остается - снимать.

Ок, мой пример. В сентябре взял квартиру под Киевом в рассрочку на три года. Обещают сдать в конце мая. Каждый месяц высылают фотоотчет, сейчас достраивается 8й этаж. А 9 месяцев можно и с друзьями квартиру снимать паралельно платя за рассрочку.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Там 1) бешеные переплаты

ORLY? Значит мне повезло, нашел одно из самых дешевых предложений под Киевом. Официальная такса за пользование рассрочкой - 1%, плюс еще один процент за перевод, плюс еще пара за конвертацию в доллары (оплата в долларах - условие контракта).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

В сентябре взял квартиру под Киевом в рассрочку на три года. Обещают сдать в конце мая. Каждый месяц высылают фотоотчет, сейчас достраивается 8й этаж.

Не знаю, как там у вас в стране, у нас же обманутые дольщики в новостях всплывают несколько раз в год.

А 9 месяцев можно и с друзьями квартиру снимать паралельно платя за рассрочку.

Ты все равно снимаешь квартиру, от этого никуда не денешься, просто платишь чуть меньше. Но деньги-то все равно придется отдавать.

cipher ★★★★★
()

Блин, опять я всё пропустил ;(

gatsu
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ху из ит?

Как, ты не читал «Золотого теленка»? Это ж по описанию тот Петя — вылитый Васисуалий Лоханкин, интеллигенция типа.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Аноним Срд 06 Фев 2013 23:28:47 №240359

Вполне справедливые комментарии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ORLY? Значит мне повезло, нашел одно из самых дешевых предложений под Киевом. >Киевом

О_о

А мы тут вроде про мск...

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FuriousBean

Понаедут в заполярье, а потом еще на цены на недвижимость жалуются…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Смотря где брать: если от города недалеко — тысяч 300..500, если в самом городе — миллион-три (ясен пень, имеется в виду не только дом квадратов на 100, но еще и дворик минимум 15 соток), если в центре города — уже миллионов так 20-30 отвалить придется. А на какой-нибудь площади Ленина чтобы домик себе соорудить, придется отваливать, пожалуй, совсем запредельные суммы…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

хипстеры такие хипстеры.

Komintern ★★★★★
()

кто-нибудь запостил у нее на стене этот тред доброты?

Rosko
()
Ответ на: комментарий от leave

Оборванные обои - это говно (хотя бы с эстетической стороны восприятия). Свалка шмота в коридоре - это тоже говно

Ты ничего не понимаешь в искусстве — это гранж :]

makeB
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это мне тебя жаль, если ты считаешь что это не возможно совместить. Не волнуйся, все у меня в порядке с приоритетами, можно и квартиру отпидарасить, и на сноубордах кататься, и с дефками гулять. А ты дальше ищи оправдания своему срачу. Тем более что ремонт делается раз в N лет, и про него можно забыть напрочь.

mau5
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ху из ит?

Я потрясен вашим невежеством, сударь.

Nervous ★★★★★
()

Смотря где. А вообще, квартира — зло. Дом — он твой, а квартира — хрень какая-то непонятная: ни земли у тебя нет, ни надежности никакой. «Мой дом — моя крепость» про квартиру не скажешь. А вот если у тебя домик, ты по средствам и турельку с пулеметом можешь на крыше поставить, и вдоль забора минную полосу провести, и даже просто пару-тройку Керберов пускать во дворе порезвиться (в криминальных районах их даже кормить не надо будет ☺).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Дом — он твой, а квартира — хрень какая-то непонятная: ни земли у тебя нет, ни надежности никакой

Времена СССР давно прошли, квартиры приватизированы.

Своя земля нафиг не нужна. Растить на ней что-то - пустая трата времени, лучше вместо этого работать и деньги зарабатывать. А шашлыки куда приятнее в лесу жарить.

drull ★☆☆☆
()

А вот если у тебя домик, ты по средствам и турельку с пулеметом можешь на крыше поставить, и вдоль забора минную полосу провести

Не знаю как у вас, горцев, а равнинных жителей власти быстро посадят за такое.

drull ★☆☆☆
()

При чем здесь Колумбия?

При том, что «турельки с пулемётами», «минные поля» и стадо Керберов, питающихся криминальными элементами, как раз таки больше на Колумбию похоже, чем на «нашу рашу». Это кто ж тебе такое позволит?

DeVliegendeHollander ★★
()

квартиры приватизированы

Пройдет 30 лет. Дом развалится. И станешь ты бомжом.

А в своем доме — там подлатал, тут подмазал, здесь новый двутавр запихал — вуаля!

Своя земля нафиг не нужна

Что-то у тебя хреново с восприятием.

Растить на ней что-то

Не что-то, а кого-то: свое наследие.

А шашлыки куда приятнее в лесу жарить

ага, городском засратом лесу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от resurtm

удивись - так написана бОльшая часть готовых шаблонов для вордпресса. В мои задачи как вордпресс-программиста, когда-то давно, входило - стянуть бесплатную тему, адаптировать ее под конкретные нужды, запилив парочку плагинов, и сдать работу вечером. Никакого рефакторинга представлений там не подразумевается. Есть пост в представлениях - ну и леший с ним. Может, она вообще супер-профессионал по этой теме.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Может, она вообще супер-профессионал по этой теме.

Ага. И живет в облупленной квартирке, как свинья в луже. И за собой вообще не следит, как бомжара какая-то. Хоть на ребенка ей не насрать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Писец, чо можно сделать на зарплату в 50 тысяч рублей, или сколько там у нее, когда у тебя еще и ребенок? Купить новую табуретку и губку для мытья посуды? У меня сейчас бабла, например, вообще нисколько нету, даже над покупкой сраной губки для посуды раздумываю. У тебя, по сообщениям, вроде тоже не очень с деньгами.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Писец, чо можно сделать на зарплату в 50 тысяч рублей, или сколько там у нее, когда у тебя еще и ребенок?

Да до хрена! Уж по крайней мере, если даже они тридцатку ренты платят, то все равно остается еще 20т.р., на которые можно много чего сделать, помимо памперсов/жрачки/общих расходов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И живет в облупленной квартирке, как свинья в луже.

Не видел ты действительно «облупленных квартирок».

И за собой вообще не следит, как бомжара какая-то.

И где это ты там всё разглядел. Для молодой мамы, нормально занимающейся своим ребёнком, да ещё работающей, да ещё обслуживающей мужа, выглядит она вполне прилично. Не модель, конечно, но и «бомжиха» — это лютый перебор с твоей стороны.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Не видел ты действительно «облупленных квартирок».

Видел, когда искал когда-то съемную квартиру... Вот уж не понимаю, как могут антропообразные сдавать квартиру, которая хуже хлева?!

Для молодой мамы, нормально занимающейся своим ребёнком, да ещё работающей, да ещё обслуживающей мужа, выглядит она вполне прилично.

А, это я еще не начал «мужа» обсуждать.

«бомжиха» — это лютый перебор с твоей стороны

Ну, все-таки, надо и за собой следить успевать: женщина она, или баба?

А «муженек» у нее, похоже, тот еще тунеядец! Вот уж, правильно говорят: дуры бабы! Ну как можно такое чудо терпеть, которое вообще по хозяйству абсолютный ноль?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

руки у тебя для чего? ты либо работай руками лучше, чтобы работа не была тяжелой.

Тяжелый рабочий день это для вас обязательно погрузка мешков с бетоном? Про усталость от мозговой деятельности не слышали, не слышали что от нее можно за неделю буквально человечка до психушки довести?

makeB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.