LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Один день программистки на PHP

3

2

tazhate просил больше вбросов. Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

Фотоотчёт об одном дне программистки на PHP и по совместительству молодой матери. Ну или наоборот.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1088262.html

Debian, GNOME 2, Gedit, ребёнок, слинг.

★★★★★

Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от yu-boot

Бывает так, что просто хочется траха с чистой девочкой, притом без вложения души и денег.

Фу, гадость какая. Чистых девочек для просто секса и так толпы ходят.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Читай, что подписываешь. Ну и консультация юриста тоже не повредит :)

Подписал. Сдают хату, въезжаешь. Выясняется, что сортир сделали не 2м, как должно было быть, а 1,5. В итоге жилплощадь получается другая и иди теперь плати еще два ляма.

В строящихся домах брать - ужас и кошмар.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Фу, гадость какая. Чистых девочек для просто секса и так толпы ходят.

Я ж сказал - без вложения души и денег. И чистую. Я свой Ъ не на помойке нашёл в клубасиках кого-то снимать.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Как во входную дверь войти нельзя, так и переезжаешь? :)

Ага, когда на мое приветствие квартира начинает отвечать. А если серьезно я просто летом отправляюсь в турне по загородным домам родственников, не вижу смысла 3-4 месяца платить за квартиру и не жить в ней.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

это необходимое действие?

Ребенок требует обслуживания, особенно новорожденный. Я не уверен, что тебя с ним в поликлинике примут. Ну и школы там всякие...

если квартира изначально не с «дырами в стенах», то и большого количества денег туда не надо.

Возможно. Но тем не менее. Можно накупить много тяжелого (траходром, плазму, шкаф в икее), а через год парится с переездом.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Это же отвратительно. Я бы на ее месте вышел через окно.

Мне там нечего отвратительного не кажется. Люди кажутся вполне счастливыми, ну и славно. Пусть живут :)

tazhate ★★★★★
()

Очень много близких родственников, которые без проблем пропишут ребенка к себе, хотя бы туда, где я живу сейчас :)

Это будет проверка на вшивость. Попробуй, я вот не уверен, что все с большим желанием захотят прописать у себя новорожденного.

cipher ★★★★★
()

учеба это не столько получение корочки, сколько получение знаний.

Это в идеале, на практике оно, обычно, наоборот.

А знания необходимы для того, чтобы найти работу по себе.

Это так, да.

Yustas ★★★★
()

это необходимое действие?

Ребенок требует обслуживания, особенно новорожденный. Я не уверен, что тебя с ним в поликлинике примут. Ну и школы там всякие...

то есть если денег на ипотеку нет, и родственников в городе тоже нет, то ты не получишь ни медобслуживания, ни школы для детей? Нет, даже в сегодняшней Росии маразм до такого уровня еще не дошел.

cipher

если квартира изначально не с «дырами в стенах», то и большого количества денег туда не надо.

Возможно. Но тем не менее. Можно на купить много тяжелого (траходром, плазму, шкаф в икее), а через год парится с переездом.

ерунда. Это не много. Да и переезд, как я уже говорил не придет так рано.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это будет проверка на вшивость. Попробуй, я вот не уверен, что все с большим желанием захотят прописать у себя новорожденного.

Точно пропишут, 100% уверен.

tazhate ★★★★★
()

Бери вторичку, ну или почти готовое.

Я лично ничего брать нафиг не буду :) Это я просто рассказываю, как оно бывает.

tazhate ★★★★★
()

ты не получишь ни медобслуживания

Попробуй записаться на прием в другом городе. Или хоят бы в другом районе. Ну вот чисто ради эксперимента.

Да и переезд, как я уже говорил не придет так рано.

Легко. У тебя договор на 11 месяцев (больше никто не делает), а дальше «давай, до свидания». Да, даже через месяц могут легко его разорвать.

cipher ★★★★★
()

ты не получишь ни медобслуживания

Попробуй записаться на прием в другом городе. Или хоят бы в другом районе. Ну вот чисто ради эксперимента.

не могу :)

Да и переезд, как я уже говорил не придет так рано.

Легко. У тебя договор на 11 месяцев (больше никто не делает), а дальше «давай, до свидания». Да, даже через месяц могут легко его разорвать.

я ж говорю - выбирать арендатора с умом надо.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это я просто рассказываю, как оно бывает.

Бывает, но я и говорю, смотреть надо :) Мне с этим относительно повезло, мать - риэлтор.

cipher ★★★★★
()

Ты представь себя на месте Пети. Женился на тп, есть сраная личинка и живешь в жопе на нищенскую зарплату.

Я не считаю эту девочку ТП. Более того, я думаю он рад ребенку. А про их зп мы ничего не знаем.

tazhate ★★★★★
()

я ж говорю - выбирать арендатора с умом надо.

Арендодателя тогда уж) Все равно не гарантия. Ты как хочешь, но я людям не верил и не верю.

cipher ★★★★★
()

Еще, ещё АДА из бложика этого PHP-кодера. И сисек.

http://sorphy-san.livejournal.com/79252.html

Дело в том, что сиськи - это очень неудобно. Вся херня с подтяжками - правда. Представьте, что вы не можете нормально бегать, лежать на животе тоже неудобно, а футболки, которые хорошо сидят на плечах, в районе груди слишком узкие. Это, знаете, затрудняет и затягивает процесс шопинга. А когда ходишь и почти ничего на тебе не сидит, шопинг уже не в кайф, а хочется, чтобы все магазины нафиг повзрывались.

Я была такая маленькая девочка, чего-то думала, чего-то хотела рассказать. И все, за исключением пары сумашедших бабусь, которые щипали меня за щеки и говорили, как я выросла, относились ко мне достаточно спокойно. И тут ррр-аз и у меня выросли сиськи. Знали бы вы, как, внезапно, мужская часть населения начала замечать многранность моей натуры, острый ум и то, что моя голова переполнена идеями, которые они раньше во мне не замечали. Мальчик, за которым я бегала до этого, примчался за n километров и признался в любви. Ты была столько лет рядом, а я и не видел! Ах, моя принцесса!.. было очень обидно. Вы скажете, что, может, это я и умом подросла и со мной стало интереснее общаться, но это не так. Люди не умнеют и не глупеют, с каким количеством мозга рождаются, с таким и умирают. Набирается разве что опыт, а тут восхищались не опытом, а увы, умом.

r_asian ★☆☆
()

Бывает, но я и говорю, смотреть надо :) Мне с этим относительно повезло, мать - риэлтор.

У, тебя прям даже очень повезло :)

tazhate ★★★★★
()

Ты сам-то попробуй :) Может, научишься не обобщать :)

AP ★★★★★
() автор топика

шкаф

вообще БЫДЛО

Мне вот интересно, ты одежду на пол складываешь? Или просто не снимаешь?

Deleted
()

Бери вторичку

Там цены неприятно вырастают.

Везде есть свои плюсы и минусы. В любом случае, съем квартиры я считаю временной мерой. Свое имущество априори лучше.

cipher ★★★★★
()

Она чистая потому, что больше трахать ЭТО никто не осмелился?

Нет, дурак, потому что дурак, у неё личинка, дурак, и её заставляли проходить over9000 обследований, дурак.

yu-boot ★★★★★
()

Она чистая потому, что больше трахать ЭТО никто не осмелился?

Это не ко мне вопрос.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне вот интересно, ты одежду на пол складываешь? Или просто не снимаешь?

Я про икею и плазму.

То что в ходу - складывается на диван где никто не спит и не лежит.

yu-boot ★★★★★
()

Ну да, не тп точно будет писать в жж о том, как она провела день. И ребенку он рад сейчас, но 23 года поймет, что почти вся молодость просрана, и ребенок будет вызывать только злость от несбывшихся мечт.

sgasgar1234
()
Ответ на: комментарий от makeB

Брось. Мы все умрем и никакая передача якобы «своего» генетического кода тут не поможет. Человечество, да и все формы жизни по сути, одна большая семья.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от takino

набежал на улицу, познакомился с чистой девочкой, ?????, профит

Пфффф. Я ж говорил - я свой Ъ не на помойке нашёл.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ты сам-то попробуй :) Может, научишься не обобщать :)

Пробовали. Могут и послать, особенно, если ты только родился, без прописки и полиса.

cipher ★★★★★
()

Девочка - далеко не ТП, а, старомодно то как, - акселератка.
Просто Петя попался в ее сети, теперь она с него будет вить веревки и он никогда уже от нее не убежит.

Deleted
()

У тебя договор на 11 месяцев (больше никто не делает), а дальше «давай, до свидания»

4 года в одной квартире, брат жив

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

yer doink it wrang

инстант трах либо там, либо страшилы, либо с личинкой. ещё за деньги есть, но это вообще не вариант.

yu-boot ★★★★★
()

Ну да, не тп точно будет писать в жж о том, как она провела день. И ребенку он рад сейчас, но 23 года поймет, что почти вся молодость просрана, и ребенок будет вызывать только злость от несбывшихся мечт.

Я бы поостерегся с выводами о человеке, которого совсем не знаю.

tazhate ★★★★★
()

инстант трах либо там, либо страшилы, либо с личинкой.

again, yer doink it wrang

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Девочка - далеко не ТП, а, старомодно то как, - акселератка.
Просто Петя попался в ее сети, теперь она с него будет вить веревки и он никогда уже от нее не убежит.

Мне правда не интересно ваше мнение на этот счет.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Договор у него не на 4 года. Могут продлить, а могут и послать. Лично мне было бы лень каждый год вывозить шкафы и диваны.

cipher ★★★★★
()

А какой смысл пахать чтобы купить новый телефон который устареет через месяц?

Какой смысл брать телефоны/компы/машины не по карману?

Yustas ★★★★
()

А я слишком хорошо знаю людей для того, чтобы знать, что исключений не существует.

sgasgar1234
()

большинство женщин - шлюхи, болеющие сифилисом

Какая глупость.

Раз уже начали про сифилис, шанс заболеть сифилисом у завсегдатых клубов или у девочки которая на улице будет знакомиться с первым встречным и ему даст после получаса разговора в тот же день намного выше, чем у брошенки с ребёнком.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Какой смысл брать телефоны/компы/машины не по карману?

Такой же, как и делать ремонт в квартире - а вдруг НЕКТО увидит и НЕ ТО ПОДУМАЕТ.

yu-boot ★★★★★
()

Нркто не спорит, что с милым и в шалаше рай. Но тут явное выполнение закона сохраения: нормальное к нормальному, унылые к унылым.

sgasgar1234
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.