LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

телефон до 400 рублей

0

1

Понадобилась вторая трубка, исключительно для звонков и приема СМС (отправка не критична). Раньше ходил с Ericsson t10s, но у него была ужасная батарея, держащая пол-дня, заказывать новую получилось бы дороже самого телефона (за 100 рублей купил, да).

Требования:
-Цена до 400 рублей +-50
-Минимум функциональности
-Желательно форм-фактор раскладушки по типу бывшего эриксона
-Неделя-две в режиме ожидания

Deleted

за такую цену могу вспомнить мегафоновский минифон только

abyz
()

-Желательно форм-фактор раскладушки по типу бывшего эриксона

я таких давно уже не видел.

у меня вот нокия 1280 за 800р, но у неё неделя - максимум.

null123 ★★
()

гнусмас с фонариком, 208 грн. Держал две недели, 2 года отработал, тепер 5-6 дней.

GoNaX ★★★
()

Только б/у или у знакомых.

Проще накопить сотню-другую (ну или занять) на более адекватный выбор моделей и походить с одним.

neocrust ★★★★★
()

А главное-то я забыл! Б/У тоже учитываются

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Только краденыйБ/У. Вам на киевский аналог Митино.

Завтра поеду, но там за антиквариат заламывают дикие цены. И без зарядки, само собой. В лучшем случае получится 800 рублей. Так я думал найти конкретную модель и поискать на аукционах/ebay

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

ужс..до какой же стадии надо докатиться, что бы зажать 1000 рублей на хороший телефон....чур меня!

Основной телефон у меня - Meizu M9, нужен дополнительный т.к у семьи другой оператор и накладно болтать с основного номера. Какой смысл платить 1000 рублей, который для меня, студента, довольно проблематично достать, за телефон по которому я буду только звонить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

там ксениум есть еще но говорят что ксениум глючное говно

Почитаю отзывы, но все-равно душа к ним не особо лежит

Deleted
()

Была идея поставить в существующий смарт две симки через переходник, но не знаю как на это отреагирует андроид.

Если брать другой телефон то только смарт, ибо использую большое количество андроидо-зависимых приложений. А таких денег у меня нету ~~

Deleted
()

Требования:
-Цена до 400 рублей +-50

Нормально сера штырит?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Перорально хреново, а по вене самое то :)

На самом деле я толком не помню сколько обычные телефоны держат. У дедушки нокия 1200 точно неделю в режиме «15 минут разговора в день». Думал более старые телефоны могут и две потянуть

Deleted
()

Б/у найти зениум (чемпион до ~55 дней держит) если только.
Я новый Xenium X333 осенью купил за 3 или 4 штуки, там и 2 симки сразу, только нет 3G и интерфейс прошивки говно (по сравнению с SE).

amorpher ★★★★★
()

Ксениум в таком режиме вполне пару недель протянет

iSage ★★★★
()

Что за нищебродство? Если хотите хорошую звонилку, посмотрите на филипки, жене на новый год брал, батарею раз в 2-3 недели заряжает, при активном использовании.

prot ★★
()

Если ты намекаешь на то что нужно искать работу, то мне здоровье не позволит устроится ни в какое из доступных для студента мест. Закончу второй курс и там будет видно, с незаконченной вышкой может возьмут на что-то более подходящее.

Deleted
()

Не заметил, но пользовался недолго, пару недель от силы, потом убрал в стол «прозапас».

amorpher ★★★★★
()

там ксениум есть еще но говорят что ксениум глючное говно

Подтверждаю, как обладатель оного.

gensym ★★
()

ээээ вообщето батарея в нём == пакован из трёх (или четырёх - точно не помню) ААА NI-MH аккумуляторов, емкостью 700 мАч... продаются горстями на любом радиорынке.

nekosargot ★★★
()

что бы зажать 1000 рублей на хороший телефон....чур меня!

На твоей Родине, сотни тысяч людей недоедают и страдают от нехватки элементарных витаминов и аминокислот, дети страдают рахитом, старики ломкостью костей, у них нет дененг на лекарства и еду, они оказались за бортом лезвия потребительского прогресса, тебе же повезло, ты можешь приобрести сотовый и сходить в клуб, кому то повезло больше чем тебе он может купить себе дорогие машины и одеваться от педерастичного кутерье, они никогда не спускаются в метро и не тратят свою жизнь у фрезеровочных станков. В этом потребительском организме они усосут самые злачные места толстой кишки.

ужс..до какой же стадии надо докатиться

жизнь не сахар, не думай что только алкашей и лентяев жизнь заставляет копаться в мусорке в поисках бутылок и съедобного.

splinter ★★★★★
()
Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 2)

Был у меня Х312... После пользования этим чудом возникло желание оживить свой HP iPAQ 514, и таки сделал.
А хвалёная батарейка ксениумов действительно держится очень долго, НО если не трогать его вообще. После длительного лежания при обращении к нему весь остаток батарейки выжирается за полдня.

valentin_v13 ★★★
()

Нокия умеет делать недорогие телефоны. Я недавно работал при свете нокиевского фонарика (свет отключили). Так за 2 часа батарея не села ни на одно деление. Пережил больше количество падений без каких-либо последствий. Удобное управление, большие буквы. Есть еще самсунг, тоже из самых дешевых - при первом же падении сломалось крепление крышки. Фонарика нет. Громкой связи нет. Зато экранчик цветной (ну и нафиг он нужен).

LLIypuk
()
Ответ на: комментарий от LLIypuk

«большое» количество падений вместо «больше»

И еще у нокии в т9 нет перелистывания вариантов назад. Но все равно она удобнее.

LLIypuk
()

ну тогда надо было тебе покупать китайцы с двумя симками

Телефон мне достался бесплатно, один китайский НИИ сказал «выбирай что хочешь, мы купим». Понятное дело что взял я лучшее что было на тот момент, а именно M9)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

ээээ вообщето батарея в нём == пакован из трёх (или четырёх - точно не помню) ААА NI-MH аккумуляторов, емкостью 700 мАч... продаются горстями на любом радиорынке.

Внезапно.. Надо будет проверить, если куплю такой же

Deleted
()

Пользуюсь Нокией с двумя симками (модель не скажу точно, лень аккумулятор вытаскивать), неделю держит (~15 мин. разговора в день). Брал за 300 грн.

gruy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

Пользуюсь Нокией с двумя симками (модель не скажу точно, лень аккумулятор вытаскивать), неделю держит (~15 мин. разговора в день). Брал за 300 грн.

nokia 101?

Внезапно.. Надо будет проверить, если куплю такой же

какбы я и не убеждаю, это - факт! У меня такой синего цвета в загашнике лежал с батареей на 5 минут разговора - разобрал на детали из интереса... выкинул недавно... нашёл вот знатный орехокол из тойже серии, но другого формфактора: ericsson A1018s.

инклуд фотки внутрянки аккума

http://itmages.ru/image/view/888017/c845eac9

http://itmages.ru/image/view/888018/5ba1f221

собственно от «брата» отличается лишь расположением аккумов - тут 2х2, а там - 1х4. Предагаю купить «бокс» на 4ААА батарейки, припаять его прям к пинам аккумулятора и ловить лулзы с окружающих - не каждый день увидиш телефон, который может от пальчиковых батареек работать :)

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

студент же, даже на зеркалку не накопил, а этож штука первой необходимости для студентов-хипстеров

Deleted
()

Неделя-две в режиме ожидания

Зачем ? нет розеток ? конечно понимаю, если надо что-то вроде - сунул в карман и забыл, но всё же, акцентировать на этом внимание не стоит.

gideon
()
Ответ на: комментарий от gideon

Зачем ? нет розеток ? конечно понимаю, если надо что-то вроде - сунул в карман и забыл, но всё же, акцентировать на этом внимание не стоит.

Ему грозит выпасть судьба телефона для поездок, который должен спокойно выдержать хотя-бы 2-3 дня в режиме усиленных разговоров.

А то было дело, купил 3310 с дохлой батареей, в итоге из поезда смог совершить аж один звонок длительностью в пол-минуты. Нервы у родственников потрепались изрядно

Deleted
()

всё таки 2 недели - это слишком для режима ожидания, недели - половины хватит (у самого 6303, ему около 5-ти лет, батарея теперь держит только пару дней (с учётом использования), но в поездке по ~20 часов прослушивания музыки/разговоров спокойно выдерживал), тем более если поездки в поездах, сейчас в крайнем случае можно использовать местные розетки (обычно на 110 (даже ноут заряжал))

gideon
()

отлично все с зарядниками. Мне наоборот кажутся ненадежными плоские интерфейсы.

LLIypuk
()

А то было дело, купил 3310 с дохлой батареей, в итоге из поезда смог совершить аж один звонок длительностью в пол-минуты

можно поменять батарею :) Стоимость как раз что-то около 400 рулей

LLIypuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.