LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

телефон до 400 рублей

0

1

Понадобилась вторая трубка, исключительно для звонков и приема СМС (отправка не критична). Раньше ходил с Ericsson t10s, но у него была ужасная батарея, держащая пол-дня, заказывать новую получилось бы дороже самого телефона (за 100 рублей купил, да).

Требования:
-Цена до 400 рублей +-50
-Минимум функциональности
-Желательно форм-фактор раскладушки по типу бывшего эриксона
-Неделя-две в режиме ожидания

Deleted

Зашел на какой-нибудь молоток.ру, набрал в поиске что-нибудь на подобии «Siemens» и выбирай исходя из нужного тебе ценового диапазона.

Dnmt
()

Хотя лично я не привык носить с собой больше одного телефона и больше одной симки, и уже много лет использую для подобных целей мультисим.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тогда бери что-то БэУшное, лишь бы работало

q11q11 ★★★★★
()

Маме брал алкатель с ч/б экраном за 400.

kraftello ★★★★★
()

бу не будет держать долго. инфа 90%

IPR ★★★★★
()

Alcatel, но у них аккумулятор на 500 мАч.

Из б/у - Siemens A52, Nokia 1100, но придется покупать за 300 новую батарею (хотя видел в продаже батареи за 150).

SEV
()
Ответ на: комментарий от devl547

Найди б/у Xenium 9@9

Но зачем, когда есть X125 за пятьсот?

Lighting ★★★★★
()

А как у нокии с зарядниками? Эти маленькие штырьки не особо вызывают доверие..

Обыкновенно. Тебе же его не ломать.

Lighting ★★★★★
()

Contax 139Q

Значит, на плёнку и сканирование у бедного студента деньги есть, а на трубку для связи с семьёй - нету?

Чёртов хипстор.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

SMS на русском приходить не будут

С чего бы вдруг? Тем более, опсосы не стали бы такое продавать.

Lighting ★★★★★
()

Если пару недель можете подождать, заказывайте на дилэкстриме/фокалпрайсе и т.д.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Обыкновенно. Тебе же его не ломать.

Одна Бабка Сказала что они через некоторое время использования начинают терять контакт и заряжаются только в определенном положении. Не знаю насколько это правда, надеюсь что нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

Только ME45, только хардкор!

Был на рынке, предлагали такой за 800 рублей. И без зарядника. Хочется, но жаба немного душит. К слову Ericsson t20 предлагали за такую же цену, козлы.

Deleted
()

Что-то захотелось развернуто ответить, чтобы избежать несуразной словесной перепалки.

Начнем с того что у каждого человека кроме основной профессии должно быть занятие по душе, у меня это психиатрия и фотография. Тут подробности излишни. Второй пункт - у меня серьёзная болезнь которая может привести в будущем к инвалидности, по этому работа мне светит только в случае очень большой удачи, и то через пару лет. Я не трачу деньги на вещи, питаюсь булочками и сосисками. Все на что я прошу у родителей деньги - жизненно важные для меня препараты. Если мне в месяц удастся купить одну-две пленки это уже большая удача. Я надеюсь ты можешь представить мое положение и поймешь что я не хипстер а всего лишь бедный студент.

Давай больше не ругаться и жить дружно, а?

Deleted
()

серьёзная болезнь которая может привести в будущем к инвалидности

Сейчас едва ли не каждый третий такой.

питаюсь булочками и сосисками

И тут ты покупаешь плёночную камеру, чтобы:

Если мне в месяц удастся купить одну-две пленки

Вместо того, чтобы купить простую DSLR, трат на которую не предвидится(пусть у более ранних моделей ресурс затвора и не 200 тысяч). Чем ты мотивировал такой выбор?

И да, я надеюсь, не будет возражений по поводу того, что когда человек вместо удовлетворения необходимых потребностей(еда, связь) покупает всякую фигню - это клиника?

Метки: айфон, бичпакеты, кредит

Lighting ★★★★★
()

Одна Бабка Сказала что они через некоторое время использования начинают терять контакт и заряжаются только в определенном положении.

Первый раз слышу. Наверняка с SE путаешь.

И, кстати, у моделей чуть дороже есть microUSB.

Lighting ★★★★★
()

Аккуратно, не аккуратно. Но такой пипсик уже оверкил.

kostian ★★★★☆
()

только гнусмасы, правда выйдет рублей на 100 дороже

lazyklimm ★★★★★
()

Сейчас едва ли не каждый третий такой.

Ну-ну. Хочешь статистику инвалидов по психиатрии? У меня есть.

И тут ты покупаешь плёночную камеру, чтобы:

Я её не покупал, это подарок.

Вместо того, чтобы купить простую DSLR, трат на которую не предвидится(пусть у более ранних моделей ресурс затвора и не 200 тысяч). Чем ты мотивировал такой выбор?

Аргумент «мне нравится больше» не подойдет я так понимаю. Щелк-щелк на цифровик с мгновенным просмотром/удалением/перещелкиванием это совсем не то. Редактирование фотографий на компьютере никогда не сравнится с ночами проведенными за аналоговой печатью и игрой со светом, фильтрами и.т.д. Это интереснее и доставляет больше удовольствия.

И да, я надеюсь, не будет возражений по поводу того, что когда человек вместо удовлетворения необходимых потребностей(еда, связь) покупает всякую фигню - это клиника?

Какую, интересно, фигню? См выше, камера - подарок.

Deleted
()

Ну-ну. Хочешь статистику инвалидов по психиатрии? У меня есть.

Я и не говорил про психиатрию.

Щелк-щелк на цифровик с мгновенным просмотром/удалением/перещелкиванием это совсем не то. Редактирование фотографий на компьютере никогда не сравнится с ночами проведенными за аналоговой печатью и игрой со светом, фильтрами и.т.д. Это интереснее и доставляет больше удовольствия.

А, так тебе плёнку вымачивать, а не фотографией заниматься. Так бы и сказал.

Lighting ★★★★★
()

Я и не говорил про психиатрию.

А что ещё? Свищи? Кривошея? Большинство инвалидов идут по психиатрии либо неврологии. Из них нетрудоспособных процентов 70. Не стоит кидаться «фактами» о которых не имеешь никакого понятия.

Deleted
()

Ах да, так как ты умеешь только бросаться словами, потрачу на тебя ещё немного времени и посчитаю:

Количество инвалидов в России - около 13 млн человек. Общее население России 143300000. 11 процентов. 80% от 11 = ~9. 9 человек из 100. Съел?

Deleted
()

А что ещё? Свищи? Кривошея? Большинство инвалидов идут по психиатрии либо неврологии. Из них нетрудоспособных процентов 70. Не стоит кидаться «фактами» о которых не имеешь никакого понятия.

Если бы ты обладал реальной статистикой, то ты бы знал, что психические заболевания в процентном соотношении идут сильно после онкологии и заболеваний костно-мышечной системы(артриты, артрозы, остеохондрозы, остеопорозы).

Lighting ★★★★★
()

Ах да, так как ты умеешь только бросаться словами, потрачу на тебя ещё немного времени и посчитаю:

Количество инвалидов в России - около 13 млн человек. Общее население России 143300000. 11 процентов. 80% от 11 = ~9. 9 человек из 100. Съел?

Что ты этим хочешь доказать-то? Возьми ссылку на официальную статистику и не буянь.

Lighting ★★★★★
()

Если бы ты обладал реальной статистикой, то ты бы знал, что психические заболевания в процентном соотношении идут сильно после онкологии и заболеваний костно-мышечной системы(артриты, артрозы, остеохондрозы, остеопорозы).

Да, тут промах, т.к работаю в детской и ориентировался по их показателям.

Что ты этим хочешь доказать-то? Возьми ссылку на официальную статистику и не буянь.

Официальная по одной области. Если вычесть количество нетрудоспособных по причине возраста, не считая детей, плюс работоспособную группу III получатся примерно те же цифры о которых я писал выше.

Deleted
()

И, да. Предположим что инвалидов действительно 1/3. Мне после этого факта самоизлечиться и идти работать?

Deleted
()

Официальная по одной области. Если вычесть количество нетрудоспособных по причине возраста, не считая детей, плюс работоспособную группу III получатся примерно те же цифры о которых я писал выше.

Для взрослых и детей там отдельная статистика. Плюс, если учесть, что Тверь находится в Европейской части, как и большая часть населения, показатели вполне репрезентативны и их можно экстраполировать на всю Россию.

Lighting ★★★★★
()

И, да. Предположим что инвалидов действительно 1/3. Мне после этого факта самоизлечиться и идти работать?

Не представляю, как ты сделал такой вывод.

Просто с ЗП это как-то совсем слабо соотносится. И, кстати, с болезнями костей, при неблагоприятных условиях ведущих к почти полной иммобилизации(а не просто инвалидности), работают, как-то не особо заботясь об этом.

Lighting ★★★★★
()

Просто с ЗП это как-то совсем слабо соотносится. И, кстати, с болезнями костей, при неблагоприятных условиях ведущих к почти полной иммобилизации(а не просто инвалидности), работают, как-то не особо заботясь об этом.

Работают, и я бы работал сколько мог если бы были проблемы на физическом уровне. Но когда у тебя от выхода в одиночестве на улицу начинаются панические атаки то особо не поработаешь.

Deleted
()

интересно а вот аналогов motofone f3 так никто и не делает? Это был один из самых труёвых телефонов.

visual ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.