LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У скайпа качество связи ниже плинтуса. Да и работает он по протоколу, подозрительно похожему на джентльменский набор для общения при помощи SIP.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Преднастраиваем SIP-клиент и вуаля. Да и ежели он не умеет работать с этими штуками, то зачем ему вообще компьютер? Правильно - не нужен (пользователь такой не нужен).

Quasar ★★★★★
()

Понимаю, что верить таким слухам глупо, но вдруг?

Эти слухи с самого появления скайпа ходят. И про то, что аська платной станет. И про многое другое.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ты сам-то пробовал по нему общаться? Я пробовал. Больше ни за что не буду, уж лучше по GSM позвонить. Дороже, зато без хрипов, пропаданий сигнала и задержек в 5 секунд.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ты сам-то пробовал по нему общаться?

Практически каждый день + часто группой до 10 человек.
Проблем никаких, брат жив.

devl547 ★★★★★
()

Там сообщение от 19.06.12. Столько времени прошло, а Скупе всё работает и работает, и денег пока не просит?

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

он еще с 2009(если не ошибаюсь) просит деньги за фидеоконференцию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Попробуй с телефона

Не далее как вчера с Xperia Ion звонил по wifi - разницы никакой, намного лучше, чем по GSM.

А если ты через gprs предлагаешь - то это уже извращение)

devl547 ★★★★★
()

Мне один раз надо было из дома позвонить, там вайфай n-ка. Так звук все время пропадал, и задержка между мной и собеседником была ровно 3 секунды.

vurdalak ★★★★★
()

Мне ни на десктопе под разными осями, ни на телефоне, на даже на smart tv ни разу не удавалось поговорить без зависаний, пропаданий сигнала и задержек. Может, карма такая, но банальный sip работал идеально.

vurdalak ★★★★★
()

всякое не совсем законное

Пример можно?

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nekosargot

былбы двухсимочник - пользовал бы (на данный момент воткнутую в свисток) симку с инетом 5-7 мбит :(

nekosargot ★★★
()

не сцы ты так! пока до линуксовой версии эта фича дойдет, дебиан 9 выйти успеет.

ты же правда под линуксом сидишь и линуксовую версию гоняешь?

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

ты же правда под линуксом сидишь и линуксовую версию гоняешь?

Я не пользуюсь скайпом. Вообще.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

А поток, сжатый этим кодеком, через libastral передаётся от абонента абоненту?

А что не так в передаче данных скайпом? Наоборот годно, что пробивается через каждую щель.

devl547 ★★★★★
()

Но почему-то иногда связь очень плохая бывает. Не всегда, но бывает. Причём с моей стороны проблем с доступом в интернет вроде не было.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

не читайте советских газет

blokant ★★
()
Ответ на: комментарий от anton_jugatsu

При том, что в другом софте для голосовой связи все было нормально.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

А в чем фишка?

В том, что трафик будет гоняться не через посредника. Хочешь звонить по IP-адресу или доменному имени — вообще посредников не нужно. Нужен ID, не зависящий от IP-адреса, то пользуйся одним из многочисленных SIP- или Jabber-провайдеров, которым не нужно гонять голосовой трафик через себя.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Но это ведь всё тот же TCP/IP стек, только адресное пространство на порядки больше. Каким образом пропадет посредник?

SjZ ★★★★★
()

Меня тогда еще не было, не могу сказать. Но смотри вон сколько на x64 переходят, а оно как было кривым говном без перспектив и профита с кучей глюков и костылей, так и осталось, более того, я уверен, останется еще с десяток лет, если ARM окончательно не зохватит рынок, в чем я сомневаюсь, что произойдет в ближайшее время.

SjZ ★★★★★
()

Пользуюсь 2.2.0.25. Потому что 2.2.0.35 и новее выпущены уже при Майкрософте. А 4.0 и 4.1 нельзя запустить несколько копий сразу.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Посоны не обновляйте скайп, у меня весь микрософт рас****асиало, пишу на ЛОР с домофона!

Alve ★★★★★
()

Достаточно того что Skype работает вне правового поля, следовательно для бизнеса он бесполезен.

robot12 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.