LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А оно надо?

, ,

0

3

Думаю не перебраться ли в спб. Скажите, можно ли прожить на 50-60 штук на съёмной однушке? Сколько просить зарпляту на девелопера линуксов? И самое главное, стоит ли заморачиваться? Хотя, мечта детства да, всегда хотел и город сильно нравится, но в текущей локации вроде жизнь, работа, друзья, и город хоть не родной, но за 5 лет привык.

Господа модераторы, пусть хоть до 2-3 утра повисит. А то мне даже спросить негде больше.

Спасибо.

★★★★★

3 года назад я променял южный климат на этот и не разочарован. Погода на любителя, конечно. Думаю жильем собственным обзавестись.

Интернет 499р за 52 мегабита Проезд мало интересует, так как снимаю квартиру двухкомнатную с коллегой в 25 минутах хотьбы. Зимой - уныло, но мне уныло зимой в любом городе. А природа в области хорошая. Никуда отсюда переезжать не хочется, да.

mirtoff
()

Приезжай, если тебя не пугает климат.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

В Питере народ дичайше вежливый, даже в метро в час пик.

был в питере всего пару раз - мне тоже показалось, что там народ немного другой

в питере витает некая суб-культура, которая напрочь отсутствует в дс, который фактически есть современный вавилон

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Сравнительно вежливый. Автобусные свары, свидетелем которых я был, меня умимимимимилили. «Дама, нельзя же себя так вести».

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Ахаха. Нет.

Вежливые и гостеприимные петербуржцы всегда узнают гостей из ДС и создают для них привычную обстановку :P

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Смотрю, у тебя нет проблем с самооценкой.

Макбука нет, комплексует.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

На еду, проезды, выпить, покурить 10-15к хватает?
покурить

Оставался бы ты там, где сейчас находишься. Вас тут таких и так слишком много стало ;)

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Вежливые и гостеприимные петербуржцы всегда узнают гостей из ДС и создают для них привычную обстановку :P

Эпично сказано! :)

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У меня сейчас крыша с этой переписки поедет. Вы общайтесь, общайтесь :)))

раздвоение личности топикстартера? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Смотрю, у тебя нет проблем с самооценкой.

Так это же плюс!

tazhate ★★★★★
()

Ну а куда деваться. -) Лениво мне квест проходить. Ну хоть модераторам потеха.

Боюсь, его придеться все-таки пройти, потому что это нарушение правил.

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quadmonster

Выпить, покурить - 15 хватит за глаза

Неплохие у вас там цены.

drull ★☆☆☆
()

И самое главное, стоит ли заморачиваться?

Всегда можно вернуться.

tailgunner ★★★★★
()

С мечтами детства надо все же как-то поаккуратнее. Есть мнение, что во времена твоего детства это был сильно другой город.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Плохо узнают. Я, вообще-то, там вырос и прописка у меня питерская :Р

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

За всю Балтику не скажу, а залив не купабелен точно. А в последние лет пять его вообще в помойку превратили.

iSage ★★★★
()

Почему же? Аккаунт у меня один :3 емнип запрещено два аккаунта в одну дельту времени. Хотя насколько я понял у каждого модератора свой генератор правил на основе /dev/urandom.

Lumi ★★★★★
() автор топика

Почему же? Аккаунт у меня один :3 емнип запрещено два аккаунта в одну дельту времени. Хотя насколько я понял у каждого модератора свой генератор правил на основе /dev/urandom.

Нету рандома. Нельзя пользоваться чужими аккаунтами.
Более того, голосование среди модераторов проведено, заводи новый, этот я сегодня забаню.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Хм каждый день в метро, как-то народ убитый и печальный. Я в Питере лет 5 живу, наверно не в вежливых районах катаюсь :) На улицах народ нормальный. Был свидетелем в Питере, как бабка просила беременную женщину уступить место(Очень грубо причем). Как-то раз я дико траванулся и уснул на сидячем месте(За лет 5 это наверно был первый раз когда я поехал сидя), ко мне подошел дед и как-бы попинал ногу. Сказав «Уступи епт бабушке место, вот молодежь бла-бла-бла». Просто может мне так не везло, но вежливости в Питере я не заметил. Но к примеру я был всего 2 недели в Хабаровске, и было случая 3 когда в общественном транспорте ко мне проявляли вежливость, это при том что в основном я передвигался на такси. Наверно дело случая, ну и в Хабаровске я был на новый год.

Woklex
()

Всем пока

Проголосуйте заодно по старому аккаунту. Новых аккаунтов заводить не буду. Хватит думаю. тру_админу отдельный привет. И удалите, пожалуйста, со старого аккаунта почту из паблика.

Всё-таки раньше трава была зеленее. За почти 6 лет что я здесь провёл было много весёлого и интересного. Надеюсь вы дождётесь вендекапца, переживёте нашествие школьников со стимами, модераторы ослабят поводок, r_asian'у выдадут 5 серых звёзд, жобэ с геком завалят всех зомбей и вострик начнёт слушать нормальную музыку. Всем спасибо за проведённое с интересом время, срачи, полезные советы и тонкий юмор. Счастливо. Ж;^)

tazhate Ну ты знаешь что делать.

Lumi ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.