LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звездные войны

,

0

3

Вот так сложилась моя жизнь, что не видел я ни одной части сабжевого творения (доктор, мне должно быть стыдно?). Хочется пересмотреть все фильмы из серии в HD, но наслышан что порядок выхода их не совпадает с порядком действий по сюжету (т.е. приквелл на приквелле). Вопрос для истинных ценителей - в каком порядке лучше смотреть? Спасибо, доктор.

Да, смотреть конечно-же буду на Arch(R) GNU/Linux(R) пользуя VLC(R), так что онтопик.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Первей три — рассказик о том, до чего доводит нарушение джедейских (буддистских) заповедей. А вторые три — фантастические приключение, которые были популярны в период их съемки. Лично мне больше нравится первое, но и второго есть свои приверженцы (особенно олдфаги, я-то эпизоды 4-6 уже не застал).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

особенно олдфаги, я-то эпизоды 4-6 уже не застал

все нормальные люди в детстве 4-6 засмотрели до дыр.

и вообще, разве оно не 6-5-4 выходило...? вот так и надо смотреть.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Держава пала задолго до этого человека. Иначе бы никто в здравом уме не пошел бы на реорганизации республики в империю. Палпатин просто оказался тем, кто подхватил эту машину и потянул за рычаги в нужный момент.

Как бы канцлер Валорум действительно был некомпетентен, его не просто так уволили. Ну и половина республики такой была, а джедаев на всех не хватит.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

великой эта держава не была, судя по 1-3 эпизодам.у них даже армии общей не было. так себе, евросоюз

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

и вообще, разве оно не 6-5-4 выходило...? вот так и надо смотреть.

Вроде выходило 4, 5, 6. Лукас объяснял это техническими проблемами, существовавшими в то время.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.