LINUX.ORG.RU

Печалит отсутствие демоверсий.

Для меня это торренты :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

А кто-нибудь в курсе, Call of Duty (самая первая) мультиплеер будет портирована?

а чем кстати отличаются medal of honor от call od duty?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

капитан подсказывает что теперь все огл порты сначала под линукс выкатываются, а потом под макось.

Thero ★★★★★
()

Судя по всему его следует ждать в ближайшем хамбл бандле.

Tweaker ★★★★☆
()

Unity of Command: Stalingrad Campaign

wargame

Bastion

онимэ

Intrusion 2

недоконтра

Revenge of the Titans

что-то стремное из 80-90х

Titan Attacks!

что-то стремное из 70х

Droid Assault

а это просто 3.1415здец

В общем, ни одной серьезной игры.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fatroll

а чем кстати отличаются medal of honor от call od duty?

всем, кроме WW2 тематики

дык вроде ж и там и там стрелять в фашистов надо. Ну разве что MoH не такой коридорный, как CoD. Но по факту там там одинаковые «компасы» и пушки тоже одинаковые. так в чем же отличие?

dikiy ★★☆☆☆
()

Intrusion 2

Мои поздравления товарищу vap.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от kranky

думаю для игр на флэше о такой тенденции рано говорить, но в этом году мы всё чаще будем слышать: мы портировали игру на линукс и только потом, а кстати мы её и на макось портировали, чем наоборот.

Thero ★★★★★
()

добро пожаловать в маркетинговые политики задаваемые трендами 2013 года.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ничего, скоро из торрентов качать будем.

В вашей гермашке за это срок можно получить. Качай на здоровье, воры не нужны.

tazhate ★★★★★
()

Молодец, хоть кто-то не стал плодить отдельные треды на каждую игру.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ничего, скоро из торрентов качать будем.

В вашей гермашке за это срок можно получить. Качай на здоровье, воры не нужны.

меньше ужастиков читай на ночь. Тем более IP-Block никто не отменял еще.

И да, качать из торрентов не имеет ничего общего с воровством. Я не собираюсь принимать фимозную терминологию копирастов.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Меня больше наличие puddle порадовало

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Не шлангуй. Варез - воровство. Ну, либо попробуй своего софта продать так, чтобы кормить семью. Посмотрим на твое отношение к варезу после этого.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

В общем, ни одной серьезной игры.

с разморозкой! только зря ты вылез из криокамеры. все серьезные игры остались в прошлом. нынче либо мыльное кинцо, либо вот такие поделки от школоты. играть больше не во что. пичалька

der_looser ★★
()

Не шлангуй. Варез - воровство. Ну, либо попробуй своего софта продать так, чтобы кормить семью. Посмотрим на твое отношение к варезу после этого.

пытаться отобрать у информации одно из ее базовых свойств - способность к копированию - сродни тому, как если б кто-то пытался запретить воде течь. но почему-то первых называют «большими дядями», а вторых «сумасшедшими». Тебе не кажется это странным?

dikiy ★★☆☆☆
()

Позиционируйся как хочешь, воровством оно от этого не станет. Не нужно показывать свою неграмотность :}

Deleted
()

Копираст - это твоя фантазия. А меня в контексте разговора стоит позиционировать как разработчика.

тебя никто не заставляет играть в фимозную бизнес-модель.

dikiy ★★☆☆☆
()

Мне кажется странным твой уход в демагогию. Повторю вопрос: я разработчик игр, что мне жрать?

Как вариант - на kickstarter. Делать за предзаказ. Получаешь деньги -> пишешь -> отдаешь вместе с сырцами.

И вообще это не мои проблемы, как разработчик игр будет зарабатывать себе жрать. Пусть крутится как хочет. Но диктовать мне шизофренические условия, ради того чтобы разработчику игр было проще варить бабло, я не позволю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Майнкрафт выпускается без DRM, вообще без каких-либо защит кроме невозможности играть на определенных серверах. И это не помешало разработчику заработать миллионы. А еще можно выпустить игрушку с закрытым исходным кодом, а после набора определенного минимума прибыли открыть его. А еще есть кикстартер.

vurdalak ★★★★★
()

Печалит наличие шлака по запредельным ценам. А искать сермяжный смысл сюжета в пиксель-хантинге, оправдано было в эпоху 286-х с Trident-ами на борту.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Никто ж не заставляет. Да и на эти деньги даже пивка нормального не взять.

Ну если их размещают только для наполнения контента, тогда понятно. Иначе кое у кого сложатся превратные мысли о не способности linux-аудитории заплатить за игру.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Инди вроде как пропихивают через гринлайт, так что кому надо тот купит.

ritsufag ★★★★★
() автор топика

Вы серьезно покупаете игры за деньги?

drull ★☆☆☆
()

Intrusion нужна тонна lib32 либ, включая гстример, гтк3 и прочую дрянь. Очень радует подход девелопера:

running x86_64 linux, the game requires a long list of lib32-* stuff, gtk3 included. Maybe it is possible to compile in gstreamer stuff that's reqired?

I have no idea how to do all this, i'm using a flash wrapper that can compile for Linux.

Права была Ванга, линукс вступает в новую эру.

Tweaker ★★★★☆
()
Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)

Такое стыдно даже с торрентов качать.

Akamanah ★★★★★
()

Плохо смотрел. Набирай в поиске название, подряд будет идти игра и демоверсия. Проверил первые три - демо есть.

Кстати, Bastion на такая уж новая игра, я перед новым годом покупал

router ★★★★★
()

Кстати, hacker evolution duality кто-нибудь смотрел? Стоит внимания?

router ★★★★★
()

Выкладывай на десуру и стим и забивай на остальных. Торенты существуют уже сто лет, хамблбандлы без дрэма существуют чуть меньше, но тоже достаточно - то, что индустрия игр до сих пор не загнулась при наличии и обоих прямое доказательство того, что жрать что-то находится.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.