LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sadler

Сегодняшние мониторы не уступают по диагонали телевизорам, а разрешение зачастую выше.

Что-то не хочется сидеть за монитором в 40 дюймов, а меньшее с дивана смотреть неудобно.

DukE-M ★★
()

Так же, как все другие дни. Но к закату душа не выдержала, набухался в одно горло (

heathen_mc
()

Посмотрели новый крепкий орешек. Какое же оно г...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Монитора. Один маленький, для дивана и стула, а другой большой (можно с «телевизионным» разрешением, то есть в данном контексте меньшим), для стены/тумбочки и дивана.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

красивая азиатка (угадай страну происхождения) и европейка, дальше пошли по домам, сильно захотел спать. Обычное делать нечего, не больше.

anonimbus ★★
()

А первый священник был создан министерством нападения США, занимал целый зал и первоначально рассчитывал таблицы стрельбы, а после войны стал использоваться в более мирных целях, в частности, для вычисления числа π и составления первого численного прогноза погоды?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

конечно нет! это же обычная встреча, а не любовные потехи. Я же говорю, встреча случайно на праздник выпала.

anonimbus ★★
()

Провёл со своей девушкой. Почти как и любое другое свидание с ней получилось (встречаемся около 8 месяцев).
Чтобы окончательно разорвать шаблон: я маковод.

Deleted
()

Отлично провел.

gear ★★★
()

Можно еще день рождения Бэббиджа отмечать.

Он же на следующий день после Притяжства родился. В следующем году буду 2 дня подряд праздновать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В следующем году буду 2 дня подряд праздновать.

А 23-го можно отметить изобретение транзистора, без него компьютеры так бы и занимали целый зал. А сколько еще можно найти поводов выпить праздников.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

смотришь фильмы в разрешении выше fullhd что ли?

1) В эфире fullhd у нас нет.
2) телевизор не меняется каждый год, следовательно, fullhd там и не пахнет.

Sadler ★★★
()

тоже никак
купил горячую кружку чая и вместо поездки на маршрутке прошёлся пешком

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

для телевизора fullhd хватает, это не монитор

Перечитай второй пункт моего ответа внимательнее. Совсем зажрались, fullhd им «достаточно».

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

2) телевизор не меняется каждый год, следовательно, fullhd там и не пахнет.

Только не говори что у тебя «Горизонт».

DukE-M ★★
()

Не, у меня большой старый ЭЛТ-шный нонейм.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Но у тебя ведь недавно мак появился?

В январе. Но арчик, гента и винда на десктопе от этого никуда не делись.

Deleted
()

Сходили с девушкой в кафе. Там я ей сделал предложение. Потом сходили в кино на крепкого орешка. Слушали Scorpions - Wind of Change.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Там я ей сделал предложение.

Ты совершил страшную ошибку. Хотя я чуть более года назад совершил более страшную — проголосовал за «Справедливую Роиссю».

Ttt ☆☆☆☆☆
()

На работе, Внедряли 1с 8, собрал пару рабочих мест на линуксе с тестовой 8.3. Посмотрим, каков будет окончательный релиз.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Ванга-моде

Что ответила?

«Крепкий орешек?! Ну ладно, так уж и быть, пошли. Только ради тебя».

Cancellor ★★★★☆
()

весь день херачил и троллил женатика, который фырчал на жену :3
ща попиваю пивасик

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Что в этом страшного?

Ну они же цензуру в интернете ввели и назвали всех её противников педофилами.

Мы выбираем, нас обирают
И педофилами называют …

(по мотивам этого)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Хотя я чуть более года назад совершил более страшную — проголосовал за «Справедливую Роиссю».

Ты так говоришь, как будто это что-то изменило.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Ну тогда бы я непричастен был к этому. А сейчас причастен. Обидно, когда поддерживаешь их, а они тебя педофилом после этого называют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Пытались сходить с девушкой в кино, не успели выкупить билеты, в итоге пошли просто пиво пить. Потом выяснилось, что она купила на нас на двоих авиабилеты в Париж на тот день, когда в Москве выступают Tankard. На что я сказал, что я тогда прилечу рейсом на следующий день. Поссорились из-за этого. Сижу пью пиво, читаю ЛОР.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Эм... Начальнег бредит барн-даунами и кумулятивами... Хотелось купить на рынке РПГ-7 и порадовать старика.

slackwarrior ★★★★★
()

поздравил любимую, правда только виртуально т.к она в этом вашем ДС. поковырял pybbm, пытался понять что такое twitter bootstrap - бесполезно к сожалению. может кто расскажет из юзеров pybbm - как к нему свою тему нарисовать по правильному?
а да, еще я как обычно неплохо пыхнул и слушаю это: http://soundcloud.com/room4space/room4space-love-is-in-the-slo

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Чему? Я ещё с детства считал, что брак не нужен.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Весь день и вечер посвятил супруге

Vernat ★★
()

И при чем здесь голосование?

Можно подумать, если бы 100% населения России проголосовало против педросов, что-то изменилось бы.

P.S. А людей, прилюдно цитирующих Конституцию, назвали радиКалами.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Можно подумать, если бы 100% населения России проголосовало против педросов, что-то изменилось бы.

Ну вот нужно сначала проголосовать, а потом так утверждать.

P.S. А людей, прилюдно цитирующих Конституцию, назвали радиКалами.

Вот думаю заказать себе несколько футболок с цитатами из конституции. Интересно, меня посадят сразу?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот нужно сначала проголосовать, а потом так утверждать.

А как выяснить реальный процент проголосовавших?

Интересно, меня посадят сразу?

На первый раз поломают пару-тройку ребер. На второй — в реанимации полежишь. А на третий, наверное, посадят (если жив останешься).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.