LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я наварро

, ,

1

2

проснулся 3 минуты тому назад.
во сне я был узлом одноранговой децентрализованной сети, я видел её структуру, видел изменяющиеся значения пакетов на каждом из таких же узлов как я, их было разборчиво видно за несколько тысяч.
однако я был одним из guard узлов.
потом виденье структуры пропало. пришли несколько ... не знаю кого, сказали что визуализация требует очень много ресурсов и у меня зашкаливает температура.
говорят мол, надо тебя от сети отключать. я начал сопротивляться, заявил, мол, идите вы все, сжался до 2Мбайт, и почти ушел POST запросом через портал, однако меня успели отрубить и прошли не все пакеты меня.

проснулся с четким осознанием, что мое узловое имя было Наварро.

к чему это всё?
- грипп. он такой. сейчас пойду попью молочка и баиньки, ждать когда температура убъёт вирус.

при чём тут линукс?
- вроде бы я был узлом распределенной DNS сети.

а можешь ли ты, лоровец, админить свои сны?

★☆

Если чо, температура не убивает вирусы.

Jetty ★★★★★
()

Самый смак - это решать проблемы из RL во сне, а просыпаясь, вспоминать эти решения и применять на практике.
Температура, впрочем, тут скорее будет помехой...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так профита никакого.
А вот описанное у меня регулярно. Доходит до смешного - намедни написал во сне скрипт для выборочного бэкапа файлов с винды на удаленный ssh и даже приснилось, что pscp не стоит юзать, ибо тормоз - нужен winscp. Хорошая штука - подсознание, запоминает все, а потом всплывает когда нужно...

pekmop1024 ★★★★★
()

Теперь это трэд про ОСы

Satou ★★★★
()

Вы бы к дохтору что ли сходили, и не только к терапевту :) запишитесь ещё и психиатору, он поможет.

robot12 ★★★★★
()

Да вы, батенька, прямо новый Гибсон. Хлопните ещё ДОБа, и готовьте побольше бумаги для нового Neuromancer'а.

dmfd
()

Да, при сильном повышении температуры тела бывает галлюциноз. Не обязательно писать об этом здесь. Мало кому интересно состояние вашего здоровья.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Вот чёрт, я не умею троллить, переоцениваю людей. Я-то надеялся, что гибсонфаги поймут посыл и начнут возмущаться, а они вместо этого смеются и просят ещё.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

а просыпаясь, вспоминать эти решения и применять на практике.

в обычном сне да. а решения полученные при температурной лихорадке если применить - можно сильно озадачить санитаров, те ж имеют дело с Кутузовыми и Наполеонами, что они будут делать с ДНС гуард узлом? :))

Umberto ★☆
() автор топика

Мне один раз приснилось, что я SHDSL.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У меня когда так происходит, то я и ИРЛ думаю что уже решил проблему.

ritsufag ★★★★★
()

грипп. он такой. сейчас пойду попью молочка и баиньки, ждать когда температура убъёт вирус

Дикари-с.

yu-boot ★★★★★
()

Наварро - это фамилия гитариста группы Jane's Addiction. Ну или название ниссановского джипа. Выбирай, что тебе ближе.

FuriousBean
()

классно. мне нравится.

IPR ★★★★★
()

Ты того, не выполняй весь день похожие задачи. Так с ума можно сойти.

Anvladislavmf ★★
()

Жду продолжения истории. Ну или лечись.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от thesis

Какого цвета твои таблетки от гриппа?

я как-то в аптеке купил антигриппин с красными и синими капсулами. в какой-то момент было реально сыкотно, но вроде как все обошлось.

der_looser ★★
()

Ты пересидел за компом перед сном (или в тот день). Все нормально, это временное.

Kroz ★★★★★
()

Ничего, бывает. Помню на первом курсе после линала мне как-то шестимерное пространство приснилось, погулял по нему, искал все выход в 7-ми мерное... Эх, видать грипп интоксикация при гриппе тоже не хило разширяет сознание.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dada

витуху, знаешь как от ПВХ торкает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Хм, интересно было бы по гильбертову во сне погулять, ну или по чему-нибудь с ненулевой кривизной.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от splinter

не, анамнез показывает, что источники психоделии neato graphviz, sar и топик с лора про ДНС ддос

Umberto ★☆
() автор топика

а можешь ли ты, лоровец, админить свои сны?

Мне сны очень редко снятся.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Дикари-с.

Почему-же? Можно на часик в кипящую воду погрузиться.

wisp ★★
()

Где теги «ЖЖ» и «Я покакал»?

AlexCones ★★★
()

Хотел уж было снести как тупак, но рассказ захватывает ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Температура вроде нормальная, но чото приснилось, что в нашей конторе прогером работает Памела Андерсон, и она хотела парсить XML регэкспами O_o

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

сам грешу таким и часто :)

если не валидный, оборванный xml/html то все xml парсеры что пробовал сливались на валидации или рядом.

да и если надо выдрать url или текст из уникального класса из тыщи файлов - sed распарсит быстрей чем xml парсер.

Umberto ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.