LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

напали гопники

,

2

2

Буквально пол-часа назад случилась довольно неприятная встреча с представителем низшего слоя общества. Кроме того что я курю и что слушаю его очень заинтересовал вопрос, что будет если, цитирую, «с вертухана в е***?». После незамедлительной встречи ствола с его макушкой он немного притормозил и сбежал. Внимание, вопрос!

Можно ли носить пневматическое оружие в собранном виде (обойма в пистолете)? Мне говорили что за такие вещи могут «принять», по этому ношу ствол и обойму в разных карманах, что, мягко говоря, неудобно. Найти закон который бы запрещал ношение оружия в собранном виде не получилось .

Deleted
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А может он действительно крут был, может у него 10 лет тэквандо за плечами и исполнить торнадо ему так же легоко как двоечку для боксера. Противника не следует недооценивать.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А если сестру или ребенка твоего «нагнут» тоже убежишь? Нет, этот прием работает не всегда, иногда бывыет, что необходимо грызть глотку.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

В нашем городе, например, ~98.5% обвинительных приговоров, с такой цифрой уверенность в том, что за самооборону тебя не сделают крайним очень мал. Хотя в свете последних событий может быть что-то измениться.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

я хочу и говорю , что раскованность самое опасное.

qulinxao ★★☆
()

учитывай сколько вообще дел возбуждают и какова доходит до суда.

а после учёта , прими во внимание сколько дел даже не откывают.

qulinxao ★★☆
()

Хотя в свете последних событий может быть что-то измениться.

что за события? можно, пожалуйста, вкратце?

shrub ★★★★★
()

Можно ли носить пневматическое оружие в собранном виде (обойма в пистолете)? Мне говорили что за такие вещи могут «принять», по этому ношу ствол и обойму в разных карманах, что, мягко говоря, неудобно.

Где вы такую траву берете?

Пневмат ты можешь носить и снаряженным и даже заряженным (Это не ООП). Единственное, где тебя могут принять - если с оружием завалиться на массовое меропритие. Но там в 90% случаев стоят рамки, что как бы намекает.

Deleted
()

Я вот тоже так думал, пока не пришлось обороняться. Кончилось все тьфу-тьфу-тьфу. Обидчик провел майские на койке, два месяца легкой бумажной волокиты и всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Когда дорожные менты тормозили нашу колонну из 2-х «грязных камазов», обычно им рвала шаблон команда «Занять круговую оборону!» и сыплющиеся из кунга зеленые человечки с калашами :)

slackwarrior ★★★★★
()

Но лучшая защита это вот это http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw

Тут что то похожее на айкидо - использование инерции противника.

А бесконтактный бой вот:
http://www.youtube.com/watch?v=q7ztfMcu2_E
http://kinostok.tv/video/179361/master-beskontaktnogo-boya
Ну и хит сезона - http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg&feature=youtu.be

Если противник не подготовлен, то мастер бесконтактного боя получает по щам в первые же секунды.
http://rudesigners.ru/inet/321-china

andreyu ★★★★★
()

Нет, последнее видео это заказ опозиции проплаченный западом.

Ага, фальшыука зробленая у Польшцы.

andreyu ★★★★★
()

Ничего не будет. Носи сколько хочешь. Только вредно с со2 в магазине ходить. И еще пневмат не для самообороны. Пользователь мп654к

AleksandrArkhipov
()

Тред не дочитал — оборжался на первой странице. Кто-нибудь уже скидывал линк на него на ганзу?

Skeletal ★★★
()
Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

И еще пневмат не для самообороны.

Само собой, только как пассивное оружие

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Рассказали историю недавно о том как гопники отомстили боксёру которых их уложил. В итоге он из-за ударов арматурой лишился ноги.

Значит плохой боец: не следит за ударами ниже пояса, ногами бить не умеет, если ударит кулаком по твёрдому то наверно его сломает, бьёт только кулаками. Один раз считерил, но технически грамотный народ (пэтэушников) долго обманывать нельзя!

Napilnik ★★★★★
()

На отнесение ножа к холодному оружию, в частности, влияют:

длина клинка; толщина обуха; твёрдость клинка; конструкция рукояти, и др.

Некоторые виды холодного оружия запрещены, в частности выкидные ножи (пружинные, инерционные) с длиной клинка более 90 мм.

9см клинка вполне достаточно, слишком твёрдая сталь тоже не нужна, просто точить нужно об грубый наждак чтобы получалась пилообразная кромка. Выкидные и пружинные ножи тоже не нужны. Покупай аппарат раскладной, с фиксатором. Фишка в том что лезвие у гарды затачивается очень слабо, как у кинжала, острая только середина и кончик. Тогда ты сможешь открывать нож одной рукой, просто перехватываешь пальцем за лезвие и дооткрываешь. Если обух толстый то колоть будет хорошо и картошку им чистить можно, яблоки резать, карандаши точить - бытовой нож. Если спросят зачем он тебе, так от бродячих собак защищаться же.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Napilnik

Значит плохой боец: не следит за ударами ниже пояса, ногами бить не умеет, если ударит кулаком по твёрдому то наверно его сломает, бьёт только кулаками. Один раз считерил, но технически грамотный народ (пэтэушников) долго обманывать нельзя!

ногами бить не умеет

боксёру

из-за ударов арматурой

тут только убегать

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

тут только убегать

До ближайшей стены чтобы занять оборону и поймать противников потерявших строй. Если ты бегаешь хуже то дерись, проявляй чудеса интеллекта и ловкости если не хочешь чтобы эту арматуру запулили тебе в спину.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Да ладно, шансов против оружия никаких, особенно если нападающих(скорее всего неожиданно в данном случае) несколько.

Сколько ударов арматурой выдержишь в любую часть тела?

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Сколько ударов арматурой выдержишь в любую часть тела?

Надо ловить на замахе, пытаться вооружиться и уповать на то что они не мушкетёры. Если ты заметил, они не с арматуры начали а применили чит в ответ на чит - спортивное умение бить кулаками в строго определённую точку. А если бы они по пацански помахались без правил, то потом может и подружились, кто знает.

Napilnik ★★★★★
()

После незамедлительной встречи ствола с его макушкой

Подожди, он стоял к тебе спиной?

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от AleksandrArkhipov

Вредно для прокладок

Смотря для какого пистолета.
МР-651 и Аникс А-101 можно месяцами держать с проколотым баллоном - ничего не будет.
Для импортных с хлипким клапаном (и дорогими ремкомлектами) не рекомендуется.

SEV
()

Автор, будешь для самообороны использовать, спили мушку.

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

AleksandrArkhipov
()

Несколько раз встречался с милицией (ещё в те времена, да) на вокзалах и прочих присутственных местах. Если у меня замечали нож, то всё оканчивалось «позвольте посмотреть» с последующим возвращением. Вернули даже самодельную финку. Один раз при мне был туристический нож, так я даже справку о том, что он не ХО, вынуть не успел - отдали быстрее. Так что не надо тут про мифические «схлопотать серьёзнее».

agentgoblin
()

большинство того чем можно обороняться является холодным оружием

Большинство того, чем можно обороняться, вполне вписывается в хозбыт или т.н. «нож туристический», который также не ХО. Кроме того, хотелось бы напомнить, что в бытовухе друг-друга насмерть режут не рэмбоидами, а вполне себе кухонными ножами, которыми обыватели хлеб с колбасой режут и масло намазывают. Вообще тут дело обстоит как с огнестрелом или кулаками - не умеешь - не берись, используй мускульную силу ног.

agentgoblin
()

максимка из минского ивс передает привет всем любителям подручных средств в этом треде

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

совершено верно.

кучу бытовых предметов возможно использовать с оборонительными целями.

т.е в стрессовой(в смысле стычки) достаточно видеть варианты.

qulinxao ★★☆
()

Не боишься, что твою же пневматику против тебя и применят? Засунут в задницу.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.