LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему для пользователей винды...

1

1

Почему для пользователей винды, сама винда - это, всего лишь, инструмент. Они даже толком не задумываются, что пользуются они, собственно, виндой.

А вот для пользователей линукс, сам линукс - это культ. У них валпепперы с пингвинами и надписями линукс, у них майки с теми же надписями и пингвинами, и даже туповатые наколочки делают, опять таки посвящая их линуксу.

Почему так?

★★★

Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 1)

у меня майка без надписи, на валпапере вид с горы, почему так?

линуксов видел в ТЦ Бухарест в москве, наверху полок стоят. так бы и спер одного, под копилку

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

президенты клянутся на конституции,

слышал байку, что Ельцин использовал «Незнайку на Луне», т.к. конституция тонкая была

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

забыл как они называются, где лого выгравировано и позолочено.

побрякушки из магазина для гламурных кис.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Карго-культ операционки же

Это же очевидно: так как GNU это не Unix (Gnu is Not Unix), логичнее стараться изо всех сил камланиями и подобиями графического интерфейса сделать из «пингвина» хоть какое-то подобие винды, а потом и на Mac OS X (которая таки UNIX®) замахнуться, если потребуется.

iZEN ★★★★★
()
24 апреля 2013 г.
Ответ на: комментарий от whiskydotjar

Некропостер. Вот откуда вы такие беретесь? Как ты нашёл этот тред?

tyakos ★★★
()

Думал, судя по вашей аватарке, что вы как раз из...

... говнарей, да

Что, простите? Зачем вы так?

Почему не называть вещи своими именами?

staseg ★★★★★
()

Почему так?

Виндоус для подавляющего большинства нечто само собой разумеющееся, а линуксоиды себя противопоставляют основной массе. Из этого и вся неформальность.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Почему не называть вещи своими именами?

Это я вас спрашиваю об этом.

Курт называл музыку группы «Bon jovi» говном. Т.е., по-вашему, ему нравилась эта музыка?

Да, называть вещи своими именами нужно.

whiskydotjar
()

Курт называл музыку группы «Bon jovi» говном. Т.е., по-вашему, ему нравилась эта музыка?

Какое мне дело, что ему нравилось. Я сказал, что отдельного течения «гранжей» нет, есть общее течение говнарей или рокеров и митолистов, называй как хочешь. А кому из рокеров какие сорта говна нравятся, а какие нет — интимное дело каждого, да?

И вообще, не надо так вестись на «говно», говнарь — понятие устоявшееся и всеобъемлющее, не вижу причин не использовать его.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IPR

я не кидаюсь какашками - я юзаю линукс потому,что она мне нравиться
линукс - это как шуруповерт конструктор - можно легким движением разобрать и попилить
А венду нельзя - в венде себя чувствуешь некомфортно - перегруженный интерфейс и фсе такое...

ubuntuawp ★★
()

толсто, фанатики там и там есть

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

не спорю с тобой! просто многие линуксоиды поступают так, как я - а остальные фанатеги это просто так - это из дело, в этом нет ничего плохово

ubuntuawp ★★
()

А про макось не вспоминали?

kitar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ой ну не надо, у меня комп мощнее 1го пентиума появился, кажется, в 10 классе. А это 2005ый год был. Жжесть, как я тогда жил... Помню, диабла 2 на моем P-233 + 64 mb ram шла без лагов, но грузилась ой не быстро...

yura_ts ★★
()

Блин, я попытался пользоваться виндой сегодня в виртуалке, так там же даже окна организовать прилично трудно - какой же это инструмент, костыль, что ли?

cdshines ★★★★★
()

алсо, у меня обои - числа фибоначчи.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Винда вообще не предназначена для эффективной работы. Как можно жить без консоли, виртуальных рабочих столов и менеджера пакетов?

actics
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.