LINUX.ORG.RU

Ну ты даешь! Мне самое быстрое — за дней 40 приходило. Обычно же это 2.5..3 месяца. Из них 99.9% времени железяки болтаются в Москвабаде.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пребывание посылки в небытии - обычный шаг в процессе доставки посылки в Россию.

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

оно уехало в никуда :) Тоесть из китая ушло а в россию не пришло...этот участок волнует...

chapay ★★★
() автор топика

«импорт» она будет только когда на росскийской таможне раздуплится. А в случае с китайцами это может быть очень и очень долго. 20 дней - не срок. жди еще как минимум столько же

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

россию не пришло...этот участок волнует...

Посылка, прибыв в Россию, может долго не светиться. Ибо по какому то там правилу с момента ввоза посылки и вручении ее получателю должно пройти не менее х дней. Вот специально и не светят посылкой, чтобы в «срок» уложиться.

roman77 ★★★★★
()

экспорт из китая

Экспорт, значит прошло таможню, сначала посылка лежит в Китае на складе, ожидая погрузки в самолёт, потом летит, потом выгружают на склад, потом её передают на таможню - т.е. импорт. Так что это может растянуться.

dinn ★★★★★
()

Это — обычное дело. У меня точно так же в трекере отражалось пребывание посылки на одной из безграничных задворок Почты России в Москвабаде.

Отметка о прибытии обычно появляется в трекере, когда до твоей посылки дойдут чьи-то руки, и он вынет все, что хотел поставит посылку на учет и отправит в нужную мусорку сортировочную станцию.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Мило чо...тоесть если продавец бил себя пяткой в грудь что 5 недель максимум можно назвать явной ложью и открывать диспут?

chapay ★★★
() автор топика

Не переживай, у меня подобная шняга была. Провисело в небытие, а потом нагрянуло.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

У меня так было (когда один продавец дал детальный трекер): первый день — почта Китая; второй день — погрузка и отлет в Россию; 20..60 дней — болтается "в небытии"; 3..7 дней — едет из Москвабада.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если не дойдёт в течение месяца, открывай диспут так, на всякий случай. Если дойдёт, то просто закроешь.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Нормальный продавец пишет: "я не в ответе за почту России". Меня как-то один китаец достал, мол, "пожалуйста, не минусуй меня! Я тебе, хочешь, деньги верну!". Ну, а я ему, мол — подожди, ты же знаешь, что наша сранопочта работает, как говно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

нормально. валяется в стеке на варшавке.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

У меня одна посылка 9 месяцев шла. Я за нее уже деньги успел вернуть, забыть... но пришла.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

продавец может все что угодно заявлять, у почты россии свой пространственно-временной континуум, с нашим пересекающийся крайне редко. Или он говорил про 5 недель конкретно в россию? Да и в любом случае, 5 недель ешще не прошло. Как пройдет, да, пиши. У меня обычно с китайцами 40-50 дней доставка была, меньше никогда, больше - бывало и больше

marvin_yorke ★★★
()

Посмотри на http://sms-track.ru/ статистику по дню экспорта. Скорее всего, зависла группа посылок. Сейчас вот в среднем продолжительность экспорта SG -> RU составляет 26 дней, но некоторые, бывает, и через 50 дней только появляются.

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

Пребывание посылки в небытии - обычный шаг в процессе доставки посылки в Россию.

Такое чувство, что между Россией и остальным миром прокинут тоненький подвесной мост через Небытие. Посыльные ходят по-одному, иногда роняют посылки вниз, иногда сами падают.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

второй день — погрузка и отлет в Россию

Нет, это только таможня, она спокойно могла ещё неопределённое время болтаться там на складе до погрузки.

dinn ★★★★★
()

Одна из последних посылок

18.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
2.02.2013 Передано таможне

Мне уже продаван дубль послал. Я отписался - что пропажа нашлась продаван сказал - забудь. Как ни странно продаван сказал - забудь :-)

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

ну 3 это вообще не реально, 5 - более менее, но тоже сильно оптимистично

marvin_yorke ★★★
()

Тогда готовься и баксы вернуть, и товар получить ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня был случай доставки за 2 года. Сначала потеряли её, а потом, видимо, после уборки - нашли.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

бывает, почту иногда пробивает и она начинает работать. У меня самое быстрое было 11 дней из США не ЕМСом. Но это единичный случай

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Приём 28.01.2013 16:17 Китай 528433
Экспорт 31.01.2013 22:14 Китай CNCANA

И тишина....

chapay ★★★
() автор топика

А у меня с aliexpress две посылочки два месяца висели в экспорте с Китая.

theNamelessOne ★★★★★
()

В Чебы ебей не отсылает :) звони друзьям в МСК :) Ну т.е доставка как бы есть, но ее как бы нет :)

farzeet ★★
()

нормально

при этом может быть доставлена в оренбург

kto_tama ★★★★★
()

если продавец бил себя пяткой в грудь что 5 недель максимум можно назвать явной ложью и открывать диспут?

можно, но тогда есть шанс, что будет на одного продавца меньше, отправляющего в россию.

я бы спросил у почты, где оно там. можно им письмо написать.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

«Экспорт» из Китая в 90% случаев обозначает, что валяется в России на складе. Надо смотреть на результаты трекинга на китайском сайте.

Deleted
()

Да? Значит я владею неверной информацией :) извиняюсь :) Кстати как предыдущие доходили? Целые и в срок?

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Удваиваю. Диспут открывать только если продавец ничего не предпринимает к решению вопроса.

kombrig ★★★
()

Сходи на почту, может она лежит уже

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

А в случае с китайцами это может быть очень и очень долго. 20 дней - не срок. жди еще как минимум столько же

Так что, заказывая из Китая, можно на гарантию забить сразу?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

1. Вроде DHL с физиками в этой стране не работает
2. Цены у них конские - для дешевого товара она можеть стоить over 100%

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Нет. но это очень долго. У меня камера приехала. проработала 3 минуты и задымилась -сегодня продавец выслал новую.

kombrig ★★★
()

А сколько оно там в небытье обычно ?

Вплоть до вручения. Может быть так, что отметка очередная появляется фактически спустя неделю или более после указанной даты прохождения очередного этапа.

Сам сейчас жду смарт свой. Пока две недели летит из Сингапура

MahMahoritos ★★★
()

если продавец бил себя пяткой в грудь что 5 недель максимум

Скажи ему в будущем писать «в среднем» или «обычно»

Может приехать быстро, а может ехать долго, от удачи зависит

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Сейчас вот в среднем продолжительность экспорта SG -> RU составляет 26 дней, но некоторые, бывает, и через 50 дней только появляются

Спасибо, для меня актуально

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Но у них можно смотреть где находится твой товар коду товара.
Хотя, заказал я недавно для своей эл-ой сигаретки комплектующие.
Добрался пакетик до Германии и потом неожиданно отправился обратно. Попытки у dhl узнать что-же с пакетиком не увенчались успехом.
Ждё пока китайский новый год закончится =)

dada ★★★★★
()

Так они еще водку пьянствуют. Но в любом случае 20 это мало. К нам меньше, чем за месяц-другой не доходит.

andreyu ★★★★★
()

Россия - я люблю тебя, бггг!

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.