LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu Phone без андройда

0

1

Такой технический вопрос...поковырялся в исходниках понял что без андройдобиблиотек не собрать на данный момент не получится. Поэтом пока в сторону.

Но вопрос в другом - внезапно есть железка к которой доступны все драйвера и прочее, планируется ли возможность собрать окружение убунтотача без ядров и зависимостей андройда? Или это фантастика ?

★★★

Андройд, сферойд, шизойд... Нет предела безграмотности!

А, да! Ещё Тайланд.

Stalin ★★★★★
()
Последнее исправление: Stalin (всего исправлений: 1)

параллельный вопрос, можно ли будет убунтопатчи запустить на другом линуксе? Например, телефон с рачлинуксом

stevejobs ★★★★☆
()

Ненужно сделали ненужно для запуска на ненужно. Ненужно!

flareguner
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Инопланетянин в моей голове, инопланетянин улыбается мне... Гуманойды, астеройды, я живу в запутанном сне...

Кажется, ТС именно этой попсопесней вдохновлялся.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Да неплохой в принципе релиз.
На ноуте с nvidia отвалился звук с HDMI. Про гном говорить не буду, тут целый рассказ вышел бы. Очень сильно допилен драйвер Radeon, прирост скорости заметен даже в интерфейсе, причем серьезный. Обновление через fedup уже вылизано и проходит без проблем, главное - ни в коем случае не допустить ситуации, чтобы комп выключился посреди обновления, ибо это веселье с (отвалившимся) пакетным менеджером еще на пару часов.
В целом есть ощущение, что система стала работать медленнее - больше шуршит винтом, больше раздумывает над чем-то, несколько дольше загружается. Возможно, виноват гном, но не буду говорить наверняка.
На основном десктопе все же буду ждать F19, т.к. чувствую, что мой любимый гном придется все же на что-то менять. Хочется как можно дальше оттянуть этот момент :)

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Ага, ясно. Я пока не буду обновляться до F18, F17 очень хороша.

На основном десктопе все же буду ждать F19, т.к. чувствую, что мой любимый гном придется все же на что-то менять. Хочется как можно дальше оттянуть этот момент :)

Хватит над собой издеваться. ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.