LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очень хорошему моему приятелю нужна помощь.

2

3

Сорри за оффтоп.

У меня есть очень хороший приятель, мой ровесник, у которого случилась беда - он лишился второй руки, которая, к тому же, была изуродована. Теперь он остался без рук. Я понимаю, что тут его никто не знает, но если кто-то сможет и захочет помочь деньгами, то было бы очень здорово.

http://pretre-philippe.livejournal.com/319865.html

Счет СБ (номер карты и счет) и Альфа-банка в самом низу поста. Это счет девушки (тоже моя хорошая знакомая), которая ему помогает сейчас.

Linux тут при том, что парнишка был флешевиком. А еще Linux тут при том, что линуксоиды - лучшие люди. :)

P.S. И почитайте пост. Думаю, будет интересно знать про *некоторых* (подчеркну) так называемых «врачей», которые человека на смерть обрекают. Не дай бог кому в такое попасть!

★★★★★

Ответ на: комментарий от Xellos

Щас скажу, от чего. От того, что однажды тебе станет очень плохо. Если ты живешь внутри мкада - оно может и ничего. А если за МКАДом - ВНЕЗАПНО обнаружится, что в городе на 1.5 млн человек закрыты все инфекционные отделения. И осталась одна инфекционная больница. Построенная еще в 1892-м году. На 400 коек.

И тебя туда не возьмут. Потому, что мест нет. А через пару дней возьмут. И положат в палату. А там окажется больной открытой формой туберкулеза, например...

vsn
()
Ответ на: комментарий от vsn

Этот нацпол нам известен. Только сабжевая ситуация несколько другая. Человека не хотели принимать на лечение потому что он никто и звать его никак. И врачей можно понять, им потом отчитываться и объяснять, что это было.
И плохо человеку стало явно не ВНЕЗАПНО.

Xellos ★★★★★
()

К сожалению, это не нацпол. Это - печальная реальность.

vsn
()

И врачей можно понять, им потом отчитываться и объяснять, что это было.

Врачей нельзя понять, потому что они обязаны принять, если есть угроза жизни. Но они не обязаны дальше лечить. Но угрозу жизни должны устранить.

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от robot12

Первую операцию ему же где то сделали, верно ?

В Украине

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

tazhate, так напиши это в теле сообщения, чтобы троллей не смущать.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Это тот самый Биги Мотов?

А ты его знаешь?

Был у него такой веселый ник, да. Он из депешмодовской тусовки. Его Hoodoo мог видеть на Патриарших прудах, когда коктейли делал 9 мая в позапрошлом году. Он тогда точно был там.

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

робототизированная рука

мысль неплохая. проскакивала совсем недавно новость - на 3d принтере основные детали печатали. чувак тот вроде все наработки в сеть выложил. ребенку какому-то из африки помогал

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Кто-нибудь может на пальцах объяснить мне тупому, как на указанные реквизиты перевести с яндекс денег?

пусть реципиент сделает ЯД-счёт, и сам снимает.

drBatty ★★
()

В своё время в депешмодовской тусовке крутился. Они, кстати, молодцы, всюду информацию распространили.
Лично не знаю.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

мысль неплохая. проскакивала совсем недавно новость - на 3d принтере основные детали печатали. чувак тот вроде все наработки в сеть выложил. ребенку какому-то из африки помогал

Ну что-то, да, сделать надо, так как человеку надо как-то зарабатывать. Очень надеюсь, что там все-таки не рак.

Действительно было бы хорошо, чтобы открытый проект какой-то был по разработке таких механизмов для инвалидов. Очень нужные и актуальные вещи. Может быть, даже и есть что-то такое, но я раньше никогда не интересовался и не искал, а сейчас может быть актуально.

Zubok ★★★★★
() автор топика

Я последний раз видел депешмодскую тусовку >3 лет назад. Потому что дочке как раз три, а я с тех пор вообще почти не тусуюсь.

К тому же я на dm.su был всегда, а не на dmfan.

Время летит, блин.

Я пост посмотрю с утра, щас чота спать уже пора.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

А он и на *.su был зарегистрирован. :)

http://www.forum.depechemode.su/index.php?showuser=31323

И на Патриарших он каждый год. Я просто помню, когда кто-то к нам подошел и сказал, что какой-то парень делает коктейли тут. А это оказался ты. Может быть, это и было года три назад. Что-то я уже сориентироваться не могу.

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

В своё время в депешмодовской тусовке крутился. Они, кстати, молодцы, всюду информацию распространили.
Лично не знаю.

Да, депешисты активно рапространяют. вот, кстати, Женя с Аланом Вайлдером из Depeche Mode пожимет ему руку этой самой изуродованной рукой, которой уже нет.

http://content.foto.mail.ru/inbox/martindm/_myphoto/s-523.JPG

Zubok ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 2)

Тут появились электронные кошельки. Может, кому так удобнее. http://pretre-philippe.livejournal.com/319865.html

Диагноз еще следует подтвердить в онкоцентрах. Это еще потребует дополнительных анализов, времени и ресурсов. По всем симптомам был рак, но там, где ему сделали оперцию, ничего сказать не могут - там хирургия.

Zubok ★★★★★
() автор топика

Ребятки, кто помог, спасибо огромное. К сожалению, Женя сегодня умер.

Zubok ★★★★★
() автор топика

Ребятки, кто помог, спасибо огромное. К сожалению, Женя сегодня умер.

Царствия ему.
Топик закрою от каментов.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.