LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор наушников

0

1

Нужна помощь с выбором быджетных затычек, максимум 70 usd. Музыка - melodic metal core, heavy metal, altertative rock. С рынком наушников знаком очень плохо. Но успели приглянуться пока что сенхи сх 300 и 200 ( в 200 радует цена). Какие есть варианты на такие деньги? зы. очень порадовал бы чехол в комплекте... Буду благодарен за помощь.

затычек

по цвету выбирай

xsektorx ★★★
()

Не слушай сектора, он не шарит, поговноедствовать всегда успеешь. Втычки тоже бывают хорошими и плохими. Вот эти глянь: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5049545&hid=90555 У Денона есть еще много разных втычек, есть чуть подороже, за 150-200 баксов, есть существенно подороже - баксов за 500-800.

alex_the_v ★★★
()

Сенхи для таких жанров не рекомендую (сам слушаю подобное) - слишком сильно басят - отлично подходят для какого-нибудь дабстепа или хип-хопа, но когда ходил с CX400 (200 и 300 слушал позже - тоже басят) - бас приходилось ставить ниже плинтуса.
Из наушников рекомендую посмотреть Razer Moray - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=4733242 - на удивление неплохие наушники, отходил год с лишним, остался доволен.
Как вариант довольно интересные Jays t-Jays One - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6480120&hid=90555 - но только если найдёте за 1-1,5к (Я в DNS'e смог за 1,5 взять). Наушники несколько капризные, приходится играть с эквалайзером, но электрогитары звучат очень хорошо, этого не отнять.

В целом я бы наверное рекомендовал всё же остановиться на «рейзере» - весьма сбалансированные и качественные наушники.

najlus ★★★★★
()

Нужна помощь с выбором

Где тэг «выбора тред»?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

У Razer частотный диапазон какой-то странный. Может ошибка в описании?

Параметры у Денонов выглядят куда выгодней.

alex_the_v ★★★
()

Традиционно, Brainwavz M3. Правда через год начал отваливаться провод от левого науха, буду заказывать новые.

Tweaker ★★★★☆
()

Brainwavz M4, но предупреждаю сразу - нужно долго прогревать и они сильно лупят бочкой. но хороши.

jcd ★★★★★
()

У рейзеров частотнный диапазон какой-то ну очень подозрительный.. Хотя хотелось бы их послушать.

brut
() автор топика

разин был прав

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от brut

может и странный, но когда я выбирал наушники, он на это вообще не обращал внимания, а просто слушал - мне они понравились

najlus ★★★★★
()

Впринципе наушники с первого взгяда понравились, хочу посмотреть ещё более детальные обзоры, спасибо за совет. Плохо только что очень популярной стала версия с микрофоном, и возникает небольшая проблема с покупкой обычной версии...

brut
() автор топика

200 и 300 слушал позже - тоже басят

А мне наоборот, на 300-х немного не хватает, хочется звука поглуше.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

хороши в остальном. прорабатывают звук, довольно музыкальные, хорошая чёткость и есть сцена. но нужно как следует разместить их в ушах, чтобы получить нормальный звук.

jcd ★★★★★
()

Допустим, такие. Или такие(жёсткий чехол с каркасом).

Но успели приглянуться пока что сенхи сх 300 и 200 ( в 200 радует цена).

Там разница — рублей триста. Правда, меня что-то не радуют отзывы о разваливающемся коннекторе и отказывающем наушнике.

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jcd

А, стой, так ты не шутил? Неужели сейчас будешь рассказывать мне о необходимости прогрева и мягкости мембран?

Может, у тебя и кабели золотые?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Неужели сейчас будешь рассказывать мне о необходимости прогрева и мягкости мембран?

многовато чести твоей толстой зелёной морде

jcd ★★★★★
()

Я слушаю такие. Характеристики не ахти, но в транспорте всё равно слишком шумно. А так вполне нормальный звук. Ещё нравились A4tech 620, но у них неудобная конструкция. Ну и чтоб ты понял, стоит ко мне прислушиваться или нет, скажу, что мне нравятся Koss Sporta Pro.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.