LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vurdalak

Там люди добрее, общаться проще.

если ты дебил, тебе там никто не скажет, что ты дебил. Ибо те, кто скажет - либо сами ушли, либо это drBatty.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Зато на лоре тебе скажут, что ты дебил, RTFM, УМВР, ССЗБ и вообще это все не баги, а фичи. При этом половина ораторов даже не прочитает вопрос.

vurdalak ★★★★★
()

читать рулесы не имеет смысла, ибо они совсем другие, чем написано. И это официально!

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Вы все его хорошо знаете. Многие из вас кроме него больше нигде не общаются в сети.

это ты еще на dxdy не был. Вот где разгул плюсометства и буквоедства!

dikiy ★★☆☆☆
()

Зато на лоре тебе скажут, что ты дебил, RTFM, УМВР, ССЗБ и вообще это все не баги, а фичи. При этом половина ораторов даже не прочитает вопрос.

причем один лоровей (не буду называть его ника) тут так и писал, что специально провоцирует людей, ибо негативные эмоции являются очень хорошим мотиватором на поиск информации и истины.

dikiy ★★☆☆☆
()

каждый раз когда их нарушают модераторы

при регистрации каждого своего аккаунта.

каждый раз когда я их читаю бог убивает пони

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

очевидно из текста, машинка для оскорблений.

Deleted
()

Прочитал только пункт 4.2.

Atragor
()

2 или 3 раза читал.

Deleted
()

вторая половина прочитает.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ага, только не ответит. А ответит половина половины половины, что ровно столько же, сколько на линуксфоруме. Поэтому техвопросы лучше задавать на форуме дистрибутива.

vurdalak ★★★★★
()

Ага, только не ответит. А ответит половина половины половины, что ровно столько же, сколько на линуксфоруме.

по количеству - да. А по качеству - ответы уверенных пользователей Windows™ про работу клавиатуры в Slackware Linux мне не нужны. А лучше анонимных аналитиков послушаю.

Поэтому техвопросы лучше задавать на форуме дистрибутива.

угу. Если бубунту не ставить.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.