А причём тут винда? То, что админы пролажались, говорит что-то о качестве системы?
Действительно, ну какое отношение винда имеет к тому, что в ней сначала ковырялись две недели, а потом на две недели просто отключили банкоматы? Проблема в админах — дураку же ясно, правда? ;-)
с карточки не может. а по сети каким макаром? только если кто-то установит левый софт, а это прямое должностное преступление. там все жестко регламентировано. нельзя просто взять, открыть ящик и установить трояна. все жестко логируется, любые жалобы рассматриваются и проверяются.
на супер-пупер ядреную электростанцию мощностью в петаватт ставят мастдайку.
А что там сейчас? У меня знакомый когда-то работал на Обненской АЭС, там тогда стоял DOS. Но он мог и перепутать чОрную консоль.
А в чем проблема? И почему тебя швыряет от банкоматов до АЭС, банкоматы просто выдергивают средь белого дня из фундамента и увозят в неизвестном направлении.
Если шарахнет АЭС, то будут лишь проблемы с отсутствием электричества в каком-то районе в течение некоторого времени. А вот ежели у меня со счета стырят тысяч 10 рублей, я сильно обижусь!