LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игровая зависимость

0

1

Господа, а как вылечить игровую зависимость?

Судя по ЛОРу, есть еще заболевания «зависимость от Steam», «зависимость от Humble Indie Bundle», «зависимость от Kickstarter».

ТС болеет РПГ с синдромом поиска глубинного смысла и души. Сейчас одалела DragonAge2чанка. Планирую лечить OldRepublicчанкой (говорят там нет души, что понизит градус и позволит плавно выйти в нормальное состояние).

★★★★☆

WoW лечит всё остальное

Deleted
()

стандартные лекарства - алкоголь, женщины.

еще лучше хорошее околоспортивное хобби, в целях профилактики геморроя.

irton ★★★★★
()

Ну я бы не сказал зависимость. Раз появилась возможность сыграть на линуксе в стимовские игры, то почему бы и не сыграть.

ArturK
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Никогда не рубился в Ваху на деньги? :3

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

я прошел duck tales1-2, darkwing duck, beyond of oasis, zero tolerance, все части Road rush, я даже прошел predator на nes от которой avgn плевался и говорил что это в это невозможно играть и это невозможно пройти.

а потом я нашел работу.

null123 ★★
()

А зачем?

// Вчера 15 часов играл в скайрим.

Dragon59 ★★
()

GNU/Linux лечит игровую зависимость, но как побочный эффект может появиться другая.

Spoofing ★★★★★
()

Сейчас одалела DragonAge2чанка

Брось каку.

Deleted
()

Секс и наркотики. Проверено.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Почитать ЛОРовцев, так у людей помимо работы ничего в жизни вообще нет.

Я вот и работаю нормально, и своими делами занимаюсь. Среди прочего, взял отгулы на 12-13-14-ое число. ;)

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Пойду последнее ядро при помощи icc пересоберу.

CYB3R ★★★★★
()

Сейчас одалела DragonAge2чанка

После первой части вторая выглядит наколенной поделкой. Интерфейс нулевой, пещера одна (в разных миссиях её тупо разворачивают, заделывают двери, другие открывают), перевода полноценного нет, РПГ-шная составляющая упрощена. Вообще качество движка второй части под сомнением.

Sadler ★★★
()

Не насилуй себя. Со временем надоест.

unikum ★★★★★
()

Кстати, кто может пояснить, почему прокалывание бабочек, собирание марок и пинание мяча — хобби, а прокалывание орков, собирание артефактов и пинание драконов — опасная зависимость?

Затраты денег и времени сопоставимы, есличо.

Deleted
()
Последнее исправление: control (всего исправлений: 1)

удалить все игры, оставить одну
не на прохождение, а чтоб по интернету играть
и играть в неё раз в неделю

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что люди идиоты, очевидно же.

Довелось пообщаться недавно с одной «специалисткой по работе с наркоманами». Так вот мне она диагностировала компьютерную зависимость, парню, увлекающемуся охотой и заинтересовавшемуся моим пневматическим ружьём «оружейную зависимость», потом, когда узнала, что я прочитал почти все книги классиков фантастики меня записали ещё и в «фантасто-литературных наркоманов». Не знаю, что было бы дальше, если бы я рассказал про те же марки(коих пять альбомов) и прочие увлечения.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Надо было открыть ей глаза на то, что у неё серьёзная зависимость от еды, воды и сна.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от FatPinguin

World of tanks. Только брутальные танки. Никаких соплей и глубинного смысла.

Даже там его пытаются найти в КровавомВарГейминге и ВеликомБелорусскомРандоме. Соплей от школья хватает, но матофильтр превращает их излияния в «***», «******», «*******» и прочее подобное :)

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Как бонус куча лулзов от школия в игровом чате. Просто залежи вкусной еды.

FatPinguin
()

как вылечить игровую зависимость?

Не играй.

Lorchanin
()

Наркотики помогут избавиться от игровой зависимости. Инфа 100%.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

вообще говоря, то, что говорит Жируха-Яойщица, имеет смысл.

может, дело в том, что на игру у них было меньше года? И они как-то уложились в эти меньшегода...

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А тебе игры жить мешают? Сильно ухудшают качество твоей жизни? Я например к большинству игрушек равнодушен, но когда случается приступ - играю обычно в Starctaft BW или в HoMM3, но при этом в фоне всёравно происходит обработка какого-то вопроса, относящегося к работе. И иногда завершая партию в героев, я уже наверняка знаю как закодить тот или иной кусок.

Komintern ★★★★★
()

Шоковая терапия по методу дедушки Павлова.

Sociopsih ★☆
()

как вылечить игровую зависимость?

А зачем?
Найди себе другое хобби, если уж так хочется.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что то я сомневаюсь что люди собирают марки по несколько часов в день или более того, всё свободное время.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Есть только одна Жируха-Яойщица, которую пишут с двух заглавных букв :))

http://shazoo.ru/news/7075-BioWare?cpage=all

tl;dr: главный сценарист Биотварей, не очень любит игры, очень любит кино, смотрит яой, обладает некоторым излишним жиром

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

глубинного смысла и души

DragonAge2

/0

buddhist ★★★★★
()

«Если вы хотите, чтобы ваш ребенок перестал играть в видеоигры - предложите ему что-то более интересное. Например, карты, вино и женщин.»

Ford_Focus ★★★★★
()

Поставь линукс… Хотя не, уже не поможет. Поставь netbsd.

PolarFox ★★★★★
()

Xenogears, Xenosaga. После этого даже флэшбеков будет хватать вместо игр.

O02eg ★★★★★
()

Дык, на 7лвл ягдпантере очень даже без доната можно. Даже в + идёт уверенно. Правда против 9лвл на ней тяжело. Сейчас на 2лвл педобирю, правда уже поднадоело - на Пз2 71% набил... Этим эта игра и отличается - фан тут есть на любых уровнях :) Некоторые по 5к боёв катают чисто на 1-3лвл тракторах из-за фана и бодрого танкового рубилова, на место которого становится унылое кустодрочерство уже уровне на 7-8лвл из-за несоразмерно большого количества артилерии в игре - выгляул из куста - привет чемоданы от арты :( А на 3лвл арты либ нет, либо она тупая/косая. На 1-2лвл арты нет.

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)

Вылечился переходом на ноутбук в качестве основного компа.

DukE-M ★★
()

Можно подумать у донатеров там нет преимущества за счет донат-танков/-патронов и сразу прокаченного экипажа. Не рекомендую такую игру короче, хотя если есть желание потратить денег и поунижать слабых противников, то игра может быть вам и понравиться.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Голдовых донат-патронов там нет... Уже давно. Они теперь покупаются за обыкновенное серебро. Сразу прокачанный экипаж с нубом за рулём? Много я таких видел и бабло им не помогает ниразу. Донат-танки де-факто слабее не-донат - такова позиция варгейминга. Другое дело- есть вещь под названием «руки». Да и каждый-ли может себе позволить танчик за 50-60$?

Рекомендую в таком случае ЛА2 - там уж точно доната нет и малышей никто не обижает :)

nekosargot ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.